Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, а у вас смас был с латеральной платизмопластикой раньше? Почему то мне доктор не предложил медиальную, а я сама дурочка не изучила тему. Чувствую, через время придется дорезать.
|
|
||||
|
||||
После платизмопластки также надо делать ботокс платизмы от тяжей?
Делают ли в России эндоскопическую платизмопластику? |
|
||||
|
||||
@Lippia, за всех не скажу, но мой опыт: после платизмы на силовой пошла в 3 месяца, попытки раньше были( силовой, растяжка,йога), но везде тянули швы и зона отчлойки смаса. До 3 мес вело, дорожка и бассейн со 2 месяца. Платизму закалываю систематически дважды в год( у меня она активная)
Эндо платизмы не слышала: через разрез под подбородком сшивают, но лишнюю кожу для подчеркивания овала куда девать? Только к ушам за уши, имхо |
|
||||
|
||||
@Lippia, чтобы сшить медиально платизму, да эндоскописты могут сделать это через небольшие разрезы под подбородком, но таких операций почти и нет, тк сами края разошедшейся платизмы не бескопокоят так как лишняя кожа на подбородке. Аленушка правильно написала - а куда лишнюю кожу тогда девать после того как корсетно ее ушьют? это какая то странная операция (я слышала про такую, ее судя по описанию делала Боня у иванчука, но у нее что до что после - все было хорошо, оценить невозможно)
|
|
||||
|
||||
Всё зависит от исходника и методик хирурга. В 2014 у меня был смас с коротким рубцом и медиальная платизмопластика. Т.е. швы только перед ухом, за ним ничего и разрез под подбородком. То, что с шеей работали, видно по синякам) Кстати, эндоскопа тогда в клинике Антес не было.
Если речь только о медиальной платизмопластике, то она больше направлена на формирование чёткого шейно-подбородочного угла. Для подчёркивания овала - это уже смас. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @most.plastic, @kolbi,
Спасибо, девочки. Вот и я так тоже подумала про кожу. Просто погуглила американские какие то эндо платизма без смас и там прямо эффект такой существенный. Тоже стало интересно про кожу вот и спросила и вы ответили что никак оно. А что делать то в среднем состоянии когда кожица дрябловата уже, можно складку защипнуть, но тянуть резать ради сантиметра, так делают? Генетически по женской линии подбородок провисает и жирок там. Сделать латеральную платизму, убрать жир под подбородком, через подбородочный разрез ведь не подтянут кожу немного хотя бы? Вот пока сам не поймёшь, уже не хочется даже идти, даже если доктору доверяешь. Интересно почему так. @kolbi, ох, у тебя на все операции похоже есть до и после и на себе. Вот это экспертиза, понимаю. Все ради науки. Спасибо, наглядно. |
|
||||
|
||||
@Lippia, при латеральной платизмопластике нет разреза под подбородком, она по умолчанию входит в смас. При медиальной разрезик. Ради см я бы не стала резать. Но сколько на самом деле лишней кожи может оценить только хирург очно и то примерно.
Тему Яблока можно посмотреть. Она шла на смас в достаточно сохранном состоянии, а сколько кожи оказалось видно на её фото с операционного стола. Иногда и сами хирурги говорят после операции, что не ожидали таких излишков. Имхо, делать платизмопластику без смаса мало кому показано, лучше всё же совмещать. Хотя вот в теме есть пример с фото Фиалкс от Якимца и я на встрече её видела. |
|
||||
|
||||
@kolbi, тоже так думаю, платизма без смас, севоран и клетки мозга только зря тратить. а к хирургу да, конечно нужно чтобы он оценил. Просто пока не готова видимо к лицу. Ну а шея пусть такая будет, главное чтобы было ей куда крутить )
У меня просто будет на челюстях оп, люблю такое чтобы два раза не ложиться ещё что-то мелкое сделать заодно. Жир наверное уберу под подбородком, хирург сказала что пожелаете по лицу и шее, но хобот пришивать отказалась. ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, как жаль! Ну и как ты теперь без хобота?)))
У тебя же была ОП на челюстях, я не путаю? Это ещё одна? Вот генио со смасом совмещают и очень успешно. Может и тебе это надо? @Lippia, липосакцию под подбородком и вдоль челюсти с одной стороны, мне делал Батюков на коррекции. Кожа отлично села, хотя уже было 50. Но при 2м смасе НЛ сказала, что очень трудно эту область проходила. Всё было как в спайках и спрашивала, не делала ли я термаж и подобное. |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне снимать пластины после челюстно лицевой, винтики титановые и скобочки. Вот заодно думаю про комочек жира но локально. Вот как раз вдоль челюсти не хочу , смас потом делать же, и иметь неровности в перспективе.
Хобот надо пришивать всем матерям у кого 2 и более детей. ) когда были маленькие помню это, когда обе руки держат детей и например какую то вещь в машину несешь заодно то остро не хватало ещё третьей руки ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, а, пластины! теперь понятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Сделали мне платизмопластику и СМАС нижней трети. Прошло нормально, синяков не было вообще, отеки спадают, сегодня двадцатый день. Волнует область под подбородком. Там такой неравномерный отек. Он что утром, что вечером - одинаковый, не спадает. Мажу гирарином и вольтареном. Повязку сказано месяц носить. К врачу ещё через 10 дней. Гляньте, кто через это прошел: это нормально для такого срока? А то, может, надо к врачу вне очереди ломиться, переживаю.
|
|
||||
|
||||
У меня что то очень похожее было. Думала что слюнные железы, но доктор на осмотре сказал нет. В 5 месяцев еще точно эта красота присутствовала, сейчас 8 месяцев, нет уже совсем никаких этих странных шишек - отеков. Как то не заметно потихоньку сами ушли. Ничего с ними не делала
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, а вам платизму под местной делали? Или какой то комплекс был? Мне предлагают переднюю под местной. Это в этот же день домой модно пойти, интересно просто.
|