Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marisha, девочки на митахондриевый мазали еще какой-нибудь крем, у кого сушило кожу. Я тоже когда его получила, намазала на ночь, показался суховатым. Подмазывала сверху ночной крем свой. Хотя у меня кожа жирная. Но вот сейчас, летом, мажу один митахондриевый и все окей.
Правда морда моя в последнее время что-то испортилась, прыщи какие-то. |
|
||||
|
||||
Не удержалась, тож Стривектин купила, который для чуствительной кожи. По каким-то результатам еще рановато отчитываться, но вот не нравится мне его блеск на моське. И я бы не сказала, что крем сильно жирный - есть у меня и пожирнее, но какой-то чрезмерно блестящий, и этот блеск не убирается промоканием салфеткой.
|
|
||||
|
||||
Иса, ты рекомендавала Катерине некоторый минимальный набор косметики из скинактив. Я все заказала. Взяла и ниа24 на пробу, ещё их же умывалку. Заказала разных ББешек и смывалку для них.
Спасибо за твой супер список Девушки, что ещё порекомендуете приобрести? в том числе и для тела?
|
||||
|
||||
Девочки, ой как жалко что часть темы пропала...
я заказала второй тюбик от nia24 тот который для рук и декольте, хороший он такой, я его даже на лицо и nia24 санскрин тоже мне очень нравится, а вот митахондриевый крем мне запах ну никак (не мне, а мужу ) пришлось маме отдать, так и не разобралась я хороший он или нет..и еще я заказала от скинэктив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] be kind rewind - мне нравится вообще по поводу пигментации, у меня исчезла ВСЯ где были следы от прыщей (на подбородке), а вот пятна пигментные на щеках, где была другая причина пигментации, вот те на месте, но стали светлее все же. |
|
||||
|
||||
Tory , я Стривектин пользуюсь только на ночь или когда дома . Ну и пусть себе блестит . Днем предпочитаю сыворотки под защиту. А зимой ,может ,и нормально будет ,посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Мне НИА24 для рук и декольте тоже очень нравится.
А санскрин хорошо впитывается? |
|
||||
|
||||
Мамонтенок,Лорена,спасибо!!!
Стривектин немного жирноват,но мне в самый раз сейчас он показался)Кожа пересохшая... |
|
||||
|
||||
tanyshkab nia24 санскрин мне кожу не сушит, в отличие от других, ложится хорошо, вообще вся линиейка nia24 замечательная. У меня есть strivectin тоже, но nia нравится больше
|
|
||||
|
||||
Так пишут 2 раза в день. Много ли толку будет от одноразового использования? В принципе, жирным я его не считаю, у меня кожа сухая ей в самый раз. Именно блеск бесит. А НИА блестит?
|
|
||||
|
||||
У меня НИА был в баночке ,тоже поблёскивает немного ,даже и не знаю. Может пудрой матирующей,я меня Sisley ,вообще на лице не видна,только матовость даёт.
|
|
||||
|
||||
Ниа который в тюбике совершенно не блестит и матовый, в баночке , ага поблескивает. Я бы сказала, что он ночной. Но , например, Аврора писала, что ей именно на день с ним прекрасно.
И еще хотела уточнить, что в Стивектине не 8% ниацина, а 8% это общий процент пептидов и ниацина. Аlia, с почином |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо, без твоего экспресс-списка я бы никак Так много средств обсуждается, что я путаюсь.
вот для попы бы найти что-то. У меня на левой булке как-то кожа стала отличатся от правой. Какие-то тонки полосочки видны в коже, но на растяжки вроде и не похоже. Непонятно что это, и откуда и почему взялось, но определенно волнует. Чего бы такого помазать туда?
|
||||
|
||||
ко мне тоже пришлел стивектин. вчера уже попробовала, в тюбике обычный, не для чувствительной кожи. намазала под ретин. сегодня вся шея и подбородок в шелушках.
|
||||
|
||||
Иса, ты не пробовала космелан на руки или грудь?
|
|
||||
|
||||
Аврора, пробовала конечно. Все прекрасно только дорого, и так как у меня нет там пигментации нет, то довольно бессмыслено. Я брызгаю руки и грудь отбеливающей брызгалкой от Мишельки. Она слабенькая, там тоже азелак , коджик - точно все не помню, кажется стволовые.
Прекрасно тонизирует , отлично идет летом, не имеет цвета и используется в любое время дня без боязни испачкатся жирным кремом или лосьоном. Пока мне этого хватает , у меня их нексколько по одной на каждую сумку, которая сейчас в использовании. Алия, скорее всего это растяжки. Попробуй Триредакшн, третиноин, стривектин. Они не уйдут, но зато можно предотвратить новые. Появится растяжки могут без прибавки веса, так незаменто подкрадываются и ты даже не понимаешь первое время что это они. |
|
||||
|
||||
Стривектин заказала вчера, даже уже выслали вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только на e-bay покупала. Правильный купила?
а от чего могут появится они при не изменении веса? недавно сдавала на гормоны, вроде все в норме. я и правда даже и не поняла, что это такое и когда оно появилось вообще и почему-то только с одной стороны. Я прям в печали... Если они просто так появились, что же в беременность будет А если их постоянно шалушить чем-нибудь? они не уйдут? по идее не глубокие и они прям тонкие как волос... больше выглядит как неровность на коже.
|
||||
|
||||
Alia, девочки, кто законспектировали список Исы средств из Скинактива, напишите, пожалуйста!!! Без ссылок, кратенько перечислите названия, разберемся сами. Была в отпуске, приехала, а тут такое, как говорится, "все, что ж нажито непосильным трудом, все ж пропало..." А так хочется освоить и эту косметику. Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Ой! почему без ссылок? не все ж грамотные
Оч прошу со ссылками, а то до катаклизма не успела законспектить
|
||||
|
||||
вот то сообщение, я себе его сохранила, по нему прям все заказала, кроме для волос, так как ещё не разобралась с этими средствами.
Иса писала: "Катя, вообщем если ты ориентирована на Скинактив, я бы выделила 3-4 базовых крема которые стоит там заказать и попробывать. Можно маленькие баночки взять и потом уже определившись покупать то что нравится в больших. Первый это конечно Митахондриевый, помимо митахондрий там в вообще очень богатая база - там и альфа-липоик, и EGF, и Astaxanthin, и СОД, карозин, карнетин и куча фитокемикл. Мне лично не очень нравится основа- она липковатая и явно подтягивает, т.е по идее он дневной. Но цвет ярко желтый на мне видно. В принципе я не одного отрицательного отзыва про него не слышала, большинству он очень нравится. Второй, та же самая база, но не желтый, крем с Резерватролом. Анти оксидантны отлично подобраны. Я его часто использую на день и руки и на лицо, особенно если на солнце. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Третий Capillary heath [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Темные круги под глазами, яркие капиляры, общая краснота - эффект будет, но достаточно краткосрочный. Т.е во время отмены все быстро вернется . Постоянного применения воощем как и все такие крема, но зато с результатом. Четвертый мне нравится, и вообщем один из самых дежурных кремов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообщем как маленькое черное платье - хорош для разного рода оказий и без них. Кстати там GNK copper, но привыкать к нему не надо.[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/lll/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG] Остальные крема во многом дублируют эти, или немного отбеливают , или являются базами ( Европиан, Канвас крем) в которые ты можешь добавлять нужные тебе активы, которые у них же и продаются. Т.е можешь намешать себе крем по собственному вкусу. Так, осталились два СОС средства - временная подтяжка кожи и блокирование ацетилхлолиновых синапсов стронцием ( эффект ботокса короче). Неплохо иметь в холодильнике, на всякие эвенты и пр.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - этим в принципе приятно и просто освежится. Спрей такой легкий, лицо как бы в тонусе после.[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/lll/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - этот с хорошим процентом ДМАЕ, я не пробовала, но отзывы у него самые лучшие. Для волос - я покупаю для превентирования седины Gray Serum и с KGF мажу на брови.[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/lll/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты медные пептиды имеешь в виду? С ними можно - их не стоит мешать только с цинком и вит С, ну или через 12 часов. И еще- я думаю тебе с твоей кожей надо попробывать НИА оригинальную . Скажем вот это NIA24 Skin Strengthening Complex Repair Cream . Я бы с этого и начала, с пептидами тоже проблем нет в применении и вполне возможно НИА облегчит привыкание. По крайней мере с третиноином это именно так."
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день! Очень печально,что всё так произошло с сайтом,вижу,что многое пропало,очень жаль!Сама на могла зайти под своим ником,зарегистрировалась заново!
У меня такой вопрос.Никто ничего не брал попробовать из вот этой серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|