Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
volturi, ну не скажу, что никого не послушалась
![]() ![]() ![]() Поставили 150 и 175, с фото потом более подробно напишу...И наверное действительно у меня все так легко из-за установки под железу (т-т-т чтобы и дальше так было). blond_ambition, filya, angelikask спасибо ![]() А еще мне сказали, что купаться можно на 5-6 день ![]() А вообще детям (и остальным родственникам, которые будут интересоваться) сказала, что упала и ударилась ребрами, поэтому мне их перебинтовали ![]() ![]() Девочка, а вам хорошего отдыха, но если что - то лучше звонить доктору! |
|
||||
|
||||
![]()
да ехать и ехать !огого!!вот все смотрю на свои так мне даже двойки не видно а я хотела тройку а еще отек спадет меньше станут _)я двинутая!просто ожидала одно а получила другое вот и непривыкну все
) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nata2 , поздравляю, с самой главной, с самой полезной обновкой - сисями, скорее всего красивыми. А на 5-6 день помыться- это вообще кайфово, мне разрешили мыться через 10 дней. А учитывая то, что потелось постоянно и с удовольствием (то в жар-то в холод, по спине текло) - страдала. Ждем фоток.
Плюшка, наши умы сливаются воедино.. lena-irena, я на Вашу грудь насмотреться не могу- ИДЕАЛЬНО! А какой у Вас объем имплантов и какой свой размер был до ОП? Удивительно, с годами не изменилась.
|
||||
|
||||
![]()
erida, берегите их)))
blond_ambition, молодуха, angelikask спасибки огромное)))сегодня уже полегче))) nata2, поздравляю и скорейшего поправления)))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
nata2 ну, помыться ниже груди можно хоть сейчас
![]() ![]() Хорошо, что сильной боли нет! Тебе не под мышцу ведь ставили?
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena, я продолжаю к Вам приставать. Вы худышка? Вес, рост, объем под грудью, талия? запала я на Вашу грудь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
angelikask, как ни странно - лучше
![]() Сегодня был второй корпоратив, уже я своих тут в Вологде выгуливала ![]() Опять пляски. Дискомфорта - 0. Надо было сразу так убирать дискомфорт ![]() ![]() nata2!! Позравляю!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера вечером вернулась домой после ОП, отпустили через 2 дня...
ночью почти не спала, то спина, то грудь болит постоянно, дышать вообще невозможно((( очень надеюсь, что это скоро пройдет. Сфотогрфировать результат пока не могу, боюсь компру снимать... может, через несколько дней наберусь смелости))) |
|
||||
|
||||
![]()
держись))мне тоже было нелегко)как и каждой здесь)станет легче!!!100%)
у меня тут вопрос назрел скажите а исправляют большое межгрудное или нет без вариантов?
|
||||
|
||||
![]()
межгрудное если от природы широкое - то с ним ничего не сделать, к сожалению
![]()
|
||||
|
||||
![]()
то есть они так и будут под мышками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, судя по сроку Вашей операции, то об этом рано говорить
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, я теперь тоже поняла что такое отек
![]() ![]() ![]() А еще можно ли ходить аккуратно? А то у меня написано в рекомендациях - в первый день - только лежа и полусидя, а спина ведь из-за этого и затекает... Plushka, вот оденете первое красивое тонкое кружевное белье и поймете, что все вам нравится! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а у кого вы делали?вы дома уже?я ходила ,,правда спала полусидя,,прикладывайте лед, можете на микроток сходить, очень помогает от отека и сразу намного легче после него,,,я три делала так небо и земля отек меньше намного
|
||||
|
||||
![]()
От отеков некоторые пьют Траумель. Я ходила сразу практически.
|
|
||||
|
||||
![]()
plushka, про операцию подробно напишу когда фото будет. А дома я уже вчера вечером была (с утра вчера операция). Вот и я сейчас ходить аккуратно начну, так спина разрабатывается и вообще все хорошо... А как это лед прикладывать, у меня опухли ноги, живот, руки, мне тогда наверное проще в морозилку залезть :d. Насчет микротока попробую узнать , спасибо. Я на перевязку поеду завтра или в среду, очень надеюсь, что бинты снимут, мне кажется из-за них вся проблема, да и посмотреть хочется
![]() volturi, спасибо, я уже думаю может это из-за нимесила, хоть я его и только один раз приняла вчера, там в инструкции написано, что возможен такой побочный эффект, хотя каких там еще побочных эффектов не написано ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|