Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, после операции как долго надо находиться в Минске? Или можно домой в свой город сразу ехать? Или нужна явка на проверку к доктору через день/пару дней/неделю/месяц? Или не то чтобы нужна, но может понадобиться?
Пытаюсь определиться, реально ли мотаться в Минск для маммопластики. |
|
||||
|
||||
ИрМих, Если вы у меня спрашиваете, то у меня все очень гут бб ни капли не пожалела что сделала, никаких осложнений не было тфу тфу тфу, уже 2,5 года прошло после ОП. Мне бы побооольше, это единственное нарекание ну и еще есть рябь, в наклоне, но она есть у многих. Привыкла спать в бесшовном белье, без него не могу, так как продолжаю ощущать сиськи как резиновые шарики, лежа они разьезжаются и тежеловаты, но я привыкла к этим ощущениям и не обращаю на это вниманияб всегда хожу в белье. Делала узи уже 2 раза после, все ок. Швы были сначала просто идеальные, потом немного расползлись, но меня это опять же не парит, топлес я не практикую
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто-нибудь, в Беларуси вообще реально сделать липофилинг груди? Если да, то кто этим из наших хирургов занимается?
kosichka, посмотрела твои вложения. Да куда там больше Внушительные тити. Хорошо смотрятся. |
|
||||
|
||||
Ksushka2, если будут стоять дренажи то надо будет приходить на осмотр каждый день. Потом спустя 10-14 дней на снятие швов. Вообще у каждого дока своя практика. Тебе нужно определиться с доком.
|
|
||||
|
||||
А швы может снять какой-нибудь хирург в поликлинике или платном медцентре типа Лодэ? Я вспоминаю шов после кесарева, так там был косметический, нитки были видны только по краям. За них вроде врач и дергала при снятии швов. Или там какие-то мега сложные швы?
Хотя наверное страшно непонятно у кого снимать, но и быть в Минске 14 дней для меня нереально. LeRaes, а ты у кого делала грудь? У Мечковского (видела тебя в теме про него)? Где почитать впечатления от новой груди? |
|
||||
|
||||
Ksushka2, я думаю, что любой хирург умеет снимать швы, другой вопрос в том захочет ли, это эстетическая хирургия и за это особо браться не каждый будет. Но, если у тебя заранее до оп будет договоренность с хирургом по месту, то вопрос снимается автоматически. Главное чтобы пластич хирур был не против.
Своей темы я не заводила, но в общей много писала. Моя оп в "увеличении груди 39 том". А ещё можешь войти в мой профиль и выбрать вкладку "статистика=>найти все сообщения от LeRaes", там и почитаешь. Я старалась рассказать об ощущениях и об враче. |
|
||||
|
||||
Алёна26, поделитесь, плиз, как сейчас ваши груди поживают? Очень волнует вопрос, когда стали мягче? Какие изменения произошли за 1,5 года?)))
|
|
||||
|
||||
Ksushka2, я из Минска и делала грудь в Киеве, сама снимала швы, никаких проблем, просто потянуть за нитку, но страховалась, звонила Батюкову спрашивала снимет он мне их , он ответил без проблем. Через месяц я ездила на осмотр, но он как таковой и не был нужен. а, ну и улетела я на следующий день после операции..все гуд
|
|
||||
|
||||
olik-str, если не секрет, а почему поехали в Киев? Ведь в Минске много хирургов делают грудь. Никто не понравился? Или, может стиль у киевских (или вообще украинских) докторов другой или цена получше?
Я рассматриваю еще Львов, но даже не знаю, как там развита пластическая хирургия, именно маммопластика. Просто знаю, что есть знакомые, кто пользовался другими мед.услугами, достаточно высокотехнологичными, во Львове и по ценам была существенная разница с Минском. |
|
||||
|
||||
Ksushka2, я у многих наших была на консультациях и вроде решилась делать у Батюкова, но после встречи с форумчанками, увидя косяки, побоялась и пену захотела, а ее у нас по крайней мере на тот момент никто не устанавливал, либо только в случаях реконструкции груди..
|
|
||||
|
||||
А как поискать этих девочек с косяками от Батюкова?
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, можно ли в Гомеле делать грудь или лучше в Минск и у кого.
|
|
||||
|
||||
Про Гомель на форумах как-то особо ничего не читала.
В Минске есть вот такие врачи: - Батюков в "Антес мед" - Мечковский в "Эдаран" - Подгайский в "Хиневич и К" - Стасевич в "Конфиденс" - Курилович в "Корона" Может кого забыла, простите. К этим же врачам можно попасть в гос учреждения, типа того, что находится в Боровлянах. Но я не особо интересовалась гос. учреждениями, так как несмотря на гораздо меньшую стоимость, там очереди. С одной стороны, в госучреждении реанимация и другие врачи - что огромный плюс, но боюсь отношения как в поликлинике. У кого лучше, не знаю. Сама думаю. Тут на форуме иногда мелькают клиенты некоторых этих докторов, как довольные, так и не довольные. Я еще рассматривала Гродно. Из Брянска, конечно, далековато тебе. В Гродно: - Петрикевич в "Центр красоты и здоровья". Ну или Украину, визы не надо и по ценам, наверное, можно найти более-менее. olik-str, а пену потому что она наиболее стабильная и рекомендована спортсменам? Я вот вообще не понимаю, как люди определяются пену они хотят или что-то еще, или какую-то определенную марку. Или это врач посоветовал? |
|
||||
|
||||
Спасибо, хотела в Гомель, но про Гомель вообще ничего не нашла, решила буду делать в Минске.
|
|
||||
|
||||
Хочу написать положительный отзыв о ****. Делала у него грудь перед Новым годом. Все прошло хорошо, результатом очень довольна( только что размер можно было побольше сделать, но тут сама виновата, отказалась и побоялась, теперь жалею ))) ). В клинике отличный мед.персонал. Все внимательные и вежливые. Мне даже неловко было немного, что так много опеки.
Я сама не из Белоруссии, а Европы и такого внимания не видела. До этого много отзывов читала об этой клинике и многие из них были отрицательные. Тут, мне кажется, все от человека зависит. Есть такие , кому везде плохо. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что может не всегда дело в людях или в хирурге, а в том, что исходник очень много значит. И какие ткани по объему и плотности, и какая вообще реакция организма тоже.
BestLady, тут на форуме забанят, если написать отзыв о враче, а фото не добавить. Такие вот правила. Еще есть хирурги: Серебро, Гулько, Барьяш, Овчинников, Авсеенко - но про них я не знаю, делают ли грудь. То есть может нос делают или липосакцию. |
|
||||
|
||||
olik-str, а какие хоть косяки были у девочек у Батюкова, может, помнишь?
|
|
||||
|
||||
Гулько делает точно. Я с ним консультировались по телефону, рассматривала его , как вариант. Но по цене мне не подошёл. Я рассматривала вариант цена-качество. За такие деньги , что он хотел, можно было и в Европе сделать.
А как это нельзя писать отзыв о враче? А как тогда знать, кто как делает??? |
Закрытая тема |
|
|