Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, читала вашу историю в проблемах кажется, очень почувствовала вам и переживала. Хорошо, что решились на операцию по удалению. И правда, как пишут тут девочки, грудь выглядит естественной и вполне достойно, после таких проблем! Желаю скорейшей реабилитации вам и другим девочкам, решившимся на удаление!
Очень-очень жаль конечно, что бывают криворукие хирурги, и масса проблем с этими сисями...лишний раз заставляет все это задуматься- а стоит ли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Синие Глаза, если своя железа маленькая, то естественности груди при прикосновении таковой не будет. У меня такая фигня была. Я стеснялась этого очень сильно. Грудь резиновая. Ведь своя грудь мягкая. Короче все мы взрослые и у каждого своя голова на плечах.
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, тоже следила за вашей историей. Поздравляю вас с первым этапом к красивой груди после неудачного опыта
После удаления все достаточно достойно выглядит, и это тоже не может не радовать)) |
|
||||
|
||||
АМ32
Если честно, муж упирается. |
|
||||
|
||||
Pariska, согласна на 100 процентов. У меня так же было.
|
|
||||
|
||||
По моим наблюдениям,да и по собственному опыту-если грудь была и просто после гв стала пустой и висячей,то силикон гармонично ляжет туда,где когда то был объем. А если был ноль,то будет просто два шара под туго натянутой кожей с буграми под мышками. В ноль нужно очень маленький объем ставить и низкий профиль. Иначе никакой натуральности. А лучше вообще ничего не делать и любить себя такой какая есть.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, некоторых, например, очень уставивают и радуют именно два шара обтянутых кожей. Знаю такие примеры))
|
|
||||
|
||||
Абсолютно поддерживаю, как бывший носитель 0 размера и нынешний обладатель шаров.
При том, хочу заметить, что некоторые барышни на сайте ставят мне в упрек мою безрадостность носительства имплантов осложнениями и т.д... но на самом деле, операция моя была очень успешной, асимметричность груди исправлена, все стоит ровно, чётко, доктор великолепный: всегда на связи, встречах, поддержке, помощи и т.д. Однако, успешно проведенную операцию считаю глупостью лично для себя (и организм мой тоже так считает, точнее, он вперед меня понял что к чему) и считаю, что увеличение протезами может быть оправдано только при мастопексии,онкология,травмы и пр, или природного какого-либо дефекта. Но это моё сугубо личное мнение. Из девчат на форуме отношусь к категории сомневающихся, что не мешает мне общаться в любых темах. Написала это, и титьки сразу мягкие, хорошие стали. Ей-Богу, там не силикон, а инопланетян яйца |
|
||||
|
||||
AM32, я хочу пожелать вам принять и полюбить свою грудь после всего что вам пришлось пережить.И чтобы грудь вас только радовала и больше не доставляла никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
АМ32
Я всю жизнь мечтала об сиськах) была у меня аллергия, вылечила ее, сейчас ипотека)) а ты, мне кажется, зря на свои тити наговариваешь, может, стоит их оставить? |
|
||||
|
||||
Девочки, я удалила имплантанты 18 июля. Пока конечно кожа не восстановилась, "желе" как у бабуси...грудь приопустилась и наполнениях верхнего полюса конечно нет. Надеюсь кожа подсократится со временем. Швы тоненькие, нитки пока не снимали, на приём завтра к врачу. Капсулу не удаляли. Прошла три назначенных процедуры микротоков для снятия отека (которого и не было).
|
|
||||
|
||||
А это до экспланации
|
|
||||
|
||||
ola_1, так мало времени с удаления прошло и вме так шикарно выглядит! У меня примерно как у вас вид)) а сколько времени стояли импланты?
|
|
||||
|
||||
Mianna, стояли 9 лет. Насчёт шикарно - это конечно слишком хорошо сказано, на ощупь пока совсем мягкое желе, нет упругости как раньше, до увеличения. Размер тот же, что и был, не прибыло и не убыло, а вот упругость пропала. Буду ждать что со временем вернётся ближе к изначальному оригиналу.
|
|
||||
|
||||
Ола, всё зашибись на вид. Чесслово. И если бы у меня так осталось после 9 лет ношения силикона..... Это был бы верх мечтаний. Все, правда, очень и очень Гуд. Я очень боюсь удаления, дабы не получить результат хуже исходника, а он будет хуже однозначно.
Заодно спрошу: удаление мне понятно, но почему не решили протезировать вновь? Вы , однозначно, вышли без потерь. Правда, повезло. Круто, здорово, классно. Счастливица |
Закрытая тема |
|
|