Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну тогда, мне кажется нужно нарушить их девственность нижним блефаро с перераспр. жир. пакетов и может (чем черт не шутит) кантопексией? Или приподнятие нар. углов ты даже не рассметриваешь?(можем в соотв. теме поговорить).Ну, это естественно в составе омолаж.комплекса, который ты выберешь. А ты еще и девственна в плане консы с врачом? (эх, даже жалко и прикасаться своими ручонками к такой "чистоте")
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ригла, может и правда очень светлые фото, но пока никаких опущений бровей и лба я не увидела, верхние веки тоже резать я бы не стала-как бы потом не пришлось решать проблему с дефицитом кожи верхних век. Овал еще совсем некритичный, так же как и носогубки.На мой взгляд дейсвительно заметная проблема-это подглазья и эндо средней зоны было бы достаточно на сегодняшний момент, ИМХО. А если после СМАСа МариК пишет: "Как заполнить подглазья???????(очень не простой вопрос) У мну щас выжел на первый план", то не совсем понятно, как тогда СМАС может решить ваши проблемы? |
|
||||
|
||||
сам по себе СМАС, конечно же, не может решить проблемы пустых подглазий, а вот расширенная блефаропластика по Хамре с перераспределением жировых пакетов может, и А.Л.Ищенко, насколько я знаю, прекрасно владеет этим методом (он входит в его омолаживающий комплекс). Было бы что перераспределять... По фото Ригла это понять очень сложно (они засвечены под глазами), но все-таки скорее нечего, или есть, но очень мало - наверное не хватит...
я уже раньше выссказывала свои взгляды о том. что пластическая операция компромисс - есть улучшения, но есть за них и плата...Всегда хочется заплатить поменьше...Мне кажется, что в Вашем случае это будет сделать сложно... СМАС? Подглазий это скорее всего не решит. И еще мне кажется что после обычного СМАСа с латеральной платизмопластикой Ваше лицо будет выглядеть сильно схуднувшим и принявшем форму треугольничка. Ну или как вариант, схуднувшим и недотянутым (как у Мадамочки). Почему? У Вас как-то не хватает тругора кожи, а обычно кожа передает состояние жировых тел под ней, да и сейчас у Вас лицо не полное и слегка вытянутое с невыраженными скулами. Так что...мне кажется есть повод задуматься... А то ведь что потом? Липофиллинг? Пока статистика на сайте такова. На одну довольную (вернее почти довольную - хочет еще после трех липофиллингов лица) Киру, много недовольных, которые распадаются на две группы - одной группе мало, нужны дополнительные коррекции и пока не понятно сколько нужно еще этих коррекций, а у второй группы какие-то там неровности, колбаски и фиброзы... Эндо? Тут тоже будет плата. Ну во-первых изменение черт лица, это придется принять для себя. И второе. Подглазья при эндо можно заполнить поднятыми тканями щеки, но при этом под глазами образуются излишки кожи. Так вот, по моим наблюдениям, иногда хирурги их иссекают, делая разрез как при нижнем блефаро, а иногда - нет. Насколько я понимаю это во многом определяется возможнеостью такого иссечения чтобы при этом не получить круглого глаза. Иссечение не показано тем, у кого отрицательный угол проекции глаза на скулу. Об этом писала Cake http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%F3#post753296 Мне кажется я у Вас этот отрицательный угол вижу...Так что не исключено что при эндо придется с этими избытками кожи под глазами смириться... |
|
||||
|
||||
про статистику довольных-недовольных здесь на сайте...я не знаю, могу сказать о себе...фотки выкладывала неоднократно, нет у меня никакого дефицита объёма. Даже Агапов, когда я к нему в декабре пришла и грю...хочу липофил, сделал вот такие глаза и сказал, ку-ку-да???Мол, я к липофилу у Вас показаний не вижу...другое дело, что это я сама...малёх на голову больная себе эти показания нарисовала, но это -другой разговор
Анна рассуждает чисто теоретически..но я, пусть она меня извинит, к её мнению бы никак не прислушивалась...объяснять-спорить не хочу-надоело. |
|
||||
|
||||
а СМАС делают в 35? если низ не подвисает...а только лицо оплывшее какое-то..
|
|
||||
|
||||
...у меня менее правильное, но тоже узкое лицо без выраженных скул, а я фанатею просто от скулок...
Ищенко на консультации сказал, что нафига-они-нужны-национальность-у-вас-не-та и баста. А Агапов сказал, что может перетащить мои комки Биша на скулы. И что мне надо смас не тянуть,а пликировать, чтобы сохранить объем. Ищенко тоже пликирует... А еще у меня слюнные железы выражены Мысли мои враскоряку.... Вот еще очень мне не нравится, когда щеки в уши уезжают... чёрт бы с ним - козелком, но вот когда исчезает естественное углубление перед ухом.. это всегда или нет? и бывают незаметные швы перед ухом, а? |
|
||||
|
||||
Ваниль , а что так неуважительно к козелкам? Ведь это как раньше клеймо на лбу - всем понятно. За козелками нужен глаз да глаз! Вот НатаМ к ним очень щепетильно отнеслась - и правильно! А если козелок "убежал" то надо его восстановить, по-моему, канеш!
|
|
||||
|
||||
Козелок важен, конечно.Но вот для меня фигурное углубление перед ухом ЕЩЕ важнее.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, так это понятно уж нам всем просвященным. А другим людям дела нет до козелка, ну если уж совсем будет стерт с "лица", тогда, естественно не очень-то. А так, если малость чуток изменился-так ничего, тем более для тех, кто волосы распущенные носит.
Я до ОП вообще не обращала на козелки, теперь даже и не знаю какие были до ОП. Сейчас мне кажется чуток выпрямленные они, но это не так уж и страшно для меня, а тем более для других. |
|
||||
|
||||
А для меня страшно. Я бы его как-нибудь востановила. Сейчас много способов. Просто для кого-то это принципиально и важно, для кого-то нет. Я из первой кучки.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, у меня с одной стороны щека немного уехала в ухо, а с другой нет. Я еще в 2008 году изучала у кого какие швы, как выглядят козелки. Боялась. Переживала, как я буду волосы отращивать, ведь всю жизнь с очень короткой стрижкой. А потом, в какой то момент стало абсолютно все равно, так захотела ОП.
Надо сфоткать ухи завтра. |
|
||||
|
||||
а СМАС делают в 35? если низ не подвисает...а только лицо оплывшее какое-то..
|
|
||||
|
||||
Струнка, СМАС делают не по возрасту, а по показаниям, но без фоток советов никто не даст.
Магнолия, может просвятишь про множество способов восстановления козелка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А козелки, у меня с рождения, практически ровные, и не большие, так что, "особоВумные" могли решить что я еще в школе СМАС сделала |
|
||||
|
||||
Вот читаю в разных темах и как-то прослеживается, что в глазах, что здесь: каждая сторона получается у хирурга по разному. Как будто с одной стороны они свободно работают, а с другой стороны лица им неудобно резать, как-то не с руки что ли. (хотя конечно, так и есть)
|
|
||||
|
||||
Вот примерщик с щекой в ухе:dur:
|
|
||||
|
||||
Я была бы счастлива, если б у меня был бы такой козелок как у тебя Мари, или даже как на этой фотке. Это Мари, не щека в ухо
|
Закрытая тема |
|
|