Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джан, тебя придется видеть "вживую", чтобы оценить результат. Ведь мы тебя видели ДО. Покажись нам, пожалуйста, на очередной встрече "ПОСЛЕ"
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Мне Малаховская рекомендовала нити для проработки средней зоны, по 4 с каждой стороны, как-то очень я ей доверилась, видимо буду первая с нитями от Малаховской, планирую совмещенную ОП с липофилингом на конец января. Мои фото есть в антивозрастном моделировании ( это по имеющимся проблеммам).
|
|
||||
|
||||
ДЖан, а вы у старшего или младшего ставили?
|
|
||||
|
||||
Ой, Лота, здорово! И хорошо , что вы начинаете не с эндо такое хорошее лицо-нужна минимальная коррекция.. А сколько за весь обьем ВИ определила? Если не секрет , конечно. Я планирую те же манипуляции..
|
|
||||
|
||||
Сегодня звонила Су, грозилась завтра приехать, предъявить свою вену под глазом, сфотаться хотела, чтобы здесь результат (или его отсутствие ?) выложить. Но он сказал, что фотать меня у него времени все равно не будет , он сможет мне всего 10-15 минут уделить, и то неизвестно, сколько этих 10 минут придется ждать... Пр вену сказал, что не виноват, что это совершенно не предсказуемо, где когда и от какого вмешательства вена вылезет, правда заверил меня, что его мама Пакидзе Т.Г., которая косметолог, с легкостью мне эту вену уберет с помощью какого-то УЗИ... Не знаю..
А может быть, мне в среду приехать? С Су мало пообщаюсь, зато хотя бы с Лисицой и Блестящей лично познакомлюсь... И им, возможно, будет интересно на меня с нитками посмотреть |
|
||||
|
||||
На мой взгляд Су ведет себя не очень корректно. Наверняка он видел, что попадает в вену или она проходит близко, ну т.е. его манипуляции эту вену подтолкнулы вылезти.
И уж совсем по-свински сказать пациенту, что времени на него у него не будет. Интересный подход... А то, что будет делать его мама вы будете оплачивать или нет? |
|
||||
|
||||
Мне смешно! Как можно что-то видеть внутри тканей пропарывая их иглой? Но и без этого ясно, что там все принизано сосудиками. Кстати, на встрече мы втроем в шесть глаз смотрели на венку Марины, и не смогли ее разглядеть. Такие "мелочи" видит только их носитель. Лично у меня долгое время были видны более светлая полоска на коже, по ходу нити справа. То есть просто кожа стала чуть светлее длиною 3см. и шириной 3мм. НО сколько я не пыталась что бы это увидел муж - никак. Грит -не вижу ничего и все. Кстати, потом прошло
|
|
||||
|
||||
Я Марину не видела, но с ее слов поняла, что вена очень заметная не только ей.
Но сейчас не о ее вене, а об отношение к ней ее врача. Он по-человечески мог уделить ей достаточно времени для обсуждения ее проблемы и возможно убедить в том, что проблемы и нет. А он ей еще по телефону сказал, что времени на нее нет. Кстати, у меня муж тоже ничего не видит, не потому что не видно, а потому что он мужчина и его спрашивать вообще бесполезно. |
|
||||
|
||||
Он в Москву приехал только на четыре дня, как тут девочки писали, и то предложил уделить минут пятнадцать. Это не самый плохой ответ врача. Не нужно быть несправедливыми.
А я Марину видела))). Венку не видела))). Мне кажется, что после того, ка прорастут новые сосудики, взамен травмировнных, то они на себя возьмут часть кровотока, и она может "уйти". Нужно ждать окончательного схождения отека. |
|
||||
|
||||
Мне по этой фразе ясно, что док не хочет ее видеть с ее проблемой.
|
|
||||
|
||||
Если мне говорят: "приходите! только мы с вами можем пообщаться 10-15 минут, не более. и то все время расписано, когда я смогу вам выделить эти 10-15 минут не знаю." Мне ясно, что таким образом хотят меня убедить в ненужности моего визита. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Ева, я, конечно же,я буду оплачивать услугу его мамы, он же сказал, что он не виноват, что вена вылезла (возможно, он и правда не виноват - у меня вообще слабые сосуды). Как уже говорила Магнолии, вена как таковая в глаза не бросается, и действительно, видна только мне наверное (именно как вена), но она создает дополнительную темноту под глазами, а у меня и так там круги, так что она ухудшает общий вид подглазий. Конечно, мне вряд ли кто-то скажет: "ой, Марина, ты что-то хуже выглядеть стала.." Но мы же этого практически никогда никому не говорим, если замечаем какие-то мелкие изменения, правда?
|
|
||||
|
||||
Марина, а ваша венавыпирает или она под кожей? У меня у самой всю жизнь темные круги плд глазами, поэтому я понимаю о чем вы.
Ну кто то и не скажет, плохо или нет выгляжу, а близкие люди могут сказать. |
|
||||
|
||||
Ева, нет, не выпирает. И мне кажется, что она глубоко довольно-таки, просто кожа тонкая, и ее видно. И даже если ее теоретически можно будет каким-то этим загадочным узи убрать, то оно просто до нее не достанет..
У меня такие близкие, что они в упор не видят какие-то изменения во мне :d. После пружинок у меня был небольшой синяк на щеке, так ни мама, ни муж ничего не узрели. Зато партнер по танцам разглядел, хотя в зале темно было |
|
||||
|
||||
Марина, может эта вена и до нитей была такая же тогда? Просто вы сейчас стали на нее больше внимания обращать?
Вот я сейчас сделала себе гель в носогубки и две недели только на них и смотрю. |
|
||||
|
||||
Не, Ева, абсолютно точно не было!! Даю ухо на отсечение . У меня была небольшая венка под правым глазом, а под левым -нет, я ж их все время сравнивала. В январе он мне, я надеюсь. уже точно фоты сделает - там очень хорошо все видно. Что было, а что потом появилось.
И вообще, я же после нитей под глаза вообще не смотрела - я совершенно не ожидала такой засады с этой стороны! Я на щеки и на подбородок смотрела - куда нити непосредственно ставились.. |
Закрытая тема |
|
|