Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вы можете посмеяться,но я до сих пор (уже год после оп) ночью сплю в компре-она немного подрастянулась конечно,мне так очень удобно,чувство полной защищенности)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний Вот-вот, я тоже подумываю, что "роднее" одежки для титек у меня не будет.)))
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже паниковала как спать без компры, но когда проснулась с дискомфортом от компры то страхи сразу пропали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Суламиф очень красивый цвет топа! А почему дискомфорт от компры у вас? У меня наоборот в ней чувство защищенности ))
|
||||
|
||||
![]()
катюля она стала сдавливать от чего появились покалывания. Поэтому перешла на топы и бюстгальтера, мне так комфортней. Так же не удобно стало в компре ездить за рулем, впечатление было, что имплант поднимается к шее.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , ИМХО - велик (( Чашки не прилегают ((
Это Милавица? Похожий там видела.
|
||||
|
||||
![]()
Суламиф я уже тоже днем хожу без нее, только на ночь одеваю, но мне в ней комфортно.
AnnaAsadova красивый бюстик! Но не великоват на вас?
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
пардон что вмешиваюсь ![]() но тоже +1 что великоват балконет должен не так сидеть! и если эта же модель размером меньше была вам мала - ну просто надо другой вариант поискать! я думаю, это не самое плохое занятие - ходить по магазинам белья и примерять красивые лифчики! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаете, велик? Блин, а мне чет так удобно в нем... Попробую дома застегнуть на спине потуже. Чашка прилегает, но не давит и не поднимает, тот, который на размер меньше, был явно мал.
Авуния, ага, милавица! Дома еще поверчу лямки и застежки, чтобы потуже были! |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
да он и не должен давить просто из него верх груди должен "выглядывать" - ну не от того, что её "приплющило и выдавило" - а просто более открытым он должен быть в общем, смысл вот такой ;) |
|
||||
|
||||
![]()
у меня "в прошлой жизни" такой был лифчик-балконет, дорогущий французский
но оно того стОило!!! выглядело нереально-секси ![]() так вот край лифчика прикрывал соски, остальное уже - сверху, открытое! а у вас просто модель какая-то слишком "закрытая" в этом смысле не сомневаюсь, что вам в нем удобно - просто не достигнут тот самый секси-эффект, который может дать лифчик такого фасона ![]() сорри за многабукоф ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , он именно в чашке велик, а не в объеме. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova смотрится, как большой. Попробуй конечно затянуть лямки и застёжку, но если чашка велика, то это вряд ли поможет. А лиф очень красивый))
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже приобрела на днях бюстики, вроде и мерила, но когда похожу в нем часа 2-3 (привыкаю пока), то под грудью остаются вдавления от косточек , прям создается впечатление дабла. Окружность косточки меньше, чем грудь снизу, я пробовала их разогнуть немного. Фигня какая то! Ваши мнения, дефачки, у кого так было?
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 может стоит вообще косточки вынуть?
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка, да вытащите вы эти косточки! раз уже куплен лиф)
нам-то поддерживать ничего и не надо)) тем более у Вас же не один лиф - лучше вытащите совсем, Анна права, давление в косточках на оперир.груди - это очень опасно. Некоторые врачи вообще, после ОП на всю жизнь запрещают лифы с косточками, Мошак вот такой, подруга уже 4 года просто вытаскивает везде косточки
|
||||
|
||||
![]()
девушки показываю свой балконет, раз 80в, запала на цвет - неоновый. через 6 дней будет 2 месяца с ОП ставили 345мл анатомы
сейчас только разберусь как загружать фото |
Закрытая тема |
|
|