Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка привет) у меня сильно шелушились си) Прям шкурки облезали, док сказал, сначала водкой протереть, потом любым увлажняющим кремом, не заходя на швы) Я зорькой мазала, всё сейчас с кожей гуд))
|
|
||||
|
||||
Lojul
Пыталась найти твой исходник - не получилось, не покажешь? Или подскажи где глянуть. Другие фото посмотрела - перемены с грудкой произошли значительные и все в лучшую сторону! У меня тоже правая нравится, к левой претензии... |
|
||||
|
||||
паникерша
Надеюсь все страдания окупятся при "эксплуатации" вдвойне! У меня тоже дискомфорт в компрессионке был - лежала грудь аж в спину простреливала насквозь. На третий день увидела на спине что-то из под компры беленькое выглядывает. Оказывается один электрод на спине не отклеили, а он такой на липучке и пипочка с горошинку пластмассовая ... Вот-то и спина так болела... Lojul Ух ты как оперативно с фото! Операция у тебя очень удачная! Мне кажется исходник у нас чем-то похож, с вот итог разный.. Постараюсь завтра свои при свете сфотать. |
|
||||
|
||||
Lojul
25.07 - уже больше месяца, менялась совсем чуть-чуть, просто отек спал, ничего никуда не опускалось, хотя хотелось бы очень. Уже в принципе ясно что получилось. Но лучше с фото предметно обсуждать. У меня также был имплант и подтяжка сверху по ореоле. Повторюсь - твой результат очень нравится, особенно за натуральность и сексуальный провис |
|
||||
|
||||
Привет мои дорогие девулички, меня вроде Бог миловал обошлось, или еще я не разашлась, короче вроде неплохо себя чувствую, но лечусь чтоб хуже не стало. Я вот что хочу спросить, кому нибудь назначали магнито-терапию, мне при выписке врач реабилитолог назначил енту процедуру, я делаю, а Вам...
kateri привет, про врачу лучше наверно поговорит в темке Клиника пластической хирургии в Екатеринбурге, спрашивай чем смогу помогу, отвечу |
|
||||
|
||||
Мару привет, девочки. Вчера уже спала, поэтому не поныла вместе с нами. У нас разница с Москвой 6 часов минус. Ой, как я вас понимаю. Как никто другой. У меня депрессия началась еще с первого дня, сразу после наркоза, как почувствовала боль. Сегодня 5 дней, но чувствую себя разбитой, ненужной, и несчастной , беспомощной. У меня сын тоже заболел. С мая месяца не ходили в сад и не болели. Только неделю в сад отходил и заболел. Совсем не вовремя. Сегодня еле встала. После сна села и такая боль. Это жутко. И горит и болит и стреляет. Я уже ничего не хочу, когда трогаю камень и все. Да и больно трогать их. Может они не приживаются у меня. Щас бы гуляла, бегала прыгала, спала на животе, ходила в зал, поднимала руки вверх. Поднимала и щекотала ребенка своего(((( а щас не могу даже обнять, у меня руки прижаты и не могу их в стороны поднять. На себя смотреть не могу. Лохматая, горбатая, пузатая... Сил нет больше никаких.
Как справится с состоянием. Если все болит, чувствует себя больным человеком. Надиша А у меня нет ничего. А спина отнимается. Защемило нерв под правой лопаткой. Боль страшная. Еще видимо после наркоза и стресса пол головы волос выпало. Пипец страшно И что будет дальше.. Я больше никогда не лягу под нож, не буду переделывать, корректировать. Если будет необходимость, то только вытащить все нафиг. |
|
||||
|
||||
паникерша
Ой ой,что же ты так((.. Должно отпустить седня завтра. У меня 4 й день, настроилась проснуться завтра почти здоровой)). Я утром встала, грудь одна горит. Лежа расстегнула компру, вздохнула, полежала несколько минут, хорошо так, муж проснулся мигом, исцеловал их, погладил и обратно застегнули. Вроде получше. Болит и печет с одной стороны по низу импланта слева, странно. Все будет хорошо! Я уверенна!!! StylASHes А ты из какого города? А врач кто? |
|
||||
|
||||
Мару а мы так не можем, мне почему то больно их трогать, чуть налавливаю пальчиком и больно. А такие твёрдые, что ужас. У тебя болело поди из-за того, что перетрудилась тогда делами по дому. А я уж сколько лежу, а лучше не становится
Мару скорее поправляйся тоже!! Мечтаю вернуться к обычному образу жизни хоть чуть-чуть!! |
|
||||
|
||||
Ой девочки миленькие мои, дай нам Бог здоровья, я при выписке одевала платье (дернуло же меня в нем приехать) подняла руки чтоб одеть у меня как зажжет там в одной груди аж искры из глаз.... Я уже на выписку одевалась, я скорей к реабилитологу она сказала на перевязку, там сестричка умничка меня посмотрела. (я то думала у меня там швы разошлись) а она сказала что я мышцу потянула, я так понимаю когда горит и печет это мышцы так болят, она все помазала обработала одела и отправила домой, спасибо ей умничке. Паникерша, зая ты моя, крепись солнышко, просто твой организм так отреагировал на хирургическое вмешательство, пройдет время деньки и с каждым днем будет полегче, может тебе с врачем посоветоваться что то попить для восстановления после операций. Детки блин всегда не вовремя болеть начинают у меня младший тоже как в садик сходит так заболеет, дак мы его неделю дома держали благо старшая на каникулах днем сидела с ним, зато она сама умудрилась заболеть, гулять сходила так сказать(((.
Мне кстати их трогать тоже больновато, тоже каменные. |
|
||||
|
||||
Korneliy ничего себе, сразу красоту хотела в платье нарядить!))мне тоже мед.сестра помогали.а у меня еще бывает такое ощущение, будто колючую проволку тянешь, а она иголками цепляетсЯ за место.
Эта боль где шов и глубже и почему то такое только в одной груди. Спасибо за такие теплые слова)) ну ничего к обеду вроде немного посуды помыла)) немножко радует!! Скорее-скорее, хочу вернуться в нормальную жизнь. Особенно в ту, где с сыном веселишься, гуляешь, бесишься))) мне на прием завтра, поговорю с ним. Если физ.процедуры, то не смогу. Ребенок дома, да болеет. Мои родители обиделись, что и не звонят и не приезжают. Обидно. Хотя такой реакции не было даже в день операции., Да вообще неприятное чувство когда их трогаешь((( писец. Надеюсь, что полюблю их)) |
|
||||
|
||||
паникерша
Нет, мне трогать их не больно. Кстати, не такие твердые как я представляла. Как налитые молоком. Сверху вообще мягкие. Поцелуи чувствуются, соски не болят. Все хорошо, если б не прострелы эти. Еще бы я была спокойной, если бы обе груди болели, а так одна, которая больше и это настораживает(( |
|
||||
|
||||
Korneliy
Оо, платье - это сильно!))) я как чуханка, рубаха и джинсы. Ещеи на работу планирую так походить. Вот тут то и спалюсь, наверное. Так как всегда строго в платьях и на каблуках. С мужем щас цепанулись. Позвонила свекра и позвала в гости, я сказала, что у меня бронхит и я не приеду. Муж начал причитать, что скрыть от его родителей не удастся. А я так не хочу. Грудь для свекрови больная тема. У нее лет 10 назад рак груди был, удалили одну грудь. Слава Богу пронесло. И вот если она узнает, скандала не избежать((( Мои родители знают и всячески поддерживают. StylASHes Оооо... Есть ватсап? Вайбер? Напиши мне пжл, 87773989418. Сори за офф, в личку не получилось. |
|
||||
|
||||
Мару постарайся на эту руку вообще не давать нагрузку!! Тебе когда на прием? У дока спросишь. Так ты ему скажи, что грудь поберегу, да и подлечусь, чтоб не заразить их. А на след. Выходные съездите! Что так для всех лучше будет. Я вообще в шоке , что ты дела ездишь делаешь, да еще ехать надо. Сиди дома хоть недельку, поберегись!!!!!
|
|
||||
|
||||
А у меня утомляемость быстро настает, с начало вроде смотрю силы появились делать начинаю и быстро устаю((( даже пластом лежать охота...ну вот думаю что мы хотим, какой то миф себе придумали что сделал титьки и бегай дальше. Мы перенесли настоящую операцию, хирургическое вмешательство, наркоз, пусть и современный и качественный. У кого то организм сильный и быстро востанавливается, а у кого то совсем медленно. У меня муж потом сказал, знал бы я, что так будет то не одобрил бы мои планы на это, а то я тоже ему, да все ОК будет девченки вон на второй день бегают, а на самом деле все индивидуально. Но киснуть на самом деле не надо, просто надо набраться сил и пережить этот тяжелой период времени.
|
Закрытая тема |
|
|