Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2014, 14:22
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

jannusy , очень вам сочувствую, я даже не знаю что написать корректно, хочется ругаться, это надо так наваять? Ощущение, что это первая операция у врача была в его практике. Кстати, озвучьте фамилию врача , пусть девочки знают. Зачем вы согласились на коррекцию если первый раз все плохо было? Чудес не бывает. Вот что сейчас делать. Фото очень мелкие, но ощущение, что у вас убрали поверхностный слой жира кусками. Оставшийся жир кусками с развившимся фиброзом и много лишней кожи. Вам нужно очень серьезно подойти к выбору врача для коррекции.
Старый 23.08.2014, 15:26
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 20 раз(а)

jannusy на нуле

tech фамилию озвучивала- Абовян. Врач, судя по инфо из инета, был назван как лучший по липо в 2011 году... что еще сказать. я думала что тщательно выбрала. Здесь на форуме от него людей нет.. на других- хвалят но там в основном девочки в попиными ушками. Я всегда ко всему подхожу очень серьезно, и там где могу- все контролирую. Не знаю, работать ли самой над собой( спорт и худеть) или опять решаться доверить себя кому то. КОМУ?

Есть два возможных варианта- похудеть и спорт- может усохнет кожа и выровняется подкожный слой? Но тут опасность- что похудеешь кожи будет еще больше еще хуже. Идти к врачу? Это уже наверное только полная абдомино- с полной отслойкой до ребер, переносом пупка , выравниванием жира( если есть?), ушиванием- если есть показания для сужения талии, стягиванием лоскута кожи вниз( что бы убрать стрии), если будет тянуться, а то и возможно вертикальный компонент(((, и ох... смогу ли я решиться на такое? не говоря уже о том сколько будет стоить и возьмется ли кто править чужие косяки? Ведь многие мне отвечали что не берутся за чужие переделки.

butilenka, вот у меня видимо внизу живота и получился тот самый целлюлитный вид?
Старый 23.08.2014, 15:28
Krasotka_infuture Krasotka_infuture вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Krasotka_infuture на нуле

jannusy
Очень хочется тебе помочь, но к сожалению не знаю чем. Доктор твой варвар и садист, по-моему после "коррекции" стало еще хуже, ты уж не обижайся на мои слова.
Вышли свои фото Хиневичу в Минск, только сделай их хорошего качества и опиши все манипуляции, которые с тобой проводили.
Честно, мне слабо вериться, что мезо и ЛПЖ здесь поможет, может стоит окончательно реабилитироваться и искать дока, который хоть как-то исправит ситуацию?
Старый 23.08.2014, 16:48
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Жуннуси, я вижу только абдомино, причем с длинным швом, за спину, чтобы кожу стянуть не только вниз, но и в стороны развести
Старый 23.08.2014, 22:51
butilenka butilenka вне форума
Посетитель

butilenka на нуле

jannusy посмотрела фотографии и поняла, что у нас не только ситуация похожа, но и пережитые чувства разочарования и надежды. Поэтому сочувствую Вам так, как может только переживший это человек. Но тем не менее, "то что нас не убивает,то делает сильнее", поэтому сдаваться и впадать в уныние нельзя, нужно лишь правильно выбрать план коррекции доктора способного на это.
Судя по фото, ситуация у вас на животе, такая же, как у меня на бедрах, поэтому я тоже думаю, что будет необходима абдомино, если даже при моем виде живота доктора рекомендуют именно ее,чтобы не было целлюлитного вида, что видимо, и получилось у вас. И я считаю, что лучше сразу решиться и сделать кардинальную коррекцию, чем каждый раз, после очередных косметологических процедур испытывать злость и обиду от зря потраченных времени денег.
Я записалась к Хиневичу на 3 сентября и задала ему вопрос о возможности совмещения коррекции бедер и абдомино. Он ответил,что сделает,если надо будет, те, я это обязательно сделаю, если он посчитает это нужным и возможным.
Может быть после реабилитации ты попробуешь, сходить к другим докторам на консультации,а потом определишься с планом коррекции и выбором доктора. Желаю вам удачи в выборе правильного решения и доктора способного воплотить его в жизнь

Babasik ко мне можно и лучше на ты. Сама всегда не знаю, как лучше обращаться. Ты, (Вы) нашла инфу о клинике Хиневича?

kuenzi tatiana подскажите пожалуйста, я уже спрашивала, но продолжаю уточнять. У вас в профиле есть доктор Сычевский, вы у него что-то делали или только планируете? Спарашиваю,так как еще хочу убрать комки Биша,а мне ответили,что эту оп делает Сычевский.
И еще раз спасибо за совет.
Старый 23.08.2014, 22:54
Babasik Babasik вне форума
Новичок
Beginner

Babasik на нуле

butilenka привет, нашла сайт, цены! Только не понимаю, там цена за зону или за две одинаковые зоны?! Фотографии тебе пришла на неделе ( свои икрищи))))!
Старый 23.08.2014, 23:07
Посетитель

butilenka на нуле

Babasik я поняла, что за симметричные зоны цена в евро. Мне за коррекцию бедер озвучил 1500-1600 евро в отличие от примерно 3000 у ГМ. Остальное на месте будет смотреть. Надеюсь,что на месте цена не вырастет в 2 раза, как у ГМ. При моей ситуации определить стоимость безличного осмотра, конечно сложно. Думаю,что если покажу твои фотки или ты отправишь ему сама, ответ будет более точный.
Старый 24.08.2014, 21:16
kuenzi tatiana kuenzi tatiana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

kuenzi tatiana на нуле

]butilenka,в клинике у Х я начала с абдоминопластики.выполнил ее Сычевский.Потом по плану у меня было внутреннее бедро, сделала в июле, заодно и талию.

Цена у них по зонами, они большие, не волнуйтесь
Старый 24.08.2014, 22:05
Посетитель

butilenka на нуле

kuenzi tatiana спасибо огромное за рекомендацию, чем больше читаю информации о докторе, тем сильнее надежда на хорошую коррекцию.
Напишите пожалуйста, как у вас эффект от липо внутренней поверхности бедра? Все врачи у которых я была на консультации, говорили о том, что если делать липо в этой области, то кожа повиснет? Вы комки Биша тоже у Х планируете убирать?
И еще вопрос не по теме, сколько проходит реаба после абдомино? Через месяц можно на море ехать?
Старый 25.08.2014, 11:43
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Krasotka_infuture, спасибо за участие. Думаю нужно будет выбраться в Москву, показаться своему доктору, настоять на том что бы сделал фото и скинул мне на флеху, выразить недовольство. Сходить еще на консультацию к 2-3 хирургам по москве. Кого посоветуете? Была у Бытдаева( до всех оп), у Крахманова( перед коррекцией) К Иванченковой наверное стоит на прием сходить- хотя ценник у нее ого, и с самого начала она мне абдимино предлагала, но я очень не хотела шрамов и долгой реабы. поэтому думала решить вопросы липо.

butilenka, думаю что месяца будет маловато!тут после липо тяжко, а абдомино- гораздо мне кажется травматичнее! Швами свежими загорать нельзя- пигментация говорят будет. Лучше после отпуска проводить абдомино,ИМХО.

Zay, мне кажется длинный шов на спину- это когда большой фартук и очень много избытков кожи.. у меня не много. в моем случае мне кажется предложат абдомину там где шов якорем - от пупка вниз и там от уха- до уха((( как раз от пупка вниз- называется вертикальный компонент- в него как раз можно убрать лишние растяжки и то что с боков, но как же это страшно, какие гарантии что шов заживет быстро и красиво? и потом еще на него делать татуху?

Девченки - напишите у кого были на животе растяжки и как они выглядят после липо? Фото если можно! Что то я сомневаюсь, меня никто из врачей не предупреждал что может выглядеть плохо кожа там, Бытдаев повторил несколько раз что -" натянутой как барабан не будет" но что растяжки- проблема.. не слышала- хотя спрашивала об этом у всех- но точного ответа не получала.
Старый 25.08.2014, 16:21
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 088 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Цитата:
Сообщение от jannusy Посмотреть сообщение
Девченки- жду ваших советов.
Jannusy, перечитала майские сообщения, там вам много доков правильных Красотка советовала, на консультации к которым сходить, и девочки советовали ( и я в том числе ) не ходить к вашему врачу на коррекцию , но...
Сейчас ситуация у вас конечно еще более сложная, но не поленитесь , отмотайте, вам там врачей перечислили, и мне кажется, в такой сложной ситуации уже не форумчанок слушать, а только хирургов. Мое личное мнение, косметология тут не поможет, только абдо, до него похудеть, мысль очень здравая. Искренне вам сочувствую, и надеюсь что все поправимо.
Старый 25.08.2014, 16:39
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

jannusy , еще раз, выбирайте дока, который имеет большую практику именно в липо и абдомино, больше практики= больше опыта- меньше ошибок- шанс на хороший результат.
Старый 25.08.2014, 17:46
SUPERIOR III

jannusy на нуле

edel. перечитала майские сообщения- у Эльдара была- щупал- сказал только аппаратный массаж и хороший специалист по рубцам и время- деньги.. а потом надо смотреть, поправить можно но не в этом году( это пред коррекцией) Из списка - кого советовали - не помню Ганьшина...не нашла наверное его майл или он не ответил.

tech сама понимаю что нужен врач с хорошим опытом. Однако- как его вычислить? Например на сайтах у врачей- если и есть результаты- то пару- тройку - и давность большая. Вот например та же Иванченкова - каждый год номонируется в топ лучших- с одними и теми же результатами 5 и более лет давности...а где последние? Бытдаев тоже рассказывать рассказывал- а показывать))) сказал смотрите на сайте...опять же там только один пример ко мне относящийся- певица которая потом в программе снималась в качестве рекламы клиники и доктора,, тоже кажется где то 2011 год.... а где последние клиенты? Мне кажется доктор должен показывать по твоей теме несколько результатов его работ в т.ч. за последние годы... а не рассказывать устно- как все будет замечательно. но гарантий никаких)

Мне вот реально- мало информации. - хвалить девченки хвалят- а вот фоток очень мало! И на этом сайте- их надо еще и отыскать- не очень удобная система поиска, думаю не только для меня. Хотеловсь что бы все было скомпанованно.

Девочки - вот подскажите - где по Хиневичу посмотреть животики? На сайте у него тоже пару фото и мне не сказать чтоб они нравились, а вот хвалят же многие,,значит где то должны быть еще результаты?

butilenka, я не ожидала что ты такая быстрая))) Не успела я с тобой К Хиневичу собраться))) Значит не пропадай !!! Буду ждать твоих результатов!!! И промежуточных и всяких!
Старый 25.08.2014, 17:58
kirk kirk вне форума
Новичок
Beginner

kirk на нуле

девочки, привет. подскажите, пожалуйста, сколько см можно убрать в бедрах липосакцией? рост 175, вес 60, а бедра 100. надо убрать 10 см, нет сил моих!

и какие врачи в мск топ по липо? в СПИКе в москве кого посоветуете?
Старый 25.08.2014, 18:37
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

ОА на нуле

Цитата:
Сообщение от jannusy Посмотреть сообщение
[B]
Девчонки - напишите у кого были на животе растяжки и как они выглядят после липо? Фото если можно! Что то я сомневаюсь, меня никто из врачей не предупреждал что может выглядеть плохо кожа там, Бытдаев повторил несколько раз что -" натянутой как барабан не будет" но что растяжки- проблема.. не слышала- хотя спрашивала об этом у всех- но точного ответа не получала.
Все зависит от количества растяжек, а более всего от количества лишней кожи. Я все надеялась,что кожа сократится после боди тайт. Значительно не сократилась, растяжек масса, в нижней части кожа сама по себе,а собственно сам животик сам по себе. Т.е.липо безусловно ситуацию с растяжками ухудшила. Там где их не было приросла намного лучше. Как и вы не хотела шрам и
не могла позволить реабилитацию. В результате стала беднее на приличную сумму денег. Сейчас как раз абдомино планирую. Уже и шов так не пугает. Но у меня реально много кожи. Вертикальный компонент не нужен, планирую просто полностью убрать растяжки ниже пупка вместе с коже. Осталась мелочь...скопить нужную сумму,а главное как-то выделить хотя бы дней 10 на операцию и реабилитацию. Это сложно.
Старый 25.08.2014, 19:12
Посетитель

butilenka на нуле

jannusy я такая быстрая от того, что сложно будет в другое время выбраться и от обиды и злости от последней неудавшейся оп у ГМ на которую я летела, как на крыльях, которые мне быстро подрезали... Несмотря на то и наверно благодаря тому, что меня уже перетресло перед перед планируемой оп, я решила не откладывать все это в долгий ящик, чтобы потом опять настраиваться психологически и морально и быстро отправила фотки и письмо Хиневичу.
Еще ,спасибо огромное девочкам с форума за рекомендации и поддержку,наверно, если бы не они, руки опять опустились бы и неизвестно,когда бы я собралась и нашла время на коррекцию.
Обязательно буду сообщать о результатах и по возможности выкладывать фото. Надеюсь,что в этот раз все пройдет благополучно и ты уже сможешь на свежем примере делать выводы о враче. Кстати, в теме ПХ в Белоруси, lesira скоро должна выложить свои фотки липо от Хиневича.
Старый 25.08.2014, 23:21
Emura Emura вне форума
Новичок
Beginner

Emura на нуле

Девочки, кто только собирается на операцию, не экономьте деньги на реабилитацию. Мне она реально помогает восстановиться в сжатые сроки. Я прошла 5 процедур прессотерапии, сейчас у меня цикл из 5 ЛПЖ. У меня с момерта операции 10 дней прошло (с днем операции), а я уже почти нлрмально хожу, отеки отлично сходят.
Старый 26.08.2014, 06:19
elena7411 elena7411 вне форума
Постоянный участник
Profi

elena7411 на нуле

Janussy , я вам очень рекомендую абдомино делать . Уберите всё лишнее . Я не думаю что вам поможет какая то коррекция с липо ( судя по фото ) , и остается надеяться , что поможет абдомино . Однажды я видела результат ДО. Абдомино с неудачной липо и после абдо , вся неровность сместилась вниз но до конца не убралось .
Желаю вам найти своего доктора и удачи в оп !
Старый 26.08.2014, 12:10
SUPERIOR III

jannusy на нуле

ОА. , 10 дней на реабилитацию? Неужели это возможно? У меня после первой липо ушло месяца полтора- два,,,хотя возможно что она была для меня очень травматична- были жуткие синяки и анемия, от того видимо и падала в обморок после ОП. Кого выбрали для абдомино? Можно ли посмотреть фото, сравнить с собой?

butilenka, я тоже очень надеюсь- что у тебя все будет хорошо!!! Ты мой маячек!))) Буду держать за тебя кулачки! У меня потом много будет вопросов и по операции и бытовых- проезд- размещение- и т.д. жалко что пока у меня нет возможности иметь личную переписку((( очень неудобно однако!!!

elena7411, спасибо за участие! Буду зреть, копить деньгу и искать, хотелось бы все и сразу - но к сожалению жизнь не дает такой возможности на все нужно время, которого у меня всегда не хватает. Пробовала читать ваши сообщения что бы узнать больше, но я много работаю, времени крайне мало. Да и по роду своей работы привыкла получать большую часть требуемой информации в готовом виде- поиск по крупицам, не мое.... жалко времени. Знаю только что вы из Мексики и тоже хотели сделать абдомино. Как ваши дела?
Старый 26.08.2014, 12:20
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

jannusy , у меня не такой урон после липо, хотя коррекция, вернее переделка нужна.На твоём примере теперь точно не поеду к своему доку, да. денег жалко, огромная сумма выброшена, но я тоже выбрала Хиневича для переделки.Сомневалась. всё ещё хотела в Москву , но если не получилось ровно сделать липосакцию, глупо ожидать, что исправят всё , ка бы неровности ещё хуже не стали выглядеть.Настраиваюсь на несколько заходов , жаль что Хиневич одновременно несколько зон не затрагивает.

kirk , если циркуляро делать липосакцию. наверное столько уйдёт, нет смысла делать зонами только.