Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня первый день на работе. И почему то это совпало с резко увеличившимся внезапно отеком. Особенно с одной стороны. Мне прям не комфортно от распирания и если чесно страшно. Может так быть,что отеки внезапно так резко увеличиваются??? Я себе уже коллапс лимфатической системы и голову размером с ведро в фантазиях рисую
|
|
||||
|
||||
tiramisu , все будет хорошо, у меня периодически распирания тоже , ужасно утомляет, но народ ничего не замечает. Говорите, что аллергия, опухли и т д.
|
|
||||
|
||||
tiramisu ,меня отеки накрывают тоже нежданно. И влиять на это может все что угодно. Отмечаю, чем меньше нагрузки , те меньше отек. После операции прошло 10 дней, прополисосила квартиру и свалилась не только с отеками, а и спрострелами в висок. Пришлось пить обезболивающее. Девоньки, отводите для реабилитации,как можно больше дней!!
owaiss ,а вы липофилинг кистей не выкладывали в соответствующей теме? |
|
||||
|
||||
owais,стоит ненадолго отлучиться а тут уже и твое фото появилось Хоть ты и не любишь ранних прогнозов, но всеж нельзя отрицать очевидное. Доку многое удалось и ты не перестаешь радовать глаз и вселять оптимизм
Я давно к Гурьянову присматриваюсь. Нравится мне его эстетический подход .А теперь еще и есть возможность воочию наблюдать за результатом такой объемной ОП ,за что тебе и сайту спасибо !Очень много хотелось бы у тебя распросить ,но,к сожалению, личка не работает(((( А по поводу бровей, думаю ты рано расстроилась. И, согласна с Катериной, высокие брови добавляют возраста. Я вот свои опустить все мечтаю.... |
|
||||
|
||||
Ольга59, ОлИчка, удачи тебе завтра , все будет хорошо , проснешься - и ничего не болит !!!
Буду ждать сообщений , и еще интересно , как вы с доктором решите вопрос с булхорном , очень заманчиво , если примете решение , что ему быть , то и я буду просить тоже , мы с тобой похожи.. держу кулачки ! |
|
||||
|
||||
Нет, и не планирую, т.к не делали фото до, только сканы.
|
|
||||
|
||||
owaiss, мне очень нравится ваш предварительный результат, про окончательный пока не говорим, но он должен быть еще лучше! Заинтересовал Гурьянов как хирург, но почему-то на его сайтах очень мало результатов пластики лица, а хотелось бы видеть результаты по моему типу лица, оно у меня достаточно мясистое, при неплохом тургоре кожи, да и подбородок начал проваливаться. Почему вы не поставили индивидуальный имплантат в 2011 году, а только сейчас? И еще очень хотелось бы увидеть ваши фото до операции. Пролистала эту тему с начала до конца, но не нашла. Хотелось бы понять ваш исходник. Может быть я не там искала, подскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
tiramisu , у меня только на шее бугры, думаю, недолипили, не прошли, жду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет Гурьянова. Да, у него очень плохой сайт. Там практически нет результатов. Говорит, что ему совершенно некогда им заниматься. Но он собирается нанять специального человека, который будет заниматься сайтом. А пока - только личная консультация, на которой он может показать вам свои работы. У него в компе их сотни. |
|
||||
|
||||
tiramisu колбаса уходит но очень потихоньку. до последних 3 дней пользовалась димексидом, а потом что то торкнуло(только не смейтесь девочки) вспомнила как 5 лет назад избавилась от опухоли в груди, да и свое спортивное прошлое- короче сейчас делаю компрессы из собственной мочи! Может это эфект плацебо ,но мне видится реально ,что уже в фас не видно, только в профиль. Всем всем спокойствия и только спокойствия
|
|
||||
|
||||
Елизавета, очень рада за вас! Нисколько не смеюсь, в борьбе за результат все средства хороши, особенно если они эффективны! А уринотерапия - вещь известная, многим помогает, хотя не все на нее решаются.
|
|
||||
|
||||
Девочки,Тушика нашего прооперировали.Видела фоточку.Хорошка)))
Операция,правда,написала что шла почти 5 часов.Но ее доктор суупер ответственный. Уверена,что будет оочень красиво) |
|
||||
|
||||
Ольга59 Олечка!!! Ну что такое один день для долговременной красоты! Желаю тебе обалденного результата. Он непременно должен получиться! Вон Лара какая красотка! Болею за тебя!!!! И надеюсь, что все твои ожидания оправдаются!
|
|
||||
|
||||
cher, я почему-то очень расстроилась из-за переноса, после того как уже согласилась, меня прямо накрыло, вычитала еще потом, что 15 янв для рака неблагоприятный день. В общем, если бы администратор просил, я бы не согласилась, а доктору как отказать... Да еще живот ноет, не дай бог критические дни настанут...
|
|
||||
|
||||
Зойка, передай Туше привет от меня. И пожелания скорейшего восстановления.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Вот если бы я могла, я бы категорически запретила тебе даже думать, что что-то может быть не так! Эх, жаль, ни запретить, ни уговорить. Может просто поверишь на слово? Мысли ведь материальны. Нельзя думать про неблагоприятные дни...
Что ни делается- все к лучшему!!! |
|
||||
|
||||
Зойка, а в какой теме Тушика " прооперировали"... , где искать ?)))
Девочки , скажите -ка, а категорически нельзя идти на ОП в критические дни...? или это на усмотрение врача ?? |
|
||||
|
||||
Ольга59 не волнуйтесь, не берите в голову, благоприятный, неблагоприятный день, для того,для сего. Оля, все будет отлично, значит так было надо. Я даже не сомневаюсь, что результат превзойдет все ожидания, самое главное, не волнуйтесь и не расстраивайтесь завтра, среда наступит, не успеете оглянуться, и, вот и свершится преображение!
|
Закрытая тема |
|
|