Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA все расскажешь,а зачем сразу к двум,у Хиневича бы все и сделала,ты,как я поняла компанейская и веселая-очаровала))))
|
|
||||
|
||||
lesira , вопрос в том, что я не знаю, что делать, коррекцию или липофила хватит. Мнения разделились.
Хочу разных врачей послушать, а там решать. К ДВ точно хочу, все-таки он-лайн сколько ему голову дурила. Зря что ли? )))) Еще Подгайскому покажусь и в Боровляны ехать не придется, он, оказывается, у Хиневича тоже работает ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ясно,ну правильно,послушаешь и решишь...ДВ привет от нас передавай)а запись к нему сейчас за месяц?или на консу раньше можно попасть.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , дак Хиневич сам консультирует, под присмотром жены. а Подгайского может и не быть в клинике в это время. к Хиневичу на консультацию можно в любой день с утра даже без предварительной записи. мелкие оп подставляют в график и можно быстро сделать, не ждать долго. по поводу блефаро мне говорил - как надумаешь, сдавай анализы и звони, прооперируем.
я к Х тоже по-поводу липофила сись. ээх! |
|
||||
|
||||
Kraska , узнала цены на липофилл.
У ДВ около 400 ОДНА зона ((( Администратор странная слегка. Говорит ОБЯЗАТЕЛЬНО + липосакция. Я ей объясняю, что мне он-лайн ДВ отвечал, что если небольшая зона, то липосакция не нужна. Она, такая, поучить меня решила:"Ну как же Вам липофил сделают, без забора жира?" Я ее попросила у ДВ уточнить, он, конечно сказал, что не нужна. У Хиневича: 6 млн. : Все включено: 2 груди, наркоз, пребывание в клинике. Но, в большинстве случаев, нужна липосакция, иногда даже нескольких зон (оплачивается дополнительно) arni , Подгайский после обеда только бывает, но мне сказали, что что-нибудь придумают... |
|
||||
|
||||
AVUNIA так у Хиневича дешевле?у него цена в долларах сколько?а админ у Д.В вообще странная женщина,мне не понравилась,злая и грубая,меня пока от наркоза потрясывало,я лежала-она мне говорит,расплатитесь))))а есть другая-она хорошая.,на кого попадешь....
а Хиневич почему под присмотром жены,она врач..или такая ревнивая???? |
|
||||
|
||||
жена - директор центра (одна из), пластический хирург Горбачева Жанна Владимировна
|
|
||||
|
||||
lesira , приблилительно 700.)))
))) А вдруг, просто пикидывалась, что после операции не хорошо, а только бы она отвернулась, сбежала бы, не расплатившись. )))) lesira , у меня еще вопрс возник, а как Вы в наших клиниках рассчитываетесь: в долларах, рос. рублях или в белорусских? |
|
||||
|
||||
AVUNIA я в долларах платила,это еще и выгодней,у них курс обычно хуже,чем в банке)а в некоторых клиниках берут только доллары...
У Д,В в клинике можно платить любой из 3 валют... да,сбежала бы)))прямо в компре,трусах и с одеялом!!!! у Хиневича евро вроде....еще |
|
||||
|
||||
О, классненько!
Надеюсь, беларусам тоже можно в валюте платить. Обидно менять и терять на курсе. А прикитуться немОщной и сбежать в неглиже, это идея |
|
||||
|
||||
AVUNIA , я в клинике Хиневича 08.02.2013 делала липо внутренней поверхности бедра, платила в валюте- нет проблем. Да, я белоруска)
|
|
||||
|
||||
А за мной наоборот больше ухаживала та администратор, которая вам не понравилась. Не помню уже, как зовут их обеих, одна такая душевная, вторая построже, но повторюсь, за четверо суток моего пребывания, та, которая строже, постоянно меня и кормила и поила и уделяла гораздо больше внимания. Когда выписывалась, подарила ей букет и денежку, а она так душевно со мной попрощалась и даже обняла.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
=)))жду отчета...только я тут решила не загоняться...и опять в голове липофил...мне конечно хотелось бы одно местечко залипофилить, даже дв сказал что будет хорошо и ямка уйдет. такая уже возрасте брюнетка? |
|
||||
|
||||
Хотелось бы, чтобы Д.В. называл цены, он же старается этого момента не касаться - отправляет на сайт или к администратору. На сайте не все понятно касаемо цен, а уж администратор, как в поле, где каждый суслик - агроном, пардон. Все знает лучше доктора и нас самих. Хорошо, что на консультации можно окончательно все обсудить с доктором.
|
|
||||
|
||||
Конечно цены Хиневича манят, да и специлизируется он на липофилинге...но мою проблему лучше знает ДВ, вроде и липофилит хорошо...конечно результатов я не видела...
|
|
||||
|
||||
Да, брюнетка в возрасте, именно она за мной и ухаживала. Причем, я уезжала в воскресенье в обед, Антес не работает, а она оставалась со мной с утра субботы. Понятно, что это - деньги и ее работа, но она мне ни слова не сказала и даже ни разу не посмотрела косо. Так что я ее больше теперь люблю)
|
|
||||
|
||||
Kraska, я поняла, что lesirе как раз она не понравилась.
Посмотрела их сайт, администратор - одна она, а вторая - Светлана - медицинская сестра. Ну да ладно)) Мне понравились все, особенно, анестезиолог. Увидела у них на сайте новую услугу - трансфер и бронирование жилья. Причем абсолютно бесплатно. Вот это сервис! |
Закрытая тема |
|
|