Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Царапка, очень секси, особенно когда во втором все просвещается
первый я думаю еще рановато носить....грудь еще в него не ложится на таком сроке. |
|
||||
|
||||
Царапка, топы сейчас самое оно! кайф для груди и смотриться здорово. Так что мне вторая фотка нра
А лифчики пока не стремись покупать , они точно через месяца 4 будут иначе садиться, не торопись ;) |
|
||||
|
||||
царапка!! поздравляю с обновками! очень красиво выглядит - а главное даже не это, а то, что вы чувствуете в душе, примеряя эти сокровища!
я сама сегодня отправилась мерять белье (до этого два дня посвятила покупке платьев, и уже с мужем решила переключится на бельишко) - боже, какие эмоции! как сумасшедшая хихикала от радости, примеряя 70Д, 75С - и все-все-все садятся изумительно, красиво, нежно - ровно по грудке - и никаких пушапов, поролона, подкладочек-приладочек - уфффф только тот, кто в 35-градусную жару парился в поролоне с вкладышами - меня поймет!!!! царапка первый сел очень красиво! но я тоже думаю что чуточку рано наверно покупать такие, девочки правы... хотя как рано - разве может быть рано порадовать себя? может и лучше купить и одеть сейчас, чем ждать пока все устаканится - в конце концов через 4 месяца выбросите. и бог с ним)))) а второй - что за марка? я облазила весь огромный ТЦ и не нашла таких топов. но тоже прикупила первую хб-шную обновку, вывешу завтра |
|
||||
|
||||
спасибо всем за комплименты!а первый бюстик мне все ровно нравится,я все жизнь мечтала без поролона походить с пышной грудкой!
топ купила в миловице,сама не нашла спросила у консультанта,она показала,хотела сразу несколько купить(разных цветов)но размера моего не было, продавщица сказала,что бум на эти топы. |
|
||||
|
||||
царапка ну и правильно что решились! прелестно выглядит!!!!
а я купила такой - это просто тоненький хлопок в два слоя. размер 75В чашку может и стоило бы побольше, но не было. а новый-первый лиф - было совершенно невтерпеж итак :d мой первый бюстик :d |
|
||||
|
||||
царапка спасибо! он и стоил 800 рублей))) и очень приятный на ощупь! это марка OYSHO - думаю в питере наверно тоже должна быть. у них очень забавные домашние вещички, футболочки-шортики, белье симпатишное. и все недорого. у этого наверно поддержка слабоватая, тк просто хлопок - но зато весь мягкий и сел симпатично!
|
|
||||
|
||||
Bjorny, очень красиво сидит я представляю, какое вы испытываете удовольствие от возможности надеть теперь такое белье!!
|
|
||||
|
||||
Bjorny, клевый лиф...у меня похожий есть..тоже слегка мелковат...первое время мне сверху чуть давил...полоска от верхнего края оставалась...неприятно чуть было...но когда грудь более менее устаканилась, то вроде все окей стало.
|
|
||||
|
||||
Bjorny оооо!! очень красиво и секси! 75в, ну надо же, я такой же размер ношу, но своя грудь в таком лифе смотрится раза в 3 меньше и площе :d
эээх, скорей бы и я сделала себе такую красоту |
|
||||
|
||||
Девчонки, помогите разобраться с размерами белья Incanto. Я что-то вообще запуталась. На днях купила два бюста... Там написаны итальянские размеры - один 2, другой 3. Дома посмотрела на этикетки... Там написаны размеры еще и европейские/русские (в которым мы привыкли). Так вот тот, который 3 - написано 75B, а который 2 -70C. Вот как это понять? Почему 2 - C, а 3 - B??? Вообще по логике вещей можно было бы предположить, что 70С и 75B - одно и то же, ну или примерно одно и то же, но почему разные-то там указаны? вообще у многих марок размеры обозначаются не буквенно-цифровые, а просто цифровые... 1,2,3,4... Фиг поймешь, что к чему...
|
|
||||
|
||||
ЕленаА это марка Oysho- их магазинчики есть в "метрополисе" на войковской, в "Тройке" на 3-м кольце, может еще где-то - это такие магазинчики домашней одежды - но тм и купальники, и футболки есть.
платье длинное в пол купила офигенное - чтобы не было оффтопом выложу вечером, КАК это выглядит на имплантированной груди - офигительно просто. одежка в основном из хлопка, недорогая этот лиф - 100% хлопок в два слоя, очень приятный. выглядел крохотным, но сел просто идеально (хоть размер 75В - для сравнения в Бюстье лифы 75С были маловаты по груди) то есть из-за материала он растягивается под грудку стоил 799 руб есть белые, черные, серые и телесные |
|
||||
|
||||
Bjorny классный лиф! И грудь в нем тоже великолепна!
Bella donna через годик будешь уже наверное с обновившейся грудкой. Время быстро пролетит ;) Царапка очень миленькие лифы! Поздравляю! как видишь она все таки распушилась не стоило нервы свои тратить ;) Хочу жду фото обновочек |
|
||||
|
||||
да, я тоже не понимаю, как они определяют свои размеры, и больше даже не пытаюсь понять , просто зову продавщиц и говорю, что мне нужно, а потом из примерочной оглашаю "принесите побольше".
|
|
||||
|
||||
После редукции и подтяжки
Девочки, я тоже хочу показать свои обновочки - сейчас нахожусь на море и не могу не поделиться своим счастьем! Первый раз в жизни позволила себе открытые жесткие лифы на тонких бретелях и завязках. Просто урчу от удовольствия, когда ношу бюстье без лямок. Неужели это происходит со мной?!
Выбор купальников для этого сезона был сильно затруднен, т.к. с ОП прошло всего 2 мес. и есть еще отеки и ассиметрия. К тому же подгрудный шов нужно было прятать, что удалось сделать только в варианте с бюстье. В раздельных я заклеиваю стрипом виднеющийся участок. Но все равно я безмерно довольна! |
Закрытая тема |
|
|