Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Skart поздравляю!!! Лицо выглядит очень даже после оп. Отека особо пока не видно.
У меня после расширения сегодня проснулась, а глаз видит наполовину)))) сначала не поняла, в чем дело) Медузагоргона да нервничала, не каждый день оп делаешь, вот и не хотелось есть. А после оп видимо отходила от наркоза, проспала до следующего утра. Только воду пила между делом. А утром овсянка это был рай))) |
|
||||
|
||||
ellefreya спасибо! Все отлично, отек давит слегка, но нормально. Кушать не очень удобно, потом все полоскания, ОЗ вообще шутник, обожаю его. Вчера приходил, все промыли. Сейчас тут затишье на праздники.
А тебе подбородок делали? Мне не стали, на Оп посмотрели и решили не трогать. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, глаз-то восстановился?
Skart, сейчас отек неверное больше, чем вчера, да? Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Katsuya Сейчас да, побольше) ))
Кувырком...... |
|
||||
|
||||
Katsuya нормуль. Все вполне видно)) отдать должное Константину, приехал проверил в выходной день.
Я подозреваю, что Skart в соседней палате))) кажется это лицо я видела сегодня) |
|
||||
|
||||
Да, подбородок делали, но что именно не знаю )) в бок чуть двинули и возможно чуть приподняли, чтоб поострее стал
А кнопочки к капе приклеены? Или к зубу? Так ровненько все, классно )) |
|
||||
|
||||
Skart, все равно, отек относительно небольшой. И брови красивые))
МарфаВасильевна, хорошо, а то было бы обидно. |
|
||||
|
||||
Katsuya да нет, какая тут обида. У всех переносится операция индивидуально. У меня как оказалось сильные отеки. И плюс как действие обезболивающего заканчивается, голова болит, помимо места операции. Поэтому анальгетики я готова трескать вместо шоколадок) Для меня девушки, которые уже прошли через основную операцию, кажутся героями с силой воли. Потому что это действительно большой труд, держать себя в руках.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна ты в какой палате? Давай найдемся, я в 518.
Брови я дала. Татуаж в январе делала) )) Константин. Это Куракин? Он навещал сегодня мою соседка, заодно и меня посмотрел. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна если вторая фаза цикла, то болит все сильнее и отечность сильнее может быть
держись! ) |
|
||||
|
||||
ellefreya и да, кнопочки приклеены к зубам. В капах дырочки под них вырезали. И связали и за винты и за кнопки.
|
|
||||
|
||||
Skart я в 523 палате)) кудрявая девочка с большими щеками)))
Ellefreya а вторая фаза это с какого момента?) держусь однако. Спасибо ;) |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна примерно 2 недели до М )чем ближе М, тем соответственно больнее и отечнее )
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, Skart, поздравляю!!!))) Скорейшей реабилитации! Вы уже встретились лицом к лицу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, помогите, разъясните. Была на консультации у ФХ, предварительно сказал обточит головку внчс (у меня одна большая и выходит за свои пределы при открывании рта). Соотв. пошла ассиметрия нижней челюсти, переразвитие с левой стороны. У кого то было что то наподобие, несколько ночей читаю архивы, не могу найти подобный случай. Я так поняла с его слов, потом всё равно пилить челюсти, но факт вмешательства в сустав меня пугает. Планирую сделать мскт и сходить ещё на консультацию к другому хирургу, послушать мнение другого врача.
|
|
||||
|
||||
Zayy встретились спасибо), у Skart милые отеки, совсем немного. Отличный результат.
ellefreya спасибо) не, я пока в первой фазе) Принимаю сегодня родных и близких) приятно однако) new live из всех прочитанных архивов не припомню такого случая. В любом случае,если проблема с суставом, то начнут с него. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, Skart поздравляю)))) Скорейшей реабилитации ))) Skart, скажите пожалуйста, кто у Вас лечащий врач?
|
|
||||
|
||||
natalia19 у меня ОЗ Топольницкий.
|
|
||||
|
||||
Skart, а у Вас какой прикус был? Оп в один или в два этапа была?
|
|
||||
|
||||
natalia19 у меня мезиальный был. Оп в один заход.
|
Закрытая тема |
|
|