Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлвия, девочки, так весело читать про реакцию мужей Сначала надуваются и бурчат), а потом радуются как ребенок новой игрушке Большие дети и есть
|
|
||||
|
||||
вот и я наслушалась по телику что мужик силикона боится и целый год не знала как мужу сказать что я решилась на оп.начами спать не могла,боялась что не разрешит.после Нового года воспользовалась случаем что он забыл подарок подарить и предложила сама такой вариант.он долго молчал,но понял что сказать это мне было не легко и согласился у меня как камень с души упал.
|
|
||||
|
||||
Девушки у кого-нибудь есть такой пример: что мужчина не хотел вашей операции, и после он "Плювался"???
мой муж категорически против, он против больше того- что будут последствия плохие.... "Вот будем потом тебя лечить, ой..хотя ее можно будет просто отрезать, а потом лет через 5 опять всё по новой, а если сладеют всё косо???"- это всё его слова. Ну "позитивный до умопомрочения":mad0: |
|
||||
|
||||
ну, его можно понять, - боицца он...за здоровье твое переживает, успокой его))
|
|
||||
|
||||
А зачем ему после плеваться? Ведь сделают без косяков, без последствий плохих, красивую грудку. Разве на красоту плюются?
|
|
||||
|
||||
"Вот будем потом тебя лечить, ой..хотя ее можно будет просто отрезать, а потом лет через 5 опять всё по новой, а если сладеют всё косо???"- это всё его слова. Ну "позитивный до умопомрочения":mad0:
Pups27, я даже не знаю...смеяться или не очень... Наверное, он эт спец-но, чтобы Вы передумали. ТЯжело против мужа переть, но не разведется же он с Вами из-за ОП. Потом еще спасибо скажет. |
|
||||
|
||||
но успокоить надо))) тревожно ему...вот и рефлексирует))
|
|
||||
|
||||
Pups27, мне кажется надо дать понять мужу, что переживаешь за свое здоровье не меньше чем он, и изучила много информации о результатах, имплантах и хирургах. в общем показать ему свой ответственный подход к делу)) можно еще фотки показать тех рез-тов, которые нравятся.
может он передач разных насмотрелся со страшилками, вот и думает, что у каждой второй кривая грудь получается. |
|
||||
|
||||
боятся всегда незнакомого, неизвестного, как правило)) так что чем больше ты ему расскажешь и покажешь красиво сделанных результатов, тем меньше страха у него за тебя останецца. Ну и плюс то, о чем говорили выше - самооценка - его и твоя)))
|
|
||||
|
||||
Если почитать тему, то можно встретить как примеры, когда муж стал восхищаться грудью после операции, так и наоборот. Последние случаи, все же, в меньшинстве.
|
|
||||
|
||||
вот у меня есть 1 знакомый, который считает, что если делаешь грудь, то она должна быть супер заметной... то есть чтобы аж кричаще большими были...)))) весело .
|
|
||||
|
||||
Меня сестра как-то спросила, мол стоимость зависит от размера груди, я ей говорю, мол, нет, а она мне заявляет: ну тогда надо было 500 впихивать, шоб видно было - Грудь идет . Шутит канэш.
По поводу мужей: мой любимый мне исправно каждый вечер меняет пластыри на швах, всё это дело акуратненько салфеточками спиртовыми протирает - короче полный фарш! Вид груди ещё страшненький конечно (неделька от роду), синюшная местами, но он у меня не пужается, "когда, говорит, пощупать ужо можно будет?":d Я ему торжественно пообещала, что он будет первым, кто её пощупает! |
|
||||
|
||||
я представляю его лицо, если бы ты сказала что первым будет не он .
|
|
||||
|
||||
Ну вообще-то последнее - это я так , от себя добавила. Я представляю его лицо, если бы я ему такое вообще заявила . Убил бы, на хрен!)
|
|
||||
|
||||
)))) терь он будет еще ревностнее к твоей груди относиться))
|
|
||||
|
||||
У меня муж тож был по началу против, мол после ГВ грудь еще восстановится и тд...аха особенно после 2 лет кормежки.
А потом как то сам и предложил, вот я и начала потихоньку, что бы особо не надоедать, напоминать об этом, результаты показывать...Вот жду уже оп, назначена на 14 февраля, но этого момента я ждала 2 года. |
|
||||
|
||||
Kraska, а я маммопластику ждала 18 лет пока второго не откормила по полной программе и до 3-х лет не вырастила...ну вот, теперь на старости лет новыми сиськами себя порадую! Надеюсь, что и мужу понравится
|
|
||||
|
||||
Я 18 лет назад о мамопластике и знать не знала...я вот решила не ждать второго ребенка, еще тем более не планируем, а ходить и комплексовать не собираюсь...
Вот у мамы моей в 49 грудь лучше, чем у меня в 27...совсем девичья...эх,жаль мне это не передалось, хотя она меня и не кормила. |
|
||||
|
||||
так первым обычно хирург бывает :d
|
Закрытая тема |
|
|