Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo верх -мечта!!!!
А дальше из-за отрезной талии так странно смотрится. Если бы был просто свободное, расширялось книзу от груди, а талию в поясок взять то эфект был бы совсем другой. А так, визуально тебя порезало и создало видимость короткого торса и типа талии мало. Оно не плохо конечно) Но такие платюшки самое оно при небольших сисях, наверное, когда за счет плосковатого верха создается образ девочки нимфетки Mamm это ж просто секс!!!!!!!! amoencata такое красивенное декольте в нем!!! |
|
||||
|
||||
ka-bo ;))а я вот поняла какой фасон платьев мой, обязательно талия в обтяг и V образный вырез.
amoencata какая красота! Как долго я ищу что то подобное что б сидело, конечно тут и межгрудку нужно иметь узкую ... Но моя беда в том что ОПГ 65 мое а лифы все 70 и не сводят они так грудь как надо, а 65Е чет не встречала нигде... У продавцов ужас в глазах от таких цифр ))) |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за мнения) прошу прощенья за оффтоп. я быстренько) я перешила платье) оказывается просто спереди талия была не на месте) не хватало целых 3 см!! я перекроила, перешила и все на месте) и теперь похоже не на тубочку, а на сисястую дюймовку) каких то 3 см, а так влияет! завтра покажу)
|
|
||||
|
||||
ka-bo так покажись? ))
|
|
||||
|
||||
Kraska Почаще выставляй свои фото- я после них жрать перестаю)))
|
|
||||
|
||||
Kraska красотка!!!
keyt |
|
||||
|
||||
Mamm , супер секси! Поздравляю со снятием компры))
А еще в ней, в субботу еду к доку - может разрешит снять, а то я с ней уже сроднилась)) Самое интересное, что в ней абсолютно не жарко, очень тонкая) amoencata , красота! А я сегодня примеРила купальник ВС, который купила до оп, чашка С - мала оказалась) Kraska , очень красиво! |
|
||||
|
||||
Kraska красавица! Бюст сидит просто идеально! А трусишки то чего такие скромные?) но талия... Ах! Вот я тоже теперь без еды спать лягу!!!
|
|
||||
|
||||
Kraska отдельно на белье смотреть не получается )) 56 см!! Нереально!!!
marushinatv ок. Покажу. |
Закрытая тема |
|
|