Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В динамике
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Спасибо, солнышко! Да, в сравнении . конечно, результат виден! А в жизни кажется так было всегда, вроде и ничего не делала)))
|
|
||||
|
||||
Здорово-здорово-здорово!!!! Все мучения того стоят.
Пошла фоткаться. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем-всем огромное спасибо за комплименты! Сейчас рассматривала фото 2-3 летней давности. Фото сохранялись удачные, с макияжем, себе более-менее нравилась на них и возраст мне не давали мой. Какая все таки там была тетка(((( На свежих фотках - вроде и носогубки есть, и круги под глазами, а перераспределен объем в лице, более четкая линия нижней челюсти - и вид много моложе. Как мне теперь кажется - не просто натягивание и отсечение лишней кожи и СМАСа дает омолаживающий результат, а воссоздание объема в верхней и средней части лица.
Девочки, если позволяет здоровье и средства омолаживающие ОП стоит делать! Только то, что глядя в зеркало не расстраиваешься от того, что там видишь, поднимает настроение, наделяет позитивом. Ведь в душе нам всем по 20 лет, мы чувствуем себя молодыми, а после ОП наше внутреннее и внешнее приходят в гармонию. mous Прям таки мучения! Это трансформация из гусеницы в бабочку)))) |
|
||||
|
||||
ДО и 7 дней после
|
|
||||
|
||||
Луона, искренне поздравляю!!!
На сегодняшний день вы выглядите даже лучше, чем месяц назад!!! |
|
||||
|
||||
mous В фас подбородок и шейка хорошо подтянулось, в профиль на увеличенном фото по самому интересному месту надпись проходит - плохо видно. Ты можешь в фас фотку всего лица поставить, а глазки спрятать за квадратиками, чтобы изменения в целом увидеть??? пли-и-и-з)))
|
|
||||
|
||||
Luona1
Вы очень интересная девушка. Пусть результат операции радует вас долгие годы. cofa А вы не хотите поделиться своими фото с вашими болельщиками? |
|
||||
|
||||
Luona1 ну как хороша! Очень хороший резалт!
|
|
||||
|
||||
cofa ,мы своих героев не забываем)))))
|
|
||||
|
||||
cofa
Вас, пожалуй, забудешь.Такой бум здесь месяц назад заварили, всех "старичков" привели в эту тему. А фоток так и нет. |
|
||||
|
||||
Луона, замечательный результат!
А вы в верхние веки гель не добавили? На последнем фото они у вас более наполненные. И форма губ мне очень нравится, молодец док |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ну я как бы жду.))чтоб не сказали, что это молодильный отёк. вот и не выставляюсь лишний раз. чтоб на негатив не нарываться.да и всё лицо всё равно я не готова показать. меня можно на ТЫ.
|
|
||||
|
||||
IrynaСпасибо. Ничего больше не добавляла! Если и буду, то только в носослезку после 6 месяцев.Подожду, что-то лицо до сих пор меняется
|
|
||||
|
||||
Luona1, супер, очень , очень здорово, пусть результат долго, долго держиться
mous, ну пока рано конечно, но все равно нравится cofa почему то залегла на дно , фото в студию!!! |
|
||||
|
||||
Luona1 по запчастям. есть овал почти двухнедельной давности. потому как потом у меня не стало фотоаппарата . покажу как сделаю новые фото. уговорила.
|
Закрытая тема |
|
|