Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
крутая она! Моза
|
|
||||
|
||||
![]()
Моза, кмк, экспериментирует с формой бровей. По лицу не знаю-постою послушаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На твою почту я написала 1 раз с просьбой взглянуть на меня и подтвердить слова Катерины что я ФГ , ты проигнорила . Да ни чё страшного я не обиделась ( это не то что мне было очень важно . ) Меня с ходу протипировала Катерина ( причем сходу и бесплатно ) . А что за агрессия в ответ на шутку ? И да , я уже норм себя бьтифицировала ( ну это так если чё ) без консультаций сторонних лиц . Пологаться на стороннюю помощь что может быть хуже . Нирвана но Алия пишет так подробно , так сильно разжевывает и в рот кладет , что остается только проглатить . Достаточно просто сохранять записи Алии и по ним учиться делать анализ хотя бы своего лица ( если не вдохновляет делать анализ чужих лиц ) .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, насмешила
![]() Только из уважения к администраторам не буду оффтопить. А так нафиг спорить с тем, с кем невозможен адекватный диалог.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, да ладно, чем ? Не могу судить о написанном вами , тк сама не делала антивозрастных оп и если и читала о них то только на итспосибл в разборе пластики звёзд . При моем исходнике и моем косметологическом фанатизме ( нет я не о плотных филлерах ) мне может еще лет 10 не понадобится антивозрастная операция . Поэтому не вижу смысла сча читать Методы антивозрастных оп . Эти методы еще поменяются .
А вообще с моей то не доверчивостью и трепетным отношением к своему телу даже после консы у профессионала и его советов придется эти советы перепроверять ( вначале теоретически , не практически сразу на себе ) Все равно придется тратить свое время и разбираться дотошно в методе ( подходит он или нет . Это ж операция , это ж не новую шмотку купить ) . Даже самый крутой консультирующий профессионал может ошибиться . И давать официально такие консы это ж какая ответственность .
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас смотрю сериал Ганнибал и какая же там сексуальная Джиллиан Андерсон в свои 49 ( ну в самом сериале ей лет 45). Сексуальность без этих вот сись и оголений как тут выше постили Шторм и компанию)) Зрелая красивая женщина с достоинством. У нее каркас лица хороший, косметология? Не соображаю в этом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А когда я пишу как реально думаю, то Катерина меня тут же банит. На этот раз я скажу прямо. - Дубовицкая ни хрена не знает об эндоскопических подтяжках. Все её знания укладываются в 5 примеров на этом сайте. И все они, как я догадываюсь, от её личного хирурга Глобы. )) Сколько статей она прочитала на эту тему? Ноль. Сколько перевела статей с английского? Ноль. Сколько симпозиумов посетила и выслушала доклады ведущих хирургов мира? Ноль. А всё туда же. Спорить с теми, кто и статьи читает, и английским владеет, и доклады слушает, и подписан на три рассылки от ISAPS. Дубовицкая увидела фразу эндо средней зоны, и, игнорируя фамилию Рамирес, тут же ринулась в бой, поправлять Алию. ))))) Ни сном ни духом не ведая о том, что Рамирес на заре эндо означал косо-вертикальное направление. Через пару постов она пишет "ааа, ну косо-вертикальное конееешшно, увеличивает скулы". )))))))))))) Да ну? А ты и не знала что эндо по Рамиресу это И ЕСТЬ косо-вертикальное? Так вот почему Дубовицкая ринулась в бой, спорить с тем что косо-вертикальное эндо увеличивает скулы! Да всё потому, что она понятия не имела какой вектор у Рамиреса. Вот и всё. Элементарное отсутствие знаний. Ну куда ты лезешь поправлять чьи-то посты, если ни хрена не рубишь в теме? Ещё и с таким апломбом. Развозить тупой и оффтопный спор в теме о пластике звёзд. На пустом месте. Ну, ё-маё... Если мои посты раздражают и хочется поставить зарвавшуюся Алию на место, ставь меня в игнор! И постов моих видеть не будешь, и спорить тянуть не будет. Тем более и спорить не о чем. Элементарное выёживание на пустом месте. Цитата:
На всякий случай запомни, что ранний Рамирес - это косо-вертикальное направление эндо. И эта методика увеличивает скулы! Не веришь мне, спроси у Глобы. )))))))) Гыгы))) |
|
||||
|
||||
![]()
Про Джиллиан Андерсен, как думаете, при ее строении чем можно скорректировать зону вокруг рта и подбородка? Чтобы убрать мелкие морщинки и не утяжелить лицо? Нанолипофилингом только ?
Алия, Если бываешь проездом в Нью Йорке, я могу показать тебе свой результат Рамиреса с изначально широкими скулами. В ширину лицо не увеличилось практически совсем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Верона, в каком году ты оперировалась? Пришли мне свои фотки на ящик. Оч интересно посмотреть. (Ящик в подписи указан).
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, Май 2015
|
|
||||
|
||||
![]()
Верона, тут это оффтоп. Либо пошли в другую тему, либо пришли фотки мне на мыло. Нас накажут. Возвращаемся к теме ветки.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Мозы было эндо средней ( типичные такие скулы стали ) и брови подняли .
На мой взгляд высоковато хотя может она ботоксом догоняется. Филлеры тоже есть , заметно по зоне подглазий. Кстати самая спорная зона для геля , у всех потом какие то бугры при мимике , и все равно фигачат туда . Хотя может у неё и липофил. Короч эта зона в неё на нра. А так эффектная - осанка, взгляд . Джиллиан выглядит на свой возраст - морщины и птоз есть (( но при этом этот возраст ее не портит . Недавно посмотрела Скрюченный домишко ( по Агате Кристи ) с ней, и фильм хороший и она там шикарная -рекомендую .
|
||||
|
||||
![]()
Женский состав там огонь !
Шикарная Гленн Клоуз с заметной подтяжкой , Хендрикс с ее 6 размером как всегда играет секси - дурочку , ну и Джиллиан такая стерва алкоголичка . Вообщем женские образы на любой вкус ))
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, а я удивилась какая же в этом фильме Джилиан старушка. Черный цвет волос и прическа сделали свое дело на совесть.
Я про чисто внешнее впечатление. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут папялилась на Машины губы
( видос за декабрь 2017 )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По мне так прекрасно исправили то что было ранее и повторное рино у нее отличное ( нагаваривают походу на Машу , бережёт она свой нос , ни чё не нужного им не нюхает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
..Я была права.
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так да, такой радикальный чёрный только все подчеркнул .
|
||||
|
||||
![]() ![]() Марисоль Паттон и ее бойфренд Харди Хилл 50-летняя звезда реалити-шоу Марисоль Паттон явно не боится повторить судьбу своей матери Эльзы, брак которой в свое время разрушила неуемная страсть к пластическим операциям. Впрочем, пока ей не о чем переживать, ведь бойфренд Харди Хилл в восторге от ее ненатуральной красоты ![]() ![]() Журналюги восклицают: "Что красавец Харди нашел в перекроенной с ног до головы Марисоль? Мы не беремся судить: чужая душа — потемки. Однако есть стойкое ощущение, что эта странная пара гармонична, и влюбленные дарят друг другу радость. Только посмотрите на их совместные снимки — они же просто светятся от счастья! " ![]() Ким Новак. 84 года Многие преданные поклонники 84-летней Ким Новак убеждены, что больше своего супруга Роберта Маллоя она любит только преображения внешности. А как еще объяснить безудержную страсть звезды к пластическим операциям и «уколам молодости», которые превратили ее в одну из подружек «женщины-кошки»? ![]() Счастлива в браке ![]() А так Ким и Роберт выглядели в молодости
Закрытая тема |
|
|