Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
![]() Спасибо огромное Муррчик! и за склейку и за комплимент! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk Я помню!
![]() Уж как я тряслась перед установкой, нерассосом пугали все. ![]() Но поговорив с ГМ успокоилась. кто его знает что дальше будет, посмотрим. Но другого выхода исправить то, что меня в лице расстраивало я не видела. Гели не мое, резать рановато. Вот и решилась. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema, по-моему, замечательно получилось!
![]() ![]() Мне кажется, твоё строение лица изначально было благодарным для нитевого лифтинга.У меня похожее строение лица, только скуластее,поэтому и интересуюсь нитями, но я до сих пор почему-то боюсь нерассоса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema,а в фас и три четверти найдуйся фото ?
на тех что выложили классно поучилось |
|
||||
|
||||
![]()
Clema, поздравляю! Все складочки исчезли, цвет лица посвежевший в общем, заметно омолодившееся лицо!
![]() А я знала, что результат понравится ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем большое спасибо, кто высказал свое мнение! Все таки взгляд со стороны очень важен. И я хотела(хочу) объективных оценок изменений, если они заметны...
![]() helen_a Скулы слегка понимаются выше, что ли, так что если сильно скуластое, будьте готовы. Ткани ж не отрезают, а перемещают. А носослезная за счет этого поднятия вроде и сглаживается. Ну мне так кажется. Дубовицкая Катерина, поправь меня, если не так говорю ![]() И спасибо за поддержку! ![]() Svetlana P, три четверти после я выложила, до таких фоток не сделала. Я ж решилась в последний момент буквально. А фас ДО размытая фотка( на любительских этих проблем не увидеть, да и не люблю я фотографироваться в жизни, у меня фоток раз и обчелся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema, я считаю следующим образом:
Нити Силуэт Лифт подтягивают "падающие" ткани вверх на их родное место так, как они располагались ранее, когда мы были моложе. Нити подтягивают и те "падавшие" вниз ткани которые способствовали образованию носогубных и слезных борозд. Скулы это кость их никуда не подтянуть и не переместить, они останутся на своем месте. Нити подтягивают только ткани. Возможно, что визуально лицо будет выглядеть скуластее от того, что подобрали низ лица и он стал более четче.. clema , Ваш хирург когда сказал приходить Вам? Или ничего пока не говорил? ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
clema ,прекрасно получилось
![]() Вроде как и не радикально, без перетяга так сказать, но все проблемки ушли. Совсем не видно мест выкола, и втяжений нет. А можешь схематично изобразить, где эти точки выкола были ? И еще оди вопросик "на засыпку") На нити вроде восемь конусов. Некоторые доки несколько конусов обрезают. Вот как бы узнать, все ли конусы тебе ГМ оставил? И шейно подбородочный угол- просто загадка, как мог улучшиться. Здорово! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
clema, присоединяюсь к поздравлениям и спасибо за фотки)) Мне тоже оч понравился подборолочный угол, и то как подобрались складки у рта и чуть выше, но это у кого чего болит)))) Сама ты ведь тоже видишь изменения и довольна ими?
Цитата:
![]() clema, ты не пропадай, плз, оч хочется на тебя еще в динамике посмотреть, в 3 мес, в 6, в 12 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот интересно, Силуэт ставят только по везде показанной схеме, или возможны варианты? Вот зачем то есть же у Саруханова ценник не только на комплект, но и на 2 нити. Вот теоретически, если эти две провести ближе к краю лица, минуя скулы, но прихватывая брыль с марионеткой, не избавимся от лишнего объема в скулах? Хотя для себя я этот объем лишним не вижу, просто думаю о таком введении нити.
Клема- тоже надеюсь увидеть в динамике, как будет держаться эффект. И, вроде вы писали, что фас попросите у врача. Мне померещилось, я неправильно вас поняла или вы передумали? Может, не все лицо, а только низ в фас очень интересен мне. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно сказать *нужно ли тянуть лицо нитями или нет *(после эндо) *как они тянут лицо в подробностях могут только хирурги...
![]() Как я вижу, нити не тянут определенно только вверх, их тянут и в сторону. Это выглядит так как если бы мы ткани лица подтянули руками с двух сторон... N@t@ly сколько подтянуть можно регулировать больше или меньше. (Я ранее рассказывала в этой теме, что я правую часть подтягивала намного больше чем левую. У меня лицо является ассиметричным, + правая часть быстрее стареет, быстрее намечаются складки, чем левая. Подтянуть по максимуму сильнее правую часть лица я специально прошу хирурга.)
|
||||
|
||||
![]()
clema результат супер! Глядя на Вас жалею, что не рискнула и отказалась. Теперь наверное, буду к ГМ записываться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спрашивала об этом по телефону у хирурга, он сказал, что возможно и две нити, только каков эффект будет?Не случайны, наверное, 4 они и дают общий фифект только в совокупности.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a- нет, я, разумеется имела в виду не 2 нити изолированно, а комплект и еще 2 нити усиленно на проблему
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На фото clema, скулы сохранили прежний объем. ))
Clema, под подбородок Вы устанавливали нити?
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina- Клема писала, что нити туда не ставила.
Вот еще вопрос- если силуэт сочетать с гамаком, что должно быть сначала? |
|
||||
|
||||
![]()
а мне вот как раз кажется, что скулки стали более оформленные и выраженные, в профиль хорошо видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
clema, Поздравляю! Результат просто суперский, пусть эта красота ещё долго радует!
|
|
||||
|
||||
![]()
clema , не буду оригинальной, присоединяюсь ко всем - Отличный результат! Красивущая какая! Овал такой чёткий - у меня и в юности такого не было(((
|
Закрытая тема |
|
|