Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Hottie, не много, некоторые и больше пьют, по 10 табл х 3 раза в день (в первые дни после оп)
|
|
||||
|
||||
![]()
Hottie , я пила по 5 штук 3 раза в день всего 200 шт. док сказал меньше смысла нет. Я после этого курса два месяца отходила, постоянная слабость тошнота и в обмороки начала падать, думала умру...и самое главное они мне никак не помогли!
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana Только увидела. Ух ты, какие формы! Очень секси, молодец, что выдумываешь, хитрости всякие, мужчины это любят. Крепче брак будет. Фото очень понравилось. Вернее ты на фото.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите! Моей груди 6 недель, сегодня повылазили вены, не выпуклые, а просто под кожей, но широкие. Может это быть от компры, что грудь сдавлена постоянно? Док сказал носить компру 2,5 мес. не снимая. Было такое у кого- нибудь и пройдет-ли это? Я в ужасе, что делать то?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня такое есть, уже 2,5 месяца, но я к ним привыкла. |
|
||||
|
||||
![]()
День добрый, девчата. Сегодня 6-ой день после операции. Читала ваши рассказы,они мне очень помогли перед ОП, страх был,но ожидание результата сильнее. В самый последний момент вместо 255 решила поставить 295,не жалею и даже больше бы сделала, но на мой о,5 док не советовал. У меня вопрос.... Уже на второй день я чувствовала себя хорошо, шуршала тихонько по дому, спокойно передвигалась. Доступ у меня подмышкой ,поэтому ограничений масса . Но мне реально было вполне хорошо. И тут наступила ночь.................. Адовая ночь. Проснулась я через часа два от дикой боли в спине ,в мышцах груди ,было никак не вздохнуть. Крякая (иначе это не назвать) бужу МЧ, он поднял меня,я реву от боли,он в панике,а я в астрале. Досыпала я сидя, просыпаясь каждые 2 часа ,МЧ меня поднимал,чтобы я подышала. Суть в том,что вот уже прошла 5 ночь- АД продолжается. Днём я как коза по дому, ну относительно.... И сготовлю и по лайту уберусь , повязки меняю сама-нормально все, но как ночь.....(((( Это нормально ? Почему так болят мышцы груди именно в положении полулёжа,лёжа? Как спасаться, я не умею спать стоя, но именно так мне идеально))) Еще вопрос к тем,кто пережил доступ подмышкой.... Вот сейчас я начала ощущать боль в той области,покалывания и жжение. Может шрамы затягиваются,может и натерла компрой . Припухшие подмышки и синяки на руках,видимо во время ОП меня так....? Попозже скину фото ....Не понимаю своего отношения к груди) Пока что она как приложение))) я рада,что она больше, не понимаю нравится ли форма и могло ли быть иначе с моим исходником) Вот и реакция МЧ меня удивляет.... Он боится меня,груди,моей боли,но оч ухаживает. Мазал грудь кремом -ноль реакции , никакого возбуждения.....Он от 0,5 моих от взгляда только уже с ума с ходил. Странно это всё..... Спасибо за внимание и за советы-ответы. Пойду фотать грудь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Bett А у дока своего спрашивали, почему они появляются? Я к своему только через 1,5 мес. на прием((
Мон Я первые 3 недели спала сидя, подкладывала по 3 подушки под спину. Вставала по несколько раз за ночь, чтоб походить-отдохнуть. Лежа пошевелиться вообще не могла, чтоб больно не было, только ноги влево, да вправо поворачивала. С месяца вроде более менее стало. Даже на боку в обнимку с подушкой сплю ( док так сказал). Крепитесь, скоро будет легче! |
|
||||
|
||||
![]()
Мон вам было хорошо, потому что наркоз еще действовал. практически все девочки именно такие боли и переживают, это нормально. первые 5 суток можно обезболивающие: найз, свечи диклофенак. первые 2 недели я спала исключительно сидя. ждите, еще пару дней и начнет легчать по-немногу)
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat спасибо! Я стала использовать подушку для беременных, которая буквой П , удобнее стало. Мечтаю о сне моськой в "пол",как спала всю жизнь) Надо пережить!
sakuratree спасибо за ответ. Будем подождать. МЧ колит мне кетанал на ночь, было легче,а вот теперь на подмышки обезболивание не реагирует. Они ноют постоянно, на прием только 7-го, попробую пока смириться .
|
||||
|
||||
![]()
Мон у меня тоже подмышечный доступ, болеть будут долго, если сами швы воспаленные можно помазать фукарцином, 2-3 раза в день, дня 3-4, хорошо помогает.
А вот готовку и уборку отложите, чем больше работаете днем, тем больше ночью болеть будет.
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska, скорей всего подделка была, его часто подделывают, я бы в наших аптеках не покупала
|
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree швы не болят вроде,я не понимаю,ощущение,что болит и опухло под швом ,да и над немного. Это наверняка нормально,учитывая что проделывали в той области, но страшновато. Мне на перевязке сделали оч узкий пластырь на шрам и мол помоешься сделаешь сама шире дома. Но прошло полдня и видимо я натерла компрой подмушку , этой резинкой верхней. Сейчас на всю подмыху пластырь дышащий наклеила , и в зону белья,чтобы не терло. Посмотрим. А как долго заживает шов? У меня какой-то внутренний вроде, я с перепуга и не помню что к чему, сказали смазывать спиртом и пластырь, спиртовые тампоны дали. Короче бегу я вперед паровоза походу,всего 6-ой день!))))))
|
||||
|
||||
![]()
Moн первую неделю, даже дней 10 спина болела адски,спасалась обезбаливающим, по поводу подмышек...скорее всего компра давит и натирает положи под мышки что нибудь (бинтик, салфеточку) будет легче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мон мои швы перестали беспокоить совсем недели через 3-4, но вначале фукарцин очень помог, если есть краснота около шва можно полечить, хуже точно не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat, носить компру 2, 5 месяца не снимая. чего так долго?
|
|
||||
|
||||
![]()
amby Я так поняла, что он всем говорит носить 2 мес., а мне, т.к. я худая ( рост 166см., вес 45 кг.), сказал носить 2,5 мес. Я вот и думаю, может из-за этого вены и вылезли((
|
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat, как-то уж слишком долго, особенно, если не снимая. в общем, у разных доков разные правила
|
|
||||
|
||||
![]()
amby Это точно! Сил уже нет в ней ходить, скоро в календаре начну дни вычеркивать до дня Х))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мон красота требует жертв))) зато уже знаете, ради чего все лишения! ) форма пока непонятная, сначала грудь надутая как будто, через пару недель оформится и понятно будет. А МЧ привыкнуть надо. У меня сначала муж тоже боялся трогать. Боялся больно мне сделать и только совсем недавно привык))) теперь говорит - покажи! Потрогать надо ему)) так что все самое приятное впереди! А пока сами любуйтесь! Думаю, уже красота! )
|
||||
|
||||
![]()
КрошкаВарежка спасибо!!! Наверно натёрла,да. мч помогает менять,но я так не хочу,чтобы он видел шрамы и простите,небритые подмышки, я так мечтаю их побрить !!!!!! Тоже,полагаю, это не скоро случится) Хотя мою синюю попу он видит и жалеет и тут никакого стыда))
sakuratree запомню этот фукарцин, надо купить. краснота есть. Спасибо. Девочки, а вот эта резинка в компр.белье...мне сказали ее можно ослабевать иногда или снимать на полчасика,подышать. И реально я ДЫШУ без нее. У меня ощущение, что она давит грудь вниз, а у меня и так она не стоячая ))) подтягиваю чашки и наоборот опускаю Хрудь резинкой ) Её когда можно не использовать? Блин,была б моя воля, я бы к доку каждый день ходила мучила вопросами))) Помучаю вас....
|