Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a Видимо не поняла
|
|
||||
|
||||
Фото в профиль и полу профиль-можно тааак овал вытянуть...
Мне думается,фото не информативно. На последнем фото есть немного не четкость овала. Я думаю,ситуация как у многих тут.Овал уже не тот..но на смас еще рано. |
|
||||
|
||||
helen_a Веко у меня меняется, зависит от того как спала или употребление перед сном жидкости . Иногда, очень сильно нависает, а бывает и открыт глаз
Зойка Овал уже не четкий, либо мне так кажется. Если дословно, врач сказала, начал уходить тонус |
|
||||
|
||||
Ну у вас сейчас есть излишек кожи на верхнем веке, но он небольшой, вот задача хирурга-аккуратно иссечь этот излишек и, возможно, удалить грыжки.Если оттяпать много кожи-получится эффект "лысого века", который вместо омоложения приведёт к обратному эффекту.
Тем более, если, как вы говорите, веко ещё и изменчиво себя ведёт, хирург должен это учесть. |
|
||||
|
||||
helen_a Поэтому хочу еще раз посетить врача! Как то сомнения меня посетили, после того как посмотрела фотографии на форуме. Да, я не сказала, мне через неделю 46 исполнится , это было еще одним аргументом ( врача), в пользу смас
|
|
||||
|
||||
Натали, не торопись. И к этому врачу идти не вижу смысла, свои вердикт она вынесла. На сайте очень много известных врачей, можно походить на очные консультации и выслать фото на почту врачей. На сайте есть раздел консультаций, можно воспользоваться.
|
|
||||
|
||||
Natalyr
фамилию врача таки в студию! Что это за врач, который отталкивается от паспортного возраста?? Я вам по этим фото больше 34 не дала!Отлично выглядите! |
|
||||
|
||||
Natalyr
Есть прекрасные результаты и раннего смас и альтернативы,теми же нитями... Тут,как говорится,надо решиться и выбрать) Я вот пришла с желанием "Резать" и все еще определяюсь)) Потому что, смас мне никто не предложил. Нити-косметология-ДА. А многие пишут,что лицо просто рушится после 44-45-46... По-моему,недавно и Мариэтта писала. Так может чуть выждать и потом на радикал? Верхнее веко,да,надо аккуратно чикнуть) |
|
||||
|
||||
helen_a Спасибо за комплимент! Нити я делала , если мы про 3D или как их там говорим. биовитаризацию делаю регулярно, по-мимо этого и биоармирование делала, последний раз 3 года назад! В общем , все что касается эстетических иньекций - впереди планеты всей, возможно и эффект такой, плюс генетика присутствует . Первый год стала замечать изменения. Глаза раньше держал ботекс, а сейчас уже нет! Всем огромное спасибо что откликнулись. Пожалуй, стоит посетить парочку-тройку врачей!
|
|
||||
|
||||
Natalyr для своего возраста выглядите просто замечательно! Солидарна с девочками, какой Смас?! На первых двух фотках вообще овал замечательный, у некоторых он и после Смаса не такой) Носогубок не видно, марионеток тоже! И при чём тут возраст, ОП то делают не по нему, а по показаниям. Хелен права, верхнее блефаро , только у другого дока, к вашему после его рекомендаций вряд ли стоит идти.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы! Завтра запишусь к другим , обязательно сообщу мнение других врачей!!
|
|
||||
|
||||
Natalyr ,нее,ну какой смас?... Блефаро -да!
|
|
||||
|
||||
Natalyr прекрасный овал!Только верхнее блефаро!Выглядите однозначно моложе своих лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ну не понимаю я никак тех хирургов, которые такому молодому лицу "прописывают" радикальные подтяжки Цитата:
Спасибо!! |
|
||||
|
||||
Интересно, можно ли сделать Смас не когда появились "брыльки", а ЧТОБЫ они не появились? Мне кажется, похожая ситуация была у форумчанки lenaa. Красивое молодое лицо, но она решилась на ОП, и результат был супер , вот как так?
|
|
||||
|
||||
irisha37, я не знаю про рассасывающие нити. Наверное, они вообще не влияют на последующий СМАС. Я спрашивала специально про нерассос.
У меня 5 лет назад был Титан - инфрокрасный лифтинг. По идее должен был образоваться фиброз. Я специально не уточняла, но ВИ ничего не сказала, что как-то сложнее было работать. |
|
||||
|
||||
Присоединюсь к irisha37 , всему свое время, еще в 48 мне хирург отказала в СМАСе.. Нити, филеры и все... В 50 я сделала блефаро, я так понимаю с кантопексией... И вот только тогда!!!! Понадобился СМАС!! Овал рухнул с приходом климакса, причем не ярко выраженного, но возраст в 50 я ощутила именно поползновением овала, вот полгода он еще был....
Natalyr , вам , на мой взгляд только верхнее блефаро.. Все остальное еще пяток лет может подождать.. Я не думаю, что СМАС стоит делать ради профилактики.... Он убирает лишнее, его у вас нет... |
|
||||
|
||||
Ну я бы не сравнивала. Все-таки Ленаа уже полтинник был, и возрастные изменения были очевидны. Я ее видела в реале, и не один раз, до оп, так что знаю, о чем говорю, да и на фотографиях это видно. Хотя, не спорю, выглядела она хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я здесь новичок, так что, пожалуйста, строго не судите, если чего-то недопонимаю. Хочу сделать подтяжку лица нитями рассасывающимися в клинике Груздева в Питере, тут вроде не нашла никаких отзывов о них. Хочу подтянуть носогубную часть лица, может быть овал, еще хочу сделать ботокс в лоб и уголки глаз, потому что в уголках глаз уже очень сильно видно морщины, когда улыбаюсь. загружу сюда фото, может вы мне посоветуете, что лучше сделать, как более опытные.
Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Насколько можно судить по первому фото (а лучше бы его сделать на том расстоянии, на каком второе и без улыбки), у вас проблема не с овалом, а со средней зоной лица: она уплощена, уже присутствует акцент подглазничной зоны.Так же не совсем понятно по фото: то ли брови "давят" на верхние веки, то ли кожа на верхних веках лишняя.Если рассматривать миниинвазивные методы, то это ботокс, гели, нити рассасывающие простоят полтора года.Если всерьёз и надолго, то мне кажется, у вас хороший исходник для эндоскопии.
|
Закрытая тема |
|
|