Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Через сколько после операции можно делать Шугаринг? Возможно, у меня там ещё торчат нитки, я толком не вижу. Боюсь, вдруг зацепит их пастой.... у меня через 6 дней уже будет месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
@Riner, ооочееь интересно про пирсинг))) Скажите, пожалуйста, это ж такое наверное только под наркозом можно сделать? Очень больно? Вы делали для красоты или ощущения какие-то дополнительные))))
|
|
||||
|
||||
А когда вообще этот адский дискомфорт проходит? У меня третьи сутки пошли и что-то даже лежать в раскоряку тяжеловато. И пока кровит.
|
|
||||
|
||||
У меня было 11 дней реального дискомфорта, слава богу это были майские, я лежала и да, был дискомфорт даже лёжа и стоя!!, на 12 день вышла на работу, начала сидеть на спец.подушке (для самолета), дней 14 кровило..... но со второй недели становилось всё лучше и лучше. Прошёл месяц и теперь все идеально.... Терпения вам!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Подскажите, мои хорошие, к кому из хирургов можно обратиться на реконструкцию мпг? Делала 14 апреля пластику...сделали так, что теперь реву каждый день. зажило быстро, крови не было, но малых губ вообще не осталось. Вырезали в ноль. И клитор тепер торчит, как писала одна из девушек, как писька у ангелочка. =(
Т.к. не из Москвы или Питера, то даже не знаю к комуо братиться. В клинику к Бакирханову даже дозвониться не смогла =( |
|
||||
|
||||
Всем привет! Делала год назад делала лабио у Бакирханова, клиника Мон Блан . На фото, где синяк - это 2й день, где кусочек красного халата -3 недели спустя, оставшееся фото - сейчас, через год. Наркоз местный, после операции ничего не болело, не зудело. Доктор замечательный! Живу уже год другой жизнью: на массаж и глубокое бикини хожу без смущения. А был ужасный ужас - торчали синие спаниельи уши)) . И чего раньше не сделала?
|
|
||||
|
||||
Кто делал уменьшение мпг у Бакирханова С.К. - швов только 2 (по 1 с каждой стороны) или больше?
Это как это делается? Никогда о таком не слышала. |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, ну что вы, какая там анестезия ))) Больно на миллисекунду. Заживает очень быстро.
Я сделала с подачи своего парня - он оплатил лабио и предложил украсить еще бриллиантами. Ощущений лично у меня нет никаких от пирсинга. Но у некоторых они есть. Говорят, езда на велосипеде приобретает особые краски, но я не знаю. Вид пирсинга конкретно мой называет VCH. Если вам интересно, делайте и не сомневайтесь - если не понравится, вытащите сережку, дырочка затянется за пару дней. По-моему, очень красиво |
|
||||
|
||||
@Olesya1234,
нет, сделала после полного заживления. Операция проходила под общим наркозом в клинике. Пирсинг - в пирсинг салоне через несколько месяцев. Сережка для пупка великовата для этого места При проколе мне поставили прямую штангу из мед. стали, довольно толстую (на фотку как раз она). Не скажу сходу характеристики по толщине и длине, но могу поискать. Но если решитесь - это забота пирсинг-мастера, есть стандарты. Ставят туда толстую сережку, потому что ткань там очень тонкая, иначе штанга ее тупо прорвет со временем. И гораздо короче, чем для пупка. Также важно, чтобы штанга была со внутренней нарезкой, это для комфорта. Я еще думала сделать прокол Christina (погуглите), но мастер категорически отказался. Индивидуальное строение лобка у меня такое, что сережка бы со временем прошла сквозь ткани и выпала. VCH тоже не всем подходит, зависит от строения капюшона. Я до сих пор не решила, какой формы изделие я хочу в итоге. Парень купил мне россыпь дешевых сережек из стали и титана, разных шариков и кристаллов. В том числе "пупковых" - они огромные. Меняю украшения - прямые, изогнутые - пытаюсь понять, что мне нравится больше, чтобы потом с брюликами такое заказать. |
|
||||
|
||||
Подскажите как называется складочка после половых губ перед анусом, при разведении ног проходит, какой врач ее может скорректировать, иссечь?
А в положении стоя, или слегка разведённые ноги является длинющим продолжением половых губ? Что-то гинеколог хирург не иссякла, проктолог тоже не стала трогать хоть и просила... |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, реально ли после коррекции мпг сесть за руль и доехать до дома (пока действует местный наркоз)))? Ехать час-1,30. Думаю может реально,если кружок под попу подложить?Или бросить эту затею?) Как добирались до дома?
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, бросить эту затею и вызвать такси, если некому вас довезти.
|
Закрытая тема |
|
|