Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Этот самый пост Мамуки
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2009 Видите теперь как все непросто |
|
||||
|
||||
Ну, и у меня не все идеально, конечно, и сейчас изменения идут не в лучшую сторону (от возраста не убежишь). Но результатами ОП я довольна. А выставлять фото, при отсутствии необxодимости (например, получить советы, что делать дальше) не вижу смысла, да и xлопотное дело это. У меня прошло уже почти 3 года и я считаю, что это уже не чистый результат ОП, а ОП плюс годы (и гормональный обмен). Но с лицом ничего, видимо, больше делать не буду. Наверное, не перфекционистка... Правда, мысль про филинг вынашиваю трепетно.
|
|
||||
|
||||
Мамука во многом права...)
Все так и есть И мы обречены на вечное замалчиваемое недовольство) При том, что в большинстве случаев (за исключением явных косяков) мы становимся получше. Не все молодеют на 15 лет, и сразу. Есть лица в этом плане благодарные. Но их мало. Большинство же доапгрейдивает себя постепенно, в течение пары-тройки лет. Галина, не расстраивайтесь. У меня вон и "швы в волосах", а проблемы те же) Надо подождать, пока лицо "устаканится", и тянуть его, родимое, дальше. И бантиком за ушами завязать)) во всяком случае, я твердо намерена это сделать) |
|
||||
|
||||
Наташка, ну так 3 года после СМАСа - совсем не срок для трагических ухудшений. Все же эфект от такого обширного вмешательства расчитан на более долгий период..
Я бы очень хотела посмотреть как у тебя сейчас дела.. Может, выложишь свежие фото? |
|
||||
|
||||
А лучше все же не перетягивать. Недавно общалась со знакомой, которая хотела еще три года назад прооперироваться, очень ей мой результат в отеке нравился , когда ни морщиночки, ни складочки, натянуто как на попке у младенца. А потом пошло сдуваться, и она скисла . Все говорила, мол, уж я-то так натяну, за ушами трещать будет! Натянула. В 53 года. Страшно даже хихикнуть - порвется . Жуткий диссонанс с остальным телом, декольте, руки, кисти. Не складывается в общую картинку. Может, еще потихоньку утрясется, все же только 3 месяца после оп. Но пока видок более чем странноватый. Тут же вспомнила наши прошлые дискуссии о комплексных признаках старения - тело, руки, декольте, вес, даже уши :d. Все чистая правда. Не выглядела моя знакомая помолодевшей, к сожалению. А было это так же неприятно и жалко как Кондулайнен с ее молодым мужем в желтом платье в облипку. Ушла я из кафе изрядно расстроенная, пару недель переваривала эту нашу встречу. И поняла, что правы сторонники умеренных подтяжек. И общий подход тоже важен - подтянутые мышцы, никаких тинэйджерских прикидов, ттт, бой лишнему весу... Заставила меня эта встреча задуматься!
|
|
||||
|
||||
Леа, а если изначальный вариант таков, что тело выглядит намного моложе лица, то может вариант подтянуть лицо как следует и хорош?
|
|
||||
|
||||
Капелька, так я же о гармонии пытаюсь сказать. Конечно, стоит привести к общему знаменателю лицо и тело, и внутренний баланс уравновесится.
И вообще, каждый решает для себя сам, что для него красиво, а что нет. Но я теперь ближе к Кате с ее мнением об умеренности, честно! Вот правда же, лучше один раз увидеть, чтобы проникнуться... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лео, я тоже к этом мысли пришла после двух лет изучения этой темы, а утвердилась понаблюдав за восстановлением после СМАСа моей коллеги. Приходилось ходить с ней на консы и перевязки.... только как же трудно найти эту золотую середину. Так хочется красивый овал |
|
||||
|
||||
Выставляю, выставляю фотки, а оказывается я умалчиваю, скрываю и пропадаю. Еще и не так фотографирую. Обыдно, панимашь! Я даже загорелые швы вокруг уха выставляла. И свою ассиметрию не скрываю.
|
|
||||
|
||||
Татьяна62, спасибо Вам огромное за это и другим форумчанкам кто делиться такой ЛИЧНОЙ информацией, да еще и на весь интернет. Не каждый из нас на такое способен.
|
|
||||
|
||||
Татьяна62, твои фотки как раз не показательны с точки зрения проблем, которые не решила ОП. Ты знаешь, о чём я говорю.
У тебя великолепный овал, но он и был не плохим. У тебя было достаточно мягких тканей, чтобы нормально получилась средняя зона и при этом лицо было не тяжёлое. Ищёнко с самого начала сказал, что у тебя должен быть хороший результат. А ведь некоторым врачи сразу говорят, что результат будет не АХ какой. И обычно это случается с тяжёлыми лицами. Галина, кстати, Татьяна62 тут рыдала после ОП не меньше твоего:dur: А с овалом, если не путаю, у нас рыдала Любовь, а натянулся он у неё чуть ли не к году. |
|
||||
|
||||
Точно, Тань! Особенно приятно выслушивать претензии от тех, кто свои-то фото и не выставлял, и не собирается. Ни в каких ракурсах-качествах. Но ты ему доо-оолжен! На всех сроках.
|
|
||||
|
||||
Девушки, мамукин пост обсуждаем там, где она его оставила.:susel: Для общих рассуждений об омоложении есть тема про "омоложение или ухоженность".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Магги, я рыдала после блефаро. А после СМАСА не рыдала. Просто описывала отек, онемение, полысение, т.е. все реальные послеоперационные прелести. И считала, что это нужно народу. Ищенко мне ничего не обещал. Овал у меня был плохой. Я из-за овала и пошла. У меня свое (бывшее личико) треугольничком было и появившиеся брыли меня просто мучали в зеркале. И еще, конечно, меня мучали мамедовские очи. Они, кстати, не очень (верхнее веко не заполнено, но и Ищенко не обещал этого). Но все равно общий облик и даже глаза стали лучше. Не так контурирует орбита, это большой плюс для меня. Да и что еще можно было сделать с теми очами. |
|
||||
|
||||
Танюш, и после СМАСа ныла
Это мне Ищенко про тебя сказал то, что я написала про тебя выше. А то, что не показали фотки, так это кожу под глазами, которой ты недовольна, но, похоже, рассчитывала, что будет лучше. Это я к тому, что не всё можно решить с помощью скальпеля, доводить красоту, а тем более поддерживать всё равно придётся косметологией. Ну или с помощью того же хирурга (или другого), но уже без скальпеля, а более деликатно, например, канюлей И надо быть к этому готовыми.:d |
|
||||
|
||||
Tatiana62, извините если я (поверьте невольно) Вас задела. Вы то как раз - редкое исключение (я же писала как правило). Вы очень честно все описываете и фотографируетесь. Огромное Вам спасибо за это ( я и раньше благодарила Вас в личке) - Вы ну просто, ну просто очень честный и добрый человек. Ваши посты мне, если честно, ну очень, очень помогают.
|
|
||||
|
||||
Лишней кожи у меня под глазами нет, больше некуда было резать, глаз и так круглый. Так мне сказал Ищенко. Еще сказал, что невозможно убрать морщины под глазами операцией, если убрать больше кожи, то будет круглый глаз., а если убрать правильно, то морщины остануться. Сама кожа была ( и есть) абсолютный пергамент, просто печеное яблоко, вообще не эластичная, тонюська, как у 70 летней женщины, я ни у кого такой кожи не встречала в 48 лет. Естественно, я надеялась, что будет лучше. Оно и стало лучше, не сравнить с той "кашей" из морщин, идущих в разные стороны, которая была До.
По моему здесь везде говорят, что ОП морщины не убирает. Ботокс он мне колоть не посоветовал,т.к. он (по его словам) еще больше сушит кожу, и что мой отек на скулах может стать сильнее. И вообще, Я ДОВОЛЬНА операцией. Не знаю, как дальше моя моська сохранится (молю каждый день, что бы подольше), но то что гораздо приятнее жить с ней - это точно. |
|
||||
|
||||
nata m,какое личико,чудо хороша!Скажите,в какую область лица делали липофил.и кто?Ну ребенок прям.А СМАС-Ищенко?
|
Закрытая тема |
|
|