Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вот самооценка растет теперь! Уж у тебя, точно, не думала что есть ассиметрия Цитата:
Ааааааааа! Экстренное сообщение! Только что звонил ассистент хирурга! У меня операция была назначена на 19ое, я не хотела ждать и встала на лист ожидания. Вот предложил три освободившихся места 4, 6, 7. Я выбрала 4ое!!! Аааааааааа!!!! |
|
||||
|
||||
Peru , у меня такая таблица есть.
|
|
||||
|
||||
Peru, ну ничего себе как все у тебя быстро! Ну может это и к лучшему, меньше переживать будешь и надумывать! Так все таки 75, врач их закажет?
|
|
||||
|
||||
Tasha, млин, огромное, просто гигантское спасибо за таблицу!
Теперь, наконец-то, в голове все укладывается Млин, девы, отступать некуда, 75!!! |
|
||||
|
||||
Peru. я посмотрела еще раз таблицу, не сильно различаются 75 и 45, так что будем надеяться на то, что все будет хорошо, док сделает все правильно, установит все как надо, все будет красиво и радовать тебя лично!!! А мы будем держать за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
Peru , только у меня просьба. не пропадай и фото нам показывай потом после ОП.Ведь это поможет потом и тем. кто только собирается сделать ножки.
|
|
||||
|
||||
Peru, согласна с **Tasha**, очень важен твой результат, потому что худеньким девушкам со средним ростом очень сложно подобрать размер импланта, я думаю для многих ты станешь примером. и я рада, что док сам тебе предложил 75, и я рада что ты ему доверяешь!
|
|
||||
|
||||
lalaaa спасибо за поддержку! У меня паника, страх, тревога и еще что-то!
Нашла твои ноги на 114 стр первой темки в радикале. Супер!!! Так нежно и женственно! Мне очень нравятся твои тонкие щиколотки, ножки приобретают такую трогательность... Супер!!! |
|
||||
|
||||
Peru, спасибо! Я поначалу никак не могла к ним привыкнуть, они мне казались все таки ну худенькими, это мягко сказано, а сейчас ничего, привыкла, хожу только в юбках и платьях, джинсы только узкие, да и то только когда холодрыга (как сейчас)...
|
|
||||
|
||||
lalaaa если уж ты свои щиколотки называешь худенькими, как же нам с Ириской свои называть- косточками ?!!!!!!!
У тебя вообще то идеальные щиколотки...)))))) Peru , ничего не бойся!!!! Мы за тебя будем 4 февраля кулачки держать, чтобы у тебя получились ножки на все 100%, как ты хочешь!!! |
|
||||
|
||||
Peru, и еще, я тебе вот что скажу, поменьше сейчас слушай "советов" по поводу размера импланта, у любого врача, и с любым имплантом иногда получаются не самые идеальные результаты, врачи не Боги, и не всегда возможно что то предусмотреть, все они обычные люди. И идя на круро нужно понимать, что не пришьют тебе ноги мечты, а всего лишь на всего поставят в твой исходник (которым наградила тебя природа) имплант. Поэтому если всех слушать, то можно с ума сойти, "советчиков" много, причем иногда весьма странных в прямом смысле этого слово, которые весьма отрицательно относятся к докторам без всякой на то причины, только потому что это не тот врач который делал операцию именно им. Сейчас можешь наслушаться таких страхов и еще сильнее разнервничаться! Ты уверена в своем доке, и это главное! Настраивайся на позитив и на прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шучу конечно... Обязон, появлюсь |
|
||||
|
||||
Вот второй раз ты у меня вызываешь желание стукнуть тебя тапком по попе!!!! =)))))
|
|
||||
|
||||
Peru ,буду ждать тебяЕсли врач говорит, что контурирования не будет, то должны получиться хорошие ножки, желаю удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Peru , так мои 18 см на щиколотках никуда и не делись.......к сожалению.....)))))
|
|
||||
|
||||
Oks123, у тебя ноги идеальные, вместе с твоими щиколотками... да ты и сама вся идеальная если что =))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, често говоря, думала больше стало. У тебя очень гармонируют ноги с телом, один из лучших резалтов в теме |
|
||||
|
||||
Ага, гармонируют, ноги с телом, ноги с сисями, все в купе с личиком, тело с душой, вообще гармонично все у Оксика!
|
|
||||
|
||||
Peru , так в щиколотки же имплант не поставят ( опять к моему большому сожалению ), поэтому естественно, что там ничего не поменяется )))))))
lalaaa , не смеши меня.........я на работе....)))))) |
Закрытая тема |
|
|