Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Гружу с телефона по одной
|
|
||||
|
||||
И вот боком, тут совсем себе не нравлюсь или фотка такая
|
|
||||
|
||||
Вот никак мой низ не набирается совсем, плечи широкие, а попа и ноги худая
|
|
||||
|
||||
Становую делаю 35-42 кг, мой вес 48 считаю средний, присед пока 20-25 кг, я после оп долго восстанавливалась. Для меня это очень тяжелый вес пока, да и грудь берегу
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 веса надо увеличивать, ну и питание корректировать, шоб профицит был. Вообще по фотам вам низ надо выращивать, переходить на базовые тяжелые упры, 3 раза в неделю с хорошим восстановлением.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , при приседах нет не чувствую, оп была 20.03.2014
alicecooper , для меня эти веса еще тяжелые, я с ними еще не сильно освоилась, вообще у меня треня состоит из одной базы:присед, становая и мертвая тяга, но к этим весам я долго шла, у меня присед раньше больше чем со штангой 16,5 кг не получался, если только с нарушением техники, я только недавно стала приседать со штангой в 20 кг, не знаю я слабачка еще. Для меня недавно месяца как 5 назад, я в Смите с пустым грифом не могла встать, и с штангой также не было сил встать. Вот сейчас пишу, и понимаю, что видимо я рано тут резалта захотела, сижу скулю зазря, веса пока смешные, но для меня они еще тяжелые, |
|
||||
|
||||
alicecooper , давай на ты?
Да вот и пишу, что ем, но не набираю, вроде бы идет прибавка, потом хлоп и нет, я так и писала, что видимо приходит вода и жир |
|
||||
|
||||
Спортпит есть, bcaa и протеин изолят
Сложные угли тоже |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 ну а давно ты так тренируешься? Ты писала, что у тебя 2 силовых трени и 2 функционалки. Я б сначала попробовала сделать так, 3 трени в неделю, все тяжелые силовые, база+добить изоляцией. Все. Питание соответствущее и так полгода и посмотреть на результат.
Вообще, сколько читаю, у всех по-разному, у кого-то от тяжелой базы прирост, а кто-то долбит небольшие веса и тоже результат. Надо на себе пробовать. |
|
||||
|
||||
alicecooper , я просто функционалкой увлеклась очень мне понравилась, там в принципе тоже работа с весом, штанга там 16,5 пока у меня вес, швунги, приседы с вытянутыми руками над головой, все практически с весом, мне нравятся комплексы такого характера, я убрала кардио, теперь функционалкой такой развлекаюсь
|
|
||||
|
||||
Я вот только не уверена, что функционалки будут способствовать росту... Что Леся скажет на эту тему, интересно! Но мне больше нравится совет alicecooper насчет трех тяжелых тренировок в неделю.
|
|
||||
|
||||
Силовые я начала трени в октябре, после оп. До этого восстанавливалась, реабилитация у меня после маммо была тяжелая, я даже картошку на пюре не могла толочь, муж делал. Долго боялась из-за груди отжиматься (да и сейчас не отжимаюсь), в основном статика планки делала, с гантелями больше 1,5-2 кг не занималась. А функционалку стала подключать недавно, месяца 2 назад
|
|
||||
|
||||
Я вот по себе могу сказать, что функционалки способствуют мышечной выносливости, думаю расти ничего не будет, хотя всегда есть исключения.
На месте Татьяны, я б с базы начала, все-таки это классика. И питание! Это очень важно для роста. Ну и веса повышать, конечно. Я тоже очень люблю функционалку, табату, ВИИТ, поэтому на рост не надеюсь, хотя попу покруглее хотела бы. |
|
||||
|
||||
alicecooper , силовые трени у меня база и есть, я писала выше. Изоляция только 1 делаю упражнение, разведение ног в тренажере лицом к спинке, все остальное выпады, ножницы, приседы, ягодичный мост со скамейки, тяга со штангой или гантелями, это моя треня на ноги. Другое не делаю, даже в Смите раз в 2 недели работаю, а так свободный вес
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, можно я тоже вклинюсь.
По моим последним исследованиям эффективней всего фул боди в одну тренировку два-три раза в неделю. У меня последние полгода ноги и зад получалось тренировать 1-0,5 раз в неделю. И все прекрасно росло. Я думаю, что можно тренировать одну группу мышц и три раза в неделю не объемно и один разобъемно. Главное, давать возможность восстановиться, а это для низа не менее 3-х дней, при небольшой нагрузке или +3 дня после прекращения мышечной боли. К примеру: 4 дня болит, значит тренировка д.б. На 8-й. А вообще, Татьяна, у тебя прекрасный прогресс в весах и ноги красивее стали и бицепс бедра отчетливо видео, шорты будут красиво смотреться. И живота не стало. |
|
||||
|
||||
elenlist , канешно, я же ото всех мнения хочу, у каждой свой опыт, я вот от вас и учусь.
Спасибо, за комплимент, значит я на верном пути, если со стороны видны хоть какие то изменения, себя самой плохо видно, а со стороны всегда лучше. Леся, кстати, мне уже писала, что от функционалки, я ничего не наберу, не на это она направлена, это она мне посоветовала 2 силовых в неделю и если так функционалка нравится то ее тоже 2 Я вообще кардио люблю, хотя она не для моей фигуры и целей, просто то ощущение после табата, кардио и функционалки меня как бы втыкает, ощущение после нравятся |
Закрытая тема |
|
|