Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, если вы думаете, что троллинг - так не кормите тролля. Просто игнорируйте, не пишите ничего. Кто думает, что не тролль, тот может отвечать.
|
|
||||
|
||||
Это ужасно и некрасиво. Вы сейчас испортите свою молодую и красивую грудь,с таким размером по любому будут проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите!
о груди мечтаю с самой юности, дожив до 27 лет , поняла, ждать что она вырастет нет смысла, и мысли не покидают меня. Хочу вашего совета , получится ли у меня с моих исходником 3-3,5 !? мои параметры : опг 77 ; ог 89; талия 65; об 94; рост 167. и что примерно посоветуете воткнуть ? (еще не ходила на консультацию , нахожусь заграницей ) А интерес разрывает меня ))). А еще я не рожала , но грудь у меня как у откормившей ((( |
|
||||
|
||||
Ну вот мое БоГатство ))
|
|
||||
|
||||
и моя мечта ))) (извиняюсь перед девушкой за изъятие фото, они совершенны)
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи или примерно такие. Это круглые или анатомы?
|
|
||||
|
||||
кажется круглые макГан (точно не помню , я новичок здесь, увидела скопировала , а что и как не сообразила запомнить )
нашла вот что, МакГан 410 стиль MF-375. доступ под мышцу. а вот круглые или анатом не написано (((( |
|
||||
|
||||
karamelka21 размер какой хотите получится без проблем, а вот желаемый результат у вас будет совершенно другой. Обратите внимание на свою межгрудку она очень широкая, чем больше размер импланта будет, тем больше булет торпедности.
|
|
||||
|
||||
karamelka21 ничего себе не выросла?! У вас красивая грудь и не маленькая совсем! Желаемый размер получится, если ставить 300-350мл. На фото вашей мечты, у девушки другое строение, а у вас широкая межгрудка, соски в стороны смотрят и так, как вы хотите не получится, имхо. Надо тщательно выбирать дока, чтобы не испортил вам грудь. Но я бы вообще не трогала, у вас все отлично))
|
|
||||
|
||||
karamelka21 согласна ,что у тебя межгрудка широкая и как на фото не получится точно. Тебе надо оч.тщательно подбирать импланты и дока.
|
|
||||
|
||||
karamelka21
Весь 410 Стиль у Макганов -- это анатомы. Кстати, у меня стоят 410 375мл с высоким профилем. На исходник гораздо меньше вашего получились торпеды. У вас, мне кажется, ещё больше вперёд выдаваться будут. Я бы не трогала такую грудь как у вас. Только испортите. Это моё личное мнение. |
|
||||
|
||||
Девочки, чем отличаются Ментор и Мак Ган ? разница у них большая (круглые если )? что выбрать ? что помягче будет?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
BarbieGirl Milika katushechka kolm Спасибо девочки за комплименты и консультацию. Но на этом мой мозг не остановится, это мечта. Хочу поболя .... да и 1 размер это не размер (ну это относится лиш ко мне .) Вот знаете , я даже и не задумывалась что у меня большая межгрудка (на пример в пушапе я свожу ее в нитку, хотя это совершенно разные вещи имплант и паралон ). Подруга моя с 3 резмером всегда удивлялась , как ты со своими прыщами в лифчике делаешь буфера )))))) Девочки если не сложно приведите пример торпедной груди? |
|
||||
|
||||
Milikaну это понятно, я имела ввиду мягкость и текстура сильно отличается?
|
|
||||
|
||||
Согласна с Milika насчет размера и желаемого результата.
Пример торпед живой приводить не буду, это некорректно, но посмотрите много результатов в профиль и сами скоро поймете, что такое торпеды. |
|
||||
|
||||
О, как раз "торпеды" обсуждают. Кажется у меня такая грудь вырисовывается((( Сегодня попыталась изучить характеристику своих имплантов. Увидела, что у меня стоит сверхвысокий профиль. Переживаю жутко.
Хотя док уверял, что все будет аккуратно и естественно. Так хочется. чтобы грудь приняла нужную форму! |
|
||||
|
||||
Да я уже поняла что такое торпеды , смотрят вперед как пули((. Немного расстроилась, неужели торпед мне не избежать!? Хотелось бы грудь болeе круглой , чтоб нижний плюс был больше верхнего. А если рассматривать импланты с менее низкой проекции!? База вроде у меня не маленькая ....
|
Закрытая тема |
|
|