Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
INGY, вот это да! Умничка, что сделала!
|
|
||||
|
||||
Анеко, вот это да! Я тоже вчера отстрелялась. Но я еле ползаю.
Девочки, а лицо у кого-нибудь отекало? Меня бесит, что лицо отекло. |
|
||||
|
||||
Апрель, а ты не лицом в подушку спала? Я когда встала по важному делу в 5 утра, у меня была ТАКАЯ физиономия, что срочно улеглась досыпать час на спине.
|
|
||||
|
||||
Anneco, елы-маталы!! Прости дуру грешную, прискакала вчера поплакаться в тему, даже не заметила, что ты поздравления принимаешь!!!! Поздравляю, легкой реабы!!!
Насчет массажа Хиневич советует с месяца делать или ЛПЖ. Но я как-то ЛПЖ побаиваюсь делать, все-таки человеческие руки побезопаснее - типа где надо посильнее нажмут, где надо послабже. |
|
||||
|
||||
Инга
А насколько уменьшился размер штанов? Сколько стоила операция? Как насчет неровностей? У меня была лазерная липо... Ужас ужасный. Пигментация на коленях не проходит уже 3 месяца и ямы (глубина ям до 2 см и до 5 см в диаметре) |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, да ладно, от меня не убыло - всё равно в эйфории! :dur:
Одна единственная девочка, кто не с сайта и знала о моих планах, сегодня даже сказала: "ты спроси у доктора, что тебе во время наркоза давали..." |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо.
Аннеко, конечно я лицом в подушку спала. Мне же по другому нельзя. Можно на боку, но больно пока очень. Ну да ладно, пройдет. Леа, ага, я решительная((( Ругаюсь на себя что дотянула до возраста, что кожа плохо сокращается. Чего вот ждала, спрашивается. Так бы хотелось еще ноги отлипить. |
|
||||
|
||||
Anneco, поздравляю с липо, лёгкой реабилитации
Девочки, уясните, плз, кто в курсе.. Липо лучше делать в стандартном весе, чуть схуднув либо поправившись? Мне надо доубрать с боков талии буквально по плевочку жира и слегка подкорректировать неровность у пупка. Суммарный объём тянет на одну зону.. За последние 2 недели я чуть потеряла в весе.. Итак, внимание, вопрос: лучше будет идти на липо в худом виде или же вернувшись в свой обычный вес? |
|
||||
|
||||
У меня больше месяца после липо, отёки в некоторых местах умеренные, но на передней поверхности бедра очень даже сильные. Лиотон уже давно надоел. Мажу бальзамом от синяков и ушибов "Скорая помощь" (но запах от него, хм...)
Цитата:
INGY, разница существенная! Очень нравится такой результат. Поздравляю! Anneco, Апрель, поздравляю с операцией! Желаю отличных результатов! |
|
||||
|
||||
Тростинка, я вот тоже у него уточнила, а он сказал - купи оливкоео масло, в котором уже в бутылке плавает перец)))) как-то так) Вообще, я решила не делать так. У меня есть массажный крем против целлюлита и отеков - он наоборот очень сильно холодит! Я с ним массаж делаю - сразу как-то и легче и отек сходит...
Апрель! Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
dina82, размер уменьшился на 11 см пока, с 48-50 на 42-44 , за операцию отдала 48360, неровностей нет, ямок тоже. просто в области бедер еще не все "приросло" но каких то ямок нет.
Спросила у доктора про лазерную липосакцию ответ был таков "считает ее не доработанной" и делать пока ее не собирается. Катерина фото сбоку нет..пока не делали Всем спасибо, за такие замечательные отзывы |
|
||||
|
||||
Ingy, а на мой вопросик ответь плиз
Внутреннюю поверхность бедра делали? |
|
||||
|
||||
Minipig, я отвечала на него уже -выше нет, не делали. на фото есть обозначенные зоны- только их и затронули.
Если есть еще вопросы- спрашивайте, буду рада ответить |
|
||||
|
||||
Ой, увидела ответ выше!!! сорри за невнимательность)
я почему спросила -визуально там тоже прямее стало, наверно липо галифе такой эффект дало. |
|
||||
|
||||
Тигруль, мне кажется, лучше в обычном весе. А то вдруг Док решит не доубирать жир, прослойку же оставляют какую-то все равно, а потом поправишьсо - жир и повылезает. Я тоже хочу убрать "плевочки", но это из перфекционизма уже . Просто засасывает борьба за красоту ужасно! :d :d :d
|
Закрытая тема |
|
|