Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, через сколько можно клеить МЕПИФОРМ? оп была 3 недели назад. корочки вроде сошли, но читала, что надо клеить не раньше чем через месяц после ОП.. что скажите? (доступ под грудью)
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Главное чтобы теперь не расползлись в ширь. Есть у моей кожи такое свойство. ( Все швы, в начале аккуратные, потом становятся широкими (аппендицит, кесарево, после травмы на ноге). Так обидно. Очень надеюсь, что в этом месте будет иначе.
Спасибо.) Главное, чтобы такими и остались.) |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят пока не чем не мажу, док сказала что пока корки не трогать и не мочить... А после сказала пото посмотрим )) а что за гелиевые пластыри, какие то специальные для швов?
lod1 руки так чешутся помочь им отпасть))) но держусь!)) а форма мне прям нравится тоже! |
|
||||
|
||||
Евгешка07 , я про пластыри не знаю, точнее, читала и слышала, но решила взять просто гель (наносится кисточкой). Просто не хотела еще полгода ходить с пластырями. Мне док вообще конкретно ничего не рекомендовал, сказал, купи любой гель с силиконом - у вас их там много всяких разных. Ну я и заказала на Амазоне тот, что по отзывам лучший был
lion@ , вот это швы! Я тоже хотела подмышечный доступ, по мне это оптимальный вариант, но мой док выбрал ареолы. Мне мои пока не нравятся совсем (( |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят я купила пластырь,надо сказать не дешевое удовольствие, 1500 руб
КаролинаМалина мне врач сказал и в выписке написано,после снятия швов это через 14-18 дней, 10 дней продолжаем мазать куриозином, потом клеим пластырь. получается через 3-3,5 недели |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне один из докторов на консультации тоже по ареоле предлагал. Но я так поняла потому что он подмышечный не любит и не особенно умеет, да и возможно инструментов нет. Я хотела и шла только на подмышечный. И выбирала доктора, у которого с этим не будет проблем. |
|
||||
|
||||
девочки, у кого был доступ по ареоле, подскажите, когда у вас полностью перестали ощущаться внутренние швы?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, нет, никакой подтяжки не было
ты имеешь ввиду сразу с самого начала ничего не ощущалось? как так, я думала всегда внутренние есть. |
|
||||
|
||||
lion@, ну я так поняла по той же причине - наверно, не совсем владел методом. Ну и что-то добавил про то, что если повторно делать, то через подмышку уже не залезешь, придется под грудью резать. Я в этих тонкостях не разбираюсь. По ареоле меня, в принципе, устраивало, лишь бы швы получились аккуратные (пока непонятно)
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят понятно. По ареоле тоже очень аккуратно смотрится, если хорошие швы. Будем надеяться, что у вас все будет красиво и хорошо заживет.)
|
|
||||
|
||||
Lunatra от прыщей, я сама сначала в замешательстве была,думала врач что то напутал,подошла спросила, сказали именно его,он хорошо помогает заживлять.Вот пользуюсь.Вчера швы сняла сама.Мне узелки обрезали на осмотре 12.02, поэтому просто потянула и вытащила леску.Корочек нету.Фото вечером выложу.
|
|
||||
|
||||
Евгешка07, ощущаются как уплотнения внутри в районе швов
|
|
||||
|
||||
amby я как раз на днях специально пощупала и поняла что они наконец рассосались, прщупывались как внутренние колбаски под наружним швом, было неприятно трогать, возрикали болевые ощущения при пальпации, сейчас все ок. В общем у меня они 6 месяцев заживали.
|
|
||||
|
||||
девочки, вот статья Сергеева о правильных швах, к слову мой док делает такие же. валики на швах -это хорошо)
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ica/1255/5622/ |
Закрытая тема |
|
|