Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Vajshi, вы уже настолько далеко зашли в своих фантазиях...Перестаньте, пожалуйста, вводить в заблуждение участников, особенно новичков! |
|
||||
|
||||
helen_a я высказываю свое мнение, как и все, мы обсуждаем способ, давайте на личность не переходить или пишите мне в личку
Ольга59 подтягивает наверное, круговое если, я не сильна в терминологии и в методах. Вот допустим , удалили грыжи с трансом, осталась кожа, ее можно подтянуть, а способы разные, каких только нет! Мы сами должны все о них узнать и выбрать, одни врачи предлагают одно, другие другое. Швом да, реабелитацией, вообще то мне делали его и если бы я так беспечно не доверилась доктору ни за что бы не делала его, а делала трансблефаро а со временем височную подтяжку. Шрамов мне итак хватает о чем только думала Кому как везет и вместо белого незагорающего шва, просто складка, но часто у всех кто делал классику и без эндо и кантопексии, изменяется еще и нижний край разреза глаз. Трудно это так объяснить, но по фото или лично вижу, что была нижняя классическая блефаропластика, мне не нравится |
|
||||
|
||||
А откуда вы знаете, что в голлевуда не делают классику? И височная подтяжка не во всех случаях заменяет Классику. Это две разные операции. И действительно, заканчиваете спор.
|
|
||||
|
||||
Vajshi завтра скину фото после нижней блефаро. швов не было видно уже после снятия ниточек. просто полосочки, как -будто подведены глаза снизу. ПРо глаза не знает даже мама, которая меня видела через неделю после ОП
|
|
||||
|
||||
Vajshi, Вы не объективны. В 30-ть лет вообще редко кто делает блефоропластику, возможно, отсюда ошибки в методах.
|
|
||||
|
||||
helen_a +10! И главное, что мы все здесь не в курсе, что в голлевуде классику не делают)) под столом
ВОт именно! Поэтому и не надо вводить в заблуждение людей. Учите мат часть. |
|
||||
|
||||
Если в Голливуде кто и не делает классику, то только потому, что очень следят за собой, используют передовую косметологию и в первый раз поправляют веки очень рано. Там нет такого, когда тебе за 40 и ты впервые приходишь на операцию, минуя постоянные визиты к самым продвинутым косметологам.
|
|
||||
|
||||
Катерина)))):.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а про Биша есть отдельная тема? Искала. не нашла... Мой хирург мне не хочет делать, а я хочу впадинку под скулой, вместо моих щек... вобщем интересно "все про Биша" узнать.
|
|
||||
|
||||
Alena34,т. е височная подтяжка не подтянет область подглазий? вы еще меньше меня знаете мат. часть , давайте поучим вместе
венеция, мне 35 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Височная подтяжка (temporal lift)-боковая диагональная подтяжка верхней части лица.Помогает поднять наружные уголки бровей, разгладить морщины в уголках глаз, немного приподнять верхние веки, скуловую жировую клетчатку и опустившиеся ткани щеки.Разрезы-в височной области волосистой части головы". Смотря, какие задачи ставятся , такой метод и предлагается. И ещё от себя добавлю, что мне не у всех нравится результат височной подтяжки. Так что идите и учите все таки мат часть)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
интерент большой мусор, я тоже могу погуглить, " Результат височного лифтинга:
Вообще лучше спросите у хирурга, например Агапова и который практикует височную или посмотрите результаты этой ОП и все встанет на свои места. |
|
||||
|
||||
Vajshi височная не подходит в том случае, если не стоит такой задачи исправить то, что она исправляет) фильтруйте информацию, и в интернете и в жизни. Уверенна, что Агапов делает операции по показаниям и желаниям клиентов. Вы ещё напишите, что чик лифт может заменить булхорн, а височная корнер лифт губ) задачи у каждой операции разные, зависит от преследуемых целей.
|
|
||||
|
||||
Alena34 то же самое могу сказать вам , про корнер лифт губ, булхорн не сужу , потому что не знаю, чего и вам советую , если не изучали глубоко вопрос , чего спорить(ладно я не против, но зачем в таком тоне? )? при височную и блефаро видела на практике и у себя и на других, это не меньше чьего -либо мнения в интернет-статье.
|
|
||||
|
||||
Alena34 весело вам живется если от своих воображений рыдаете от смеха, еще веселее было бы наблюдать за этим вашим занятием со стороны
|
|
||||
|
||||
Просто как напишут фигню какую нить, а человек пойдёт и правда попросит височную, будучи уверенной, что это спасёт и от мешков с лишней кожей под глазами.. Не возможно было не влезть)) А вообще да, я тоже не люблю все эти перетеры " а ты Че, а я ниче, сам ты Че".. Иногда читаешь какую нибудь старую тему и думаешь: " народ , давайте уже по существу")) .
|
|
||||
|
||||
Alena34 у вас была височная? думаю нет. Мы все тут выражаем свое мнение, и даже у врачей оно разное, а мы не специалисты. И переходить на личность из-за этого не надо
Вопрос был в том что как вы утверждаете , височная не может заменить классику,потому что: 1. воздействует на бОльшие зоны, на которые может не требоваться воздействие. Но это аргумент не в пользу классики, потому что старость не приходит только в одном месте и лишняя кожа(если она действительно лишняя, а не просто выпирает из-за грыж)и в другом месте имеется. То что подтянет лучше, красивее, без риска круглого глаза и видимых разрезов,выходит по вашему хуже и надо этого формучанам опасаться 2. Не убирает лишнюю кожу с области век, при этом утверждаете что даже щеки поднимает. У меня другое мнение на этот счет и другой опыт или может вы перепутали с тем что грыжу не убирает? Конечно нет, но грыжи может убрать трансблефаро. |
Закрытая тема |
|
|