Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет
у меня груди 23 дня. Вопрос такой перед месячными грудь стала болезненной вены еще больше стали видны, а самое главное только что заметила что при надавливании выделяется прозрачная жидкость. я чего то очкую... у кого нибудь в послеоперационный период такое было? |
|
||||
|
||||
Crumb, после лактации должно пройти минимум 6 месяцев. Так что в твоём случае всё ОК . У меня такая же ситуация. Тоже скоро планирую ОП.
|
|
||||
|
||||
У меня 5 мес прошло после лактации. Сделала узи и маммолог дал добро.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой, скока сись красивых выставилось... а я все профукала девчата
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у своего дока на осмотре, все в норме, сказал в солярий ходить можно, даже нужно) - я вся бледная стала)) в компре лучше спать до 3-ёх месяцев, если не сильно надоела и советовал поправиться немного
Обратил моё внимание на такой момент : руки сказал опустить вниз, перед собой сложить ладони, напрячь, - при этом сиси не подскакивают вверх, а остаются на месте, просто напрягаются верхние мышцы, как это и с родной грудью происходит, - это благодаря комбинированной установке. Мне даже как-то обидно, что всё уже позади, я буду по нему скучать |
|
||||
|
||||
А я тебе завидую.Все позади! Будете хорошим консультантом.
Вопрос: когда можно в солярий после ОП? |
|
||||
|
||||
Натуся, спасибо! А в купальнике?
|
|
||||
|
||||
Аннетка, врачи по-разному говорят: одни, что просто нужно закрывать швы, тогда все гуд, а вторые, что даже если ты будешь закрывать швы и загорать, то возможна пигментация.
но если все-таки решишь загорать, лучше закрывай |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказал мой док, три недели отходить и забыть про нее |
|
||||
|
||||
Когда я начала ныть про то, что уменя раздражение по коже от компры - док мне сказал, что можно ее на ночь снимать уже. но мне стремово.
И еще, девочки, у кого-нибудь растяжки не появились? мне кажется, я нашла зарождение одной - вот думаю, это вообще реально? и что делать теперь? кремом от растяжек мазать? Не хочется, чтобы на такой красивой груди прям по верхнему полюсу пошла растяжка... |
|
||||
|
||||
Цитата:
jadore СУПЕР ! Поздравляю ! Как сама ? |
|
||||
|
||||
ну да, хуже ведь от неё никак не будет. Все хирурги по-разному сиотрят на этот факт.
Лисица, я вначале разглядела у себя под грудью, но сейчас их нет, вроде. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: