Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Грудь как 2 лопаты, или это отеки и должна придти в норму? На столе у хирурга грудь была иначе
|
|
||||
|
||||
Девочки ,Миленькие всем приветики ,скажите пожалуйста это и есть тот самый рябь или мои ткани ещё не срослись?Врач всем доволен отправил отдыхать до марта, а меня напрягает вид у межгрудки слево то ли рябь ,а справа полоска разделяющая мое железо и имплантат , может у кого была такая полоска,она прям сразу после опи…
|
|
||||
|
||||
@Medic, спасибо за ответ ,но если это опять дабл ,так внизу его нет вовсе ,как были изначально или возможно со временем ухудшится и появится вы думайте,я даже о дабле позабыла ,а теперь вновь затревожилась …
Вот ещё фотки с боку и прямо |
|
||||
|
||||
@Xatka, где в профиль - можно сказать, что это рябь, но учитывая ситуацию в фас, то это скорее всего дабл так идет через всю грудь(((( Да, он не такой, как вы тогда постили, но все же он есть
|
|
||||
|
||||
Я вас расстрою: верхний полюс так и будет больше нижнего (станет чуть лучше, когда спадет отек). У меня такой же случай. Прошло почти 4 года. В бюстгальтер все шикарно. Красиво и в бюстгальтере не тонком. Могу представить, какой у Вас исходник. Тут нужно было занижать субмаммарную складку.
Это сообщение для Nataliau |
|
||||
|
||||
@Xatka, мне кажется эта полоска это недоделка врача какая-то. Это ведь место где до этого был дабл, насколько я вижу. Можно залипофилить, но лучше поискать другого специалиста. Я бы даже сказала обязательно поискать другого специалиста, если этот говорит что всё ок.
|
|
||||
|
||||
@na19tasha, это просто кошмар какой-то….у меня были эти мысли…но я гнала прочь…буду разговаривать тогда с ним, когда можно переделать будет! Эти бугры этот такой ужас , а под другим углом будто ее приплющили , хоть и ленту я не снимаю вообще…. Я не ожидала такого… вы как думайте коррекцию когда можно? Я просто не смогу так ходить я себя сожру!
Исходник прикрепила Последний раз редактировалось Nataliau; 03.12.2021 в 22:32. Причина: Ещё вложение фото |
|
||||
|
||||
@Nataliau, я думаю, что вам рано еще переживать. Всего только 11 дней прошло - еще не время что-либо оценивать. Застегните компрессионку и ленту и ждите. Все еще просядет и опустится, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, ношу 24.7 и утянула максимально сильно ленту ,а сам бандаж на оборот уже чуть расслабила ,что б сиси не сдавливало ,сплющивало…
@Medic, спасибо за слова поддержки , но уже 2 недели прошло….. 20 оп была. девушка выше думаю права , слишком высоко он мне их задрал , вот и выглядят они как 2 бесформенные лопаты. Конечно я буду ждать время …. Другого выбора нет |
|
||||
|
||||
@Xatka, учитывая ваш исходник , вам нужно было делать нормальную подтяжку , а не вот это все . Разрушил складки , импланты поставили сильно низко , пытаясь скрыть птоз… а кожа тоненькая , вот все эти переходы очень сильно видно , по хорошему бы все доставать и меня на меньшие импланты с якорной подтяжкой и у другого врача.
И это никакая не рябь, просто неправильно установленные импланты и отсутствие подтяжки |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, спасибо за ответ,теперь получается опять ждать и копить денежки для переделки ,вот так мечтаешь ,готовишься ,копишь ,надежды в пустую ….
@Екатерина1989, Делала в Париже ,так как живу там @Pepperoni, и вам спасибо за реакцию моей проблемы,липофиль нужен под полный наркоз ,я к этому пока не готова уже 2 прошла,разве что через год, если не накоплю для полной переделки… @Nessa_d, а на меньшие поменять это значит ушивать карманы и на сколько меньшие , врач изначально предлагал от 280 до 330 ,может надо было сразу брать меньше и не была бы этого дабла Могу ли потребовать вернуть деньги назад ? |
|
||||
|
||||
@Xatka, а сколько по деньгам отдала ты, если не секрет? Мне кажется в Европе сильно дороже чем в России, особенно в регионах. Я бы скопила сколько надо, нашла врача из РФ и съездила бы. Сколько смотрю результаты тут на форуме - лучше наших никто не делает.
Я кстати не уверена что нужно менять имплант на меньший, если тебя этот размер устраивает. По поводу деньги назад я сомневаюсь, у нас это редкость. Во Франции не знаю, но думаю если врач считает что всё красиво сделал и как надо то о каком возврате может идти речь. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, нет не секрет,6500€ ,но сначала я оплатила сразу за больницу +импланты+анастезиолог=2500€ а тариф его работаы - 4000€ Так договорились платить за его работу по частям ,в месяц 650€, осталось ещё оплатить дважды ,склоняюсь не доплатить теперь…
Из за истории ковида в итоге решила сделать на месте ,мало ли что потом туда сюда …и пжл все таки вышел дабл,переделку сделал все бесплатно ,кроме оплаты анастезиолога +350€ @Екатерина1989, 23 лет стажа у врача вот так вот,а толку…ужас просто |
|
||||
|
||||
всего 2 недели прошло)))) поверьте еще миллион раз поменяется. Была тут девочка, переживала, что горбы сверху, к 3 месяцам все опустилось и стало красивенько. Так что спокойствие , застегивайте компру и ждите)
|