Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться. Мне посоветовали написать в этой теме. Груди 2 месяца. Политех 315, доступ под грудью. Грудь какая-то квадратная, правая никак не опустится и если смотреть с боку то ее что-то перетягивает. Врач уверяет что грудь почти идеальная, но меня такой результат не устраивает
Исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас 2 мес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А что делали?
Какое именно? |
|
||||
|
||||
в том то и дело, что нагрузки колоссальной не было. подъем рук вверх с гантелями по 2 кг. ранее также выполнялись разного рода упражнения с гантелями небольшого веса.
повреждение импланта следущее: визуально похоже на разрыв. имплант стал меньше по размеру в соотношение с другим. контуры импланта волнистые, жидкость в месте предполагаемого разрыва. |
|
||||
|
||||
тот же производитель, что и у вас. Я не скажу вам точных данных, это было 11 мес назад, а документов у меня не оказалось.
|
|
||||
|
||||
orang-girl2014 там же должен быть когезивный гель. и по идее он не может вытекать даже при повреждении оболочки импланта . знаете, напишите в консультациях. и , по возможности, перепишите туда заключение УЗИ. ужасная ситуация. очень надеюсь, что все будет хорошо у Вас
|
|
||||
|
||||
мне тоже врач наглядно показывал, что происходит при разрыве импланта, и что он не может истекать в молочную железу.
Но вот как раз в месте отёка узи показало какую-то субстанцию. возможно это и есть этот самый гель. |
|
||||
|
||||
orang-girl2014 может не разрыв, а контрактура или гематома?
как-то странно? Может причина не в этом? |
|
||||
|
||||
orang-girl2014 , а сколько времени вообще импланты стоЯт?
Есливправду разрыв, то должны заменить бесплатно. В любом случае с врачом надо все решать. |
|
||||
|
||||
11 месяцев назад были установлены.
контрактура походит по моим симптомам? |
|
||||
|
||||
orang-girl2014 , а узист опытный? Именно в плане имплантированной груди? Просто я в свое время сталкивалась с абсолютной их несостоятельностью в этих вопросах ((
К доХтУру!!! Не надо гадать! |
|
||||
|
||||
orang-girl2014
Вообще то не похоже на контрактуру, похоже на какой то острый воспалительный процесс, если еще есть и температура, вам нужно к доку срочно показаться, что это за жидкость, гель с импланта вытечь не может по идее. Винил-ка На последней фотке видно, что грудь внизу квадратная, и что док говори,что это нормально? В чем тогда причина? И что делать, ждать? |
|
||||
|
||||
Veronique док говорит что грудь почти идеальная. Что это может быть особенности моего организма. То есть ничего не говорит(
|
|
||||
|
||||
Винил-ка
Сходите еще к другому хирургу, раз так. |
|
||||
|
||||
насчёт узиста не могу сказать, что очень опытная. Но знаю что практику с пациентками после увлечения груди она какую-никакую ведет.
В понедельник иду к местному хирургу, что он мне расскажет. своему звонила еще до узи, рассказывала ему что у меня, он меня от правил на узи, назначил антибиотики пропить и уже после УЗИ набрать его, доложить что, да как. вчера только была на процедуре, завтра иду хирургу и после уже своего наберу и будем вместе что-то думать |
|
||||
|
||||
Veronique да, собираюсь сходить.
Думала, может у кого-то здесь уже такое было У меня реабилитация прошла идеально. Практически безболезненно и очень легко. Но через две недели после оп начались проблемы. Иногда кажется что у меня нет столько нервов все это нормально пережить( |
|
||||
|
||||
Винил-ка
Держитесь! Сходите обязательно. А на ощупь она твердая или мягкая? |
|
||||
|
||||
Veronique ну по твердости они одинаковые. Я бы не сказала что прямо твердые, вроде нормальные
Спасибо за поддержку) Karc-Olya нет еще) скажите, им такие фотки как я тут выложила подойдут? А то сейчас меня некому сфоткать (кроме детей)))) |
|
||||
|
||||
Винил-ка
Подойдут, выкладывайте. |
Закрытая тема |
|
|