Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кадры из спортзала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Просто я читала, что ходьба вгору здорово ягодицы укрепляет и подтягивает.
Да, кстати, и в борьбе против целлюлита эффективна. Это не так? |
|
||||
|
||||
nurnur, оказывается и мужики делают жим ногами в Смитте!!!! Им то зачем?
Какой у нас тренер читал вчера лекции!!!! Круть нереальная. Jean-Pierre Egger 5и кратный чемпион Швейцарии по метанию ядра. Тренер многократных Олимпийских Чемпионов по метанию ядра, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Тренер Французской национальной сборной по баскетболу. Тренер Французского футбольного клуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тренер яхт клуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], победителя гонки Кубок Америки. Тренер 2х кратного Олимпийского Чемпиона в прыжках на лыжах, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В общем очень крутой тренер и спортсмен. Я тут фотки выложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] aguka, от целлюлита в каком-то смысле помогает похудение , те снижение подкожной жировой прослойки, и еще всякие массажи и крема могут улучшить тонус кожи. А ходить в гору или под гору, или бегать - это все само по себе не поможет. Вот если это делается в рамках программы по снижению % жира, тогда другое дело. |
|
||||
|
||||
Леся , а что же делать. Я вешу 43 кг, жира почти нигде нет, на попе разве что немного, но меня он в целом и общем устраивает, и так джинсьі 24 размера ношу. А целлюлит, пусть и небольшой, не устраивает.
|
|
||||
|
||||
aguka
Может быть, это не тот целлюлит? Есть похожий на рябь, вызванный птозом (или дефицитом) мягких тканей, от него можно избавиться только наращиванием бОльшего обьема. |
|
||||
|
||||
Похоже на то, потому мне и хочется поднять и подтянуть попу, надеясь, что целлюлит как то растянется по ней
|
|
||||
|
||||
Зачем вам дорожка? Все заменяем выпадами) я серьезно. И кушайте.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я сегодня чуть ли не первый раз в жизни пошла в тренажёрку, присмотреться к тренерам, чтобы выбрать себе для индивидуалок. Ну и не буду же я как на ярмарке ходить -начала заниматься. Знакомый тренер маленькую программку набросал. Вроде и отдыхала и веса малюсенькие... Кааааак меня затошнило! Думала на изнанку прямо там вывернет, голова кругом, мушки перед глазами... Это чего, всегда у меня так будет? Как заниматься-то? Подскажите чего-нибудь!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, бывает. Можно попробовать начинать не с тренажеров, а с веса своего тела и в лежаче-сидячем положении, чтобы голова не кружилась. Делай для начала пресс на коврике, всякие отводки, приводки ноги тоже на коврике. Короче был когда-то в давние времена такой видео курс Синди Кроуфорд. Твоя задача привыкнуть к залу. Исключи все упражнения на баланс тела - приседы, выпады, становые тяги и тд.
Я тут болела и не ходила в зал 3 недели. Какой-то злостный грипп был. Пришла и в первый раз меня тоже мутило. Это при том что у меня опыт - много лет. |
|
||||
|
||||
А меня недавно первый раз мутило в конце тяжелой силовой трени, подозреваю из-за того, что сложных углей не съела перед ней. Потом закинулась батончиком мюсли (больше не было ничего), тошнота сразу прошла.
Хамелеон-ка, можт вы голодная на треню пришли? |
|
||||
|
||||
Кстати, да. alicecooper права. Мне как-то уже в голову не приходит, что люди часто делают ошибки и идут голодными на тренировку.
|
|
||||
|
||||
Леся, я сама вот лоханулась, тока в конце поняла, что не поела нормально.
Это на групповые поскакушки можно голодной идти, а на силовые лучше покушать нормально. |
|
||||
|
||||
Ну да, я не кушала. Я же типо худею - утром пару Липо6, через полчаса карнитин и прогулка на улице быстрым шагом около 1 часа, потом опять карнитин и только через час еда. А в зале не так надо? А если я поем кашу допустим, а потом в зал, не буду ли я наоборот вес набирать? Читала про "сушку", вроде тоже силовые на тощак, не?
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, не-не, перед силовыми надо покушать, не пожрать, а покушать и сложных углей в тч, а так никакого толка не будет
И о какой сушке речь? Есть уже что сушить? уже набрана мышечная масса? И ваще сушка - это сгон жира и слив воды, это для выступающих спортсменов |
|
||||
|
||||
боже упаси!
Кстати, Липо 6 в таком режиме работать не будет |
|
||||
|
||||
alicecooper , мне слово понравилось и определение - сгон жира и слив воды! Хоть и не спортсмен, но нужно тоже самое. А вообще я очень слабая, дома у детей на турнике повисла и руки реально мой вес не могут удержать, как троих на руках выносила - не ясно. Выбрала тренера по отзывам самого терпеливого, как говорят "плавно вводит" в тренировку. Ну посмотрим... Читаю эту ветку и прямо всеми вами восхищаюсь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я из начинающих. Вот все пишут едим углеводы, сколько? Какие? Я вот считаю свой рацион, перешла на 6 разовое питание. Ну вот определиться с едой с объемом, за сколько часов перед тренировкой никак не могу. Может это где то обсуждалось, дайте ссыль, плиз. Я работаю всегда в первой половине дня, тренировка приходится или на 15.00 или в другие дни на 17.00. Я не ем мяса вообще, мне трудно находить ему замену, или я не знаю чем лучше это сделать. Я хочу набрать массу, вешу 48 кг, но поправляться не хочу. Хочу мышечного рельефа. Ноги у меня совсем худые, но есть жир на животе. Начала питаться 6 раз в день, ем около 3 недель, заметила, что на животе подкодножировой слой стал потоньше. Дайте хоть примерное меню как есть, сколько. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 ,ждем Лесю,она спец,должна рассказать как правильно,я со своей дилетанской позиции выскажу мнение,но это ИМХО.
Завтрак-углеводы-каши с орехами,с сухофруктами,можно на молоке. Перекус-какой ни то фрукт Обед-овощи свежие или тушеные с рыбой(если вы мясо не едите) Перекус-кефир Ужин-творог(или можно казеин вам на ночь выпить) Как мне кажется с вашим дефицитом белка,вам нужен спорт.пит однозначно.В день трени можно после попить гейнер,чтобы вашим мышцам было из чего строится,в остальные дни в качестве перекуса протеиновый коктейль. Но это моё ИМХО,пусть девочки поправят,если неправильно. |
Закрытая тема |
|
|