Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
tashaniko , делала, ничего не перевернулось, все то же самое только в два раза дороже))
Вы давно в маркетинге?) |
|
||||
|
||||
Девочки я почитала вас немного хочу сказать как мастер перманентного макияжа, не делайте микроблейдинг, оставляет рубцы и пигмент плывет под кожей! А если все таки решились ищите Мастера на примере реальных и заживших работ! Столько испорченных бровей приходит после микроблейдинга(
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня такой вопрос.
Короче говоря, на данный момент есть рубцы над бровями. Сделан перманентный макияж. Вообще планирую пересадку волос в них. По времени не знаю когда. И вот пришла мысль в голову поделать дермапеном по рубцам - по сути он реал но убирает эти западения. Но боюсь что пигмент будет уходить. Не трогать в принципе? Лучше пересадку волос и все? У дермапена иглы максимум 2 мм. На какой глубине делают перманентный макияж? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, скажи пожалуйста, а это точно, что волосковая техника расползается на норм/комб/жирной коже, то есть надо прям сухую кожу иметь ? На лбу, мне кажется, всегда кожа более жирная. Как раз хотела сделать волосковую , была на консе , ни один мастер не сказал про это , один мастер как раз из студии Куцеволовой Анны был ((( .
Вовремя прочитала здесь, спасибо. Вот то что после микроблейдинга все расползается , это точно , у меня он как раз был, и удалять микроблейдинг оказалось сложнее, чем растушевку . |
|
||||
|
||||
Совунья, это так. Только что делала, хотела сочетать пудровую технику с волосками и мастер предупредила сразу, что волоски у меня расплывутся, это характерно для плотной склонной к жирности коже. Поэтому она не будет их мне делать. Это второй мастер, у которого я делаю брови и проволочки обе сказали одно и тоже
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь делал татуаж ареолы? Стоит ли делать а то у меня бледно розовая и шрамик, в глаза не бросается, но вблизи видно.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, в этой теме Мамино счастье показывала как раз татуаж ареолы. В самом конце темы
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5971 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мастера по перианенту сосков в Москве
|
|
||||
|
||||
Девочки, пару раз писала вопрос Артуру Бишо , на тему волоски и жирная кожа , лично так и не ответил , но вот под своим постом прокомментировал, правда все завуалированно , почему нельзя ответить чётко на вопрос, остаётся загадкой )))
|
|
||||
|
||||
@совунья, потому что потеряет потенциальных клиентов )))
Я вживую видела эти волоски спустя 6 месяцев на сухой коже. Никаких волосков нет… все слилось в единую тень. Выглядит как растушёвка. Сама хотела волоски делать… передумала ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста хороших мастеров, которые круто делают стрелку с растушевкой. Я сделала, но после схода корочек осталась одна бледная тень, а я хочу прямо ярко. Думаю, мастер ввела пигмент недостаточно глубоко. Хочу к другому мастеру. Все демонстрируют работы сразу после процедуры блин (что всегда красиво), а не после заживления.
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, никогда сильно ярко после заживления не будет, пигмент же под кожей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Волосок не может быть толщиной с реальный волос,это как прядь из 2-3 волосков, так надо рассматривать. Сам пигмент хоть и внесен тонкой линией, нахолится в коже , а кожа это орган человека , в нем идут процессы регенерации, кровообращения , делятся клетки и обновляются. По этому молекулы пигмента не стоят на месте годами. В идеале пигмент должен сам "уходить" и в идеале не синеть и не краснеть. Но сейчас практически сложно найти такие недолговечные пигменты, даже в высококлассных линейках есть те что остаток не понравится и хорошие. Могу много писать.... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блин, девочки, нет времени читать что-либо, я панике. Только что с татуажа губ, который должен был быть естественным, не помадным. Выгляжу, как мразишь. Будто на мне помада, да еще и с подводкой. Мне такое совсем не идет. Это не мое.
Скажите, пожалуйста, он посветлеет? Станет естественнее или уже записываться на сведение? |
|
||||
|
||||
@Jadi, посветлеет, половина пигмента уйдёт точно, если не больше. Может и вообще не взяться татуаж, у меня было такое именно с губами, через неделю как вообще не делала. Так что не паникуй, подожди!
|
|
||||
|
||||
@Lusienna фух, спасибо! губы прям красные. хотя в баночке пигмент был вообще другим. для меня это шок, учитывая то, что губы я вообще не крашу.
сегодня в магазине впервые за долгое время даже паспорт попросили, наверное, подумали, что школьница с маминой помадой балуется. буду ждать) |