Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
девчонки всем привет! я на форуме новичок, поэтому, сразу извиняюсь если что не так))) и не в тему...дело в том, что 14 сентября сделала подтяжку по ареоле на имплант 450 МакГан круглые, форма устраивает, только очень смущают швы, какие- то они драпированные получились, может так и нужно? и расправятся ли они? спасибо заранее!!!
|
|
||||
|
||||
oksy1982 Мне кажется, что у этой техники подтяжки по началу всегда такие рюшки, потом грудь должна немного опуститься и эти сборки должны уйти...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ надеюсь все разгладится)))
|
|
||||
|
||||
Согласна с Леной.По ареоле у всех рюшики,не переживайте.Все пропорционально,красиво. Заживайте!
|
|
||||
|
||||
Уфф, девчонки спасибо, а то я копаюсь в интернете и не могу понять, как должно быть Панику навожу)))) теперь спокойна)))) ещё раз спасибки
|
|
||||
|
||||
спасибо) можно , но уже завтра, пока нельзя компру снимать, могу исходник выложить))))
|
|
||||
|
||||
вот такие "носочки" у меня были)))))
|
|
||||
|
||||
да, у меня циркулярная подтяжка, а имплант вставляли подгрудным доступом, в принципе, можно было через ареолу, но доктор посоветовал все-таки так. мне еще и ареолу значительно уменьшили))))
|
|
||||
|
||||
как он сказал,есть вероятность,при доступе через ареолу,что может не сохраниться возможность в дальнейшем лактации((( и я подумала,пусть лучше два шва будет,но швы под грудью меня вообще не смущают))))
|
|
||||
|
||||
благодарю)))) буду стараться)))
|
Закрытая тема |
|
|