Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Genius84 уверенна что сейчас многие скажут что думали 700 мл это очень много.по мне так 700 это не так уж и много на самом то деле.
Да да присоединиться к нам,будешь вообще тогда мечта любого мужчины с красивой большой попой и грудью)) |
|
||||
|
||||
китикити
Быстрой тебе реабы! Береги себя! и прежде всего балуй положительными эмоциями! я отлично! хочу и уже очень привыкла к сисям,но честно признаюсь воспринимаю их только в бюстике,тк без него малюсенькими кажутся.. |
|
||||
|
||||
да, соглашусь что 700 -это как раз та грудь о которой я мечтала когда шла на ОП и о которой мне кажется думают мужчины и ожидают после ОП...как раз не перебор но и выглядят Очень аппетитно!
Ники спасибо! Пока 3 мес у меня после ОП...думаю если созрею,то через годок... |
|
||||
|
||||
Аааааа Ники,круто!!!!!да у тебя прям такая там межгрудка должна быть.знаешь дорогая,думаю теперь нас точно наш результат устроит.и будем спать спокойно и кайфовать от своих сись.
Слушай,я прям себя мужиком почувствовала,который разводит на фоточки)) |
|
||||
|
||||
китикити, быстрой и легкой реабы тебе!
И неземной красоты! Hиkи, легкой реабы тебе! Красота будет наверняка! Часть ее уже можно наблюдать. |
|
||||
|
||||
Genius84 спасибо большое, в компре мне и самой нра ) без нее пока еще себя не видела..
Sylvia спасибо большое! Реаба после этой оп реально полегче чем после первой. Тьфу тьфу тьфу Ирина** спасибо большое, очень приятно |
|
||||
|
||||
Hиkи , красота - не то слово !!!!! Головокружительное декольте !!!! Уже можно сказать , что ОП удалась на славу !!!!
китикити , супер, секс ходячий !!!!!!!! Отвал башки !!!!! П.С. Коробочки с имплантами , как два тортика смотрятся |
|
||||
|
||||
Hиkи , отвал башкииии! обалденно)))))
|
Закрытая тема |
|
|