Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катруся
Вот чесслово не знаю, что тебе посоветовать. Посмотрела повнимательней на твои губки, если только добавить геля по краю нижней губы в центре, только подчеркнуть контур. Будет ли лучше, устроит ли тебя такой результат? И думаю надо использовать филер не для губ ( они обычно более "пушистые" и объемные с крупной молекулой ГК) и дают слегка размытый контур, а обычные для фэйса типа рестилайн перлайн, теосиаль глобал экшн. Я так это вижу. |
|
||||
|
||||
lesira вот и я начиталась что производитель под глаза не разрешает но сама моя косметолог себе колет туда-рискнуть что ль совсем кожа сморщенная там-полгода уже мучаюсь чего б туда уколоть
|
|
||||
|
||||
ilona20031 не знаю))меня тоже одна уговаривала...я не решилась пока!!!скулы вот хочу увеличить,Батюков мне сказал-делай Радиесс!!))а 2других косметолога сказали,что если захочешь потом доколоть,то только его же или ждать пока рассосется он,а потом другой гель...Спросила Батюкова,он сказал,что нет,можно поверх и другой гель доколоть...короче??????моя тетя -косметолог говорит,что радиесс не всегда так хорош,по сравнению с др. филлерами,как его хвалят,типа тоже индивидуально!...Не знаю я....в итоге липофилл сделаю))))
|
|
||||
|
||||
липо тем более не всегда хорош. и не всегда предсказуем и главное не рассосешь, если не понра подруженция моя с разными бровками и щечками после липофила ходит. и если щечки еще туда-сюда, то бровки прям сафсем разные и бугорочек есть заметный.
|
|
||||
|
||||
катруся вот мне Батюков и впаривает гель,типа он лучше тем,что он ПРЕДСКАЗУЕМ!!!
сам хирург,,а предпочитает филлеры в большинстве случаев....хз...короче... |
|
||||
|
||||
а ты не хочешь не радиесом а обычным плотным филером? волюмкой или ивором? у них даже классик плотненький, я перед липосакцией на пробу делала точечку прям на нижней челюсти, на случай коррекции если вдруг липо косячная будет, неплохой вроде. а то радиес все ж таки в плане побочек оставляет желать
|
|
||||
|
||||
катруся - красивые свои губы, мне тоже кажется не надо увеличивать. А если хочется "приблизиться" к подбородку- мож, по центру добавить объема, типа увеличить проекцию вперед ? Мне кажется, припухлость на подбородке съест расстояние.
Имею ввиду по центру подбородка |
|
||||
|
||||
катруся так вот я и думала гель какой-нибудь плотный....спросила у Д,В....он только за Радиесс,вот я и удивилась...вот теперь вся в раздумьях...мне этот предложили)Restylane SubQ,,но это новинка!!
катруся я была уверена,что губы у тебя не свои)))такой изгиб красивый....даже удивилась)) |
|
||||
|
||||
угу... у меня на самом деле комплекс пластмассовой губы. даже хирурги спрашивают " а что у нас в губах стоит". пока не пропальпируют никто не верит нижняя была получше, но у меня герпес выжрал прям весь объем из нее, даже шрам есть пигментированныйа не отвиснет губа от геля то? не получится открытыми нижние зубы?
|
|
||||
|
||||
катруся мне кололи в нижнюю по краю и в центр))нет,не отвиснет,если в край заколоть,она чуть выгибается...и это заметно!!надо пробовать..сестре тоже в нижнюю кололи,т.к у нее верхняя больше губа...губа чуть выгнулась к подбородку.
|
|
||||
|
||||
Девочки,прошу вашей помощи,колю губы в спике,ювидерм смайл-0,5 мл за 15000 примерно,колю у доктора,хороший специалист,по отчетам на сайте спика врач ездит на конференции,делает доклады,обучает......но я не совсем довольна формой губ,есть комочки,причем они были сразу,врач мне сказала,что комочки есть всегда,и если их не видно,а только на ощуп-то и не париться,я бы и не парилась,но уж очень хочу другую форму губ,у меня сильно размыт контур,губы не пухлые,а торчат,хотя свои у меня не ниточки,а я хочу пухлые губки и естественные,сделала обьем 0,8-стала как мутант,форма та же,только они торчат......я думала чем больше обьем,тем пухлее,но у меня форма вообще не пухлая,скажите,это от врача зависит какая форма?или только от своих губ зависит?почему у некоторых такие красивые губы? скажите,может мастера поменть?никто у доктора Гинтовт не колол губы,думаю к ней сходить?еще есть доктор Кадобнова тоже в спике,девочки помогите,дайте вашего врача,очень надо((((((((
|
|
||||
|
||||
WTFF
мне кажется, многое зависит всё-таки от исходника а потом уже от врача. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что от врача очень многое зависит.
|
|
||||
|
||||
Вчера подколола губки Juvederm Volbella, очень понравилось.
Во первых кололи только на эмлу и не больно (до этого только проводная анастезия), нет ощущения вареников как после анастезии, очень красиво ложится без комков, пластично, и еще обещается насыщенность поцвету (пока присутствует).Можно сразу по делам бежать. Колола 1 мл. но частично ушел в уголки губ т.к. многовато было. Пока, конечно есть небольшой отек (для меня не очень желанный, хотя знаю многим нравится), дня через 2 уйдет. |
|
||||
|
||||
Девы, а какой филер из линейки теосиаль, кроме теосиаль кис, лучше подходит для губ?? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто мне ответил,не могу почему-то написать именно вам,нажимаю на ники чтобы отобразились в сообщении,и ничего не отображается,в общем,я тоже считаю что зависит от мастера.......теперь осталось подобрать себе врача,я видела девочек,у которых одинаковые губы и разные исходники,которые делали у одного и того же мастера.......
|
|
||||
|
||||
динэ, мне кололи теосиаль дип лайн. Честно говоря понравилось больше, чем с теосиалем кисс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Iryna, а чем понравилось:он дольше держится или эффект получается другой?
|
Закрытая тема |
|
|