Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никогда не слышала о нем Кстати, пока большиснство знаменитых хирургов инстаграма выдает посетительницам сайта посредственные результаты. Форум ведь не инстаграм - тут постят пациенты, которые, в основном, не имеют цели показать результат с самой выгодной стороны. Прошу заменить, речь о тех пациентах, кто пришел на форум до операции.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, поздравляю, жду твоего результата.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю от чего зависит,но сейчас хоть и в гипсе,но на лице два крохотных желтых синячка При первой оп была баклажаном,вот реально сине-зеленое лицо.Х.з. от чего зависит.
Сказал,что нос сложный,заново делал остеотомию.Пригласил на оп лора щеглову,блин,как же я надеюсь,что вопрос с носом будет закрыт...пусть не тонкий и аристократичный ,из картошки его не слепить,но более аккуратный,.Энн,покажусь,обязательно! |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, у меня не было баклажана после операции, но синяки как у панды, и прошел почти месяц - еще есть немного синяки и темные круги под глазами, издалека на наркоманку смахиваю. Но у меня точно склонность к синякам - от биоревитализации синяк три недели держался, губы давным-давно когда колола, тоже синяк долго замазывать пришлось. Наверное, сосуды близко к поверхности.
|
|
||||
|
||||
Настя,санскрином пользуешься? У меня после первой рино пигментные пятна на носу полезли.
|
|
||||
|
||||
Третий день после оп и я похожа на Пятачка)) Синяки прям радуют- необычные сочные цвета так настроение поднимают! Мажу вот Лиотоном, под глазами немного посветлело. Интересно, когда рыльце уйдёт!? Губы тонкие какие то стали , непривычно))). Чудищко. Горб убрался, нос стал короче , это безмерно радует уже. Кончик огромный, канеш, но я верю, верю...)). Исходник , как водится, сделать забыла. После премедикации че то не до этого было))). Завтра у дока попрошу. На кончик носа, торчащий из под гипса тоже Лиотон мажу))). Сопли заколебали из одной дырки текут и текут.. Недолеченный насморк на опи принесла((( Как часто промывать то? Я Аквалором промываю. Часто. Через 2-3 часа, это норм?
|
|
||||
|
||||
Дерзкая,норм,пшикай.Облепиховым маслом можно турундочки намочить и закладывать на неск. минут.Можно физраствором промывать. Лиотон прибереги для носа,когда повязку снимут-будешь мазать.Под глаза его низяя,кожу сожжешь.Фингалы от солнышка пряч!'
|
|
||||
|
||||
Настя84, пиносол вкусняшка, я им обычно лечусь. Док вот сказал, что с третьего дня можно пардон сморкаться.. Ну страфненько же!! Терплю я, вдруг кааак сморканусь, так все швы вразлет?? Ещё чихнула прям в первый день, бегом к зеркалу смотреть, не отлетела ли вся красотищщща то
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, сморкаться аккуратно, нос не жамкать, а как бы выдула и подтерла)) у меня тут нитка вылезла из колумеллы, я от страха давай доку писать и фотки слать) чесалось, ну я аккратно ногтем решила почесать, а она как потянется)) 4 см)) не больно совсем, щекотят было)
|
|
||||
|
||||
Настя,это защитный крем от солнышка.Врачи про это не говорят,но после оп пигментация сильная,может из-за нарушенного кровоснабжения+синяки ????но солнышко кожу не щадит.Так что синячки и носики под панамку и крем с высоким спф.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, под панамку. ..я в шапке хожу все еще, у нас холодно))) синяков нет, а вот на нос куплю себе этот крем, благодарю))
|
|
||||
|
||||
Настя84, как твой ноооооосиииик? Мне так нетерпится посмотреть на него без отека
ох девочки, мне кажетс, у меня синяки запигментировали, я реально без корректора как панда выгляжу. Надо мазаться солнцезащитным кремом нещадно, и кепку или шлапу носить. Посмотрю, как до осени - если не пройдет это дело, буду с косметологом решать. |
|
||||
|
||||
milena.riga, ой...очень медленно сходит отек, в фас совсем медленно изменения идут..Вечером попробую, завтра 3 недели будет)
|
|
||||
|
||||
Настя,попробуй димексид с водой 1:3 на ватный диск и под пленку компрессом,а под мокрый диск крем,который док посоветовал,я утром пока завтракала такой пирог на носу держала.
|
Закрытая тема |
|
|