Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да только кода с ноутом разберусь у меня не работает блютуз почему то. да и еще подскажите как фото выложить я только начала разбираться . заранее спасибо .
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за подсказку думаю завтра уже вышлю фото а еще подскажите девочки пишут что они куда то выкладывают свои фотки как их посмотреть ??? наверное я просто туплю .
Я прочитала на сайте что если ставить по мышцу то она может вообще не провиснуть ??? Последний раз редактировалось Катерина; 23.02.2010 в 09:35. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Наврядли с птозом поставят под мышцу полностью,если только комбинированно!Девочки выкладывают фотки и в" поделитесь опытом "и фото есть в "Галерее результатов",а так же в личном профиле в "альбоме"!
|
|
||||
|
||||
Правильно, может и не провиснуть. Если предрасположенности к провисанию нет, то и не провиснет, конечно если имплант не очень тяжелый. А вот если уже своя исходная птозная грудь, то, как не крути, все равно будет провисать, т.к. изначально имеется такая тенденция.
|
|
||||
|
||||
Между прочим, для груди с птозом лучше всего анатом, так как он лучше держит ткани и хорошо заполняет карман. Ну а если анатом крутанулся, то это не в импланте проблема, а в том, что либо вы несоблюдали постоперационный режим, либо у врача руки криворуки и он не смог правильно сделать карман и зафиксировать имплант. Выбреите нормального врача, и будет все отлично.
|
|
||||
|
||||
А как лучше я перечитала столько всего за эти две недели что в голове каша . многие доктора пишут что под мышцу и под фасцию лучше ставить так как меньшая вероятность провисания контрактуры ( так стоит и у моей подруги ) некоторые доктора пишут что лучше под железу . А вам что доктора говорили ???? Да Лунатик 999 большое спасибо за подсказки.
|
|
||||
|
||||
У меня птоза нет, потому по этому поводу доктора мне ничего не говорили, но я обитаю на форуме давно и красивые результаты на птозной груди я видела лишь с высокими анатомами, либо сверхвысокими, по типу 510 стиля макганов, адекватного размера для этой груди. Если птоз действительно сильный, то лучше подтяжку сделать.
Ну и я бы ставила комбинированно, но при условии, что хирург сможет номрально зафиксировать ткани,чтобы не было стекания железы с импланта. |
|
||||
|
||||
лаки я поняла его так что они у него уже даже на консультации были в наличие, наверное достаточно ходовой товар и он сам мне сказал что это не проблема, я не просила заказывать 2 варианта, ну и само собой доплачивать ничего не буду!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, что то я совсем запуталась после вашего поста. Получается, что информация в процитированном тексте про МакГаны соответствует действительности?
|
|
||||
|
||||
Катерина, конечно, мы не профессионалы
Но когда хирурги фиксируют цену на операцию, то, конечно, выгоднее вставлять импланты подешевле. А разница в цене Магканов и Менторов, если брать анатомы, то в тысячу у.е, как минимум, а как максимум МакГаны в два раза дороже, Ментор круглые тож дешевле. Когда я ходила по консам по разным клиникам и разным хирургам, только у кого фиксированная цена настаивали на Менторах и Евросиликоне. У кого была фиксирована только стоимость операции + стоимость имплантов, те никогда ничего плохого про МакГан не говорили, наоборот, хвалили. У какого дока я оперировалась, говорил, что и МакГаны хорошие, и Менторы, и Арионы. Единственное, что сказал, что лучше анатомы брать от МакГана и Арионов, так как они лучше врастают в ткани, а у круглых никакой разницы, грубо говоря, не видел. Сказал, выбирай какие хочешь, какие по карману, сказал, что для него лично никакой выгоды нет какие импланты ставить, у него проценты от стоимости самой операции. Тепляшин вспомнился что то, ну такой шум развел на якобы новинку Биоимплатны, бешенные цены назначает, а за этими биоимплантами скрываются Арионы недорогие, так скажем Я не говорю, что Менторы плохие или чем то хуже МакГанов, но утверждать, что МакГан жуть жуткая, как то некорректно, на мой взгляд. И никто не переубедит меня в том, что дело не в деньгах и выгоде 8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у нас вообще МакГаны не ставят...и на наших форумах даже не обсуждают их...а тут МакГаны прям манна небесная...а остальное - г. на палочке...Яся, не маркетинг ли это тоже?!
как поняла их цена выше чем у остальных производителей и это главный критерий многих почему они лутше остальных |
|
||||
|
||||
Почитала вас девочки еще больше запуталась
Если раньше я все правильно поняла....1-на птозную грудь ставят именно анатомы 2-на птозную грудь ставят высокий или сверхвысоких профиль 3- на птозную грудь ипланты лучше ставить под мышцу. Или я не права???? Кстати, трогала маки 410 и политех, мне политех показался более "игривым" в "лежачем" положении....надеюсь правильно выразилась |
|
||||
|
||||
Девушки, я не оригинально мучаюсь выбором имплантантов. Походив по консультациям,послушав мнения разных врачей об разных имплантантах. Я решила,что спасение утопающего -дело рук самого утопающего. Я просто тупо стала звонить в компании,которые занимаются поставками имплантов в Россию. И выяснились очень интересные моменты. Я звонила и спрашивала,работает ли компания с хирургом Х,У и Z ? Ответы были разными,от да,работаем, работаем,но мало берут нашу продукцию, до - нет мы с этими хирургами/клиниками расторгли все отношения. Вывод получился такой,что те,кто категорически не советовал импланты *** или ### , имеют дистрибьютерский контракт с имплантами другой компании.
Соглашусь с Ясей,что у кого фиксированная цена - всё включено,выгоднее работать с одним дистрибьютором, т.к. себестоимость просчитана и прибыль больше,чем с другими имплантами. А у кого фиксированная цена на операцию и плюс стоимость имплантов, то им без разницы с каким производителем работать. Как пример,можно зайти на сайт Евросиликона и посмотреть список врачей с кем у них заключен договор. |
|
||||
|
||||
Звонила сегодня в здоровье семьи и в фирму которая поставляет арион, маки круглые получились дешевле намного. У меня врач маки не ставит почти, но если пациент хочет то закажет без проблем.
|
|
||||
|
||||
Я платила за имплантанты без всяких дополнительных накруток, вместе с бельем Натив цена получилась 35 400руб.
Хирург не настаивал на определеном производителе имплантантов, это был только мой выбор. А те хирурги которые работают только с определенным брендами и никакими больше, несомненно получают откаты за то, что ставят только их имплантанты. |
Закрытая тема |
|
|