Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Через сколько после операции можно делать Шугаринг? Возможно, у меня там ещё торчат нитки, я толком не вижу. Боюсь, вдруг зацепит их пастой.... у меня через 6 дней уже будет месяц после операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Riner, ооочееь интересно про пирсинг))) Скажите, пожалуйста, это ж такое наверное только под наркозом можно сделать? Очень больно? Вы делали для красоты или ощущения какие-то дополнительные))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А когда вообще этот адский дискомфорт проходит? У меня третьи сутки пошли и что-то даже лежать в раскоряку тяжеловато. И пока кровит.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было 11 дней реального дискомфорта, слава богу это были майские, я лежала и да, был дискомфорт даже лёжа и стоя!!, на 12 день вышла на работу, начала сидеть на спец.подушке (для самолета), дней 14 кровило..... но со второй недели становилось всё лучше и лучше. Прошёл месяц и теперь все идеально.... Терпения вам!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Подскажите, мои хорошие, к кому из хирургов можно обратиться на реконструкцию мпг? Делала 14 апреля пластику...сделали так, что теперь реву каждый день. зажило быстро, крови не было, но малых губ вообще не осталось. Вырезали в ноль. И клитор тепер торчит, как писала одна из девушек, как писька у ангелочка. =(
Т.к. не из Москвы или Питера, то даже не знаю к комуо братиться. В клинику к Бакирханову даже дозвониться не смогла =( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делала год назад делала лабио у Бакирханова, клиника Мон Блан . На фото, где синяк - это 2й день, где кусочек красного халата -3 недели спустя, оставшееся фото - сейчас, через год. Наркоз местный, после операции ничего не болело, не зудело. Доктор замечательный! Живу уже год другой жизнью: на массаж и глубокое бикини хожу без смущения. А был ужасный ужас - торчали синие спаниельи уши)) . И чего раньше не сделала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал уменьшение мпг у Бакирханова С.К. - швов только 2 (по 1 с каждой стороны) или больше?
Это как это делается? Никогда о таком не слышала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya1234, ну что вы, какая там анестезия
![]() Я сделала с подачи своего парня - он оплатил лабио и предложил украсить еще бриллиантами. Ощущений лично у меня нет никаких от пирсинга. Но у некоторых они есть. Говорят, езда на велосипеде приобретает особые краски, но я не знаю. Вид пирсинга конкретно мой называет VCH. Если вам интересно, делайте и не сомневайтесь - если не понравится, вытащите сережку, дырочка затянется за пару дней. По-моему, очень красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya1234,
нет, сделала после полного заживления. Операция проходила под общим наркозом в клинике. Пирсинг - в пирсинг салоне через несколько месяцев. Сережка для пупка великовата для этого места ![]() Я еще думала сделать прокол Christina (погуглите), но мастер категорически отказался. Индивидуальное строение лобка у меня такое, что сережка бы со временем прошла сквозь ткани и выпала. VCH тоже не всем подходит, зависит от строения капюшона. Я до сих пор не решила, какой формы изделие я хочу в итоге. Парень купил мне россыпь дешевых сережек из стали и титана, разных шариков и кристаллов. В том числе "пупковых" - они огромные. Меняю украшения - прямые, изогнутые - пытаюсь понять, что мне нравится больше, чтобы потом с брюликами такое заказать. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите как называется складочка после половых губ перед анусом, при разведении ног проходит, какой врач ее может скорректировать, иссечь?
А в положении стоя, или слегка разведённые ноги является длинющим продолжением половых губ? Что-то гинеколог хирург не иссякла, проктолог тоже не стала трогать хоть и просила... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, реально ли после коррекции мпг сесть за руль и доехать до дома (пока действует местный наркоз)))? Ехать час-1,30. Думаю может реально,если кружок под попу подложить?Или бросить эту затею?) Как добирались до дома?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya1234, бросить эту затею и вызвать такси, если некому вас довезти.
|
Закрытая тема |
|
|