Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а мне никакой укол не делали, или просто он на меня не подействовал) короче, была в полном сознании, на стол шла прям как на собеседование)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, может мне тем что пятки и жопку прижгли весь кайф сломали?)))))))))) В суд на них что ли подать за неполучение удовольствия?)))))))))
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик да примерно на 10-20% отёк будет, максимальный примерно на 7-10 день, а потом начинает спадать и наступает кайф. Грудь становится с каждым днем мягче и естественнее, а не как резиновая. Прирастает примерно месяц, тебе компру одели или топ спортивный?
Kate12 не забывай, у тебя большую часть жидкости убрали дренажами, так что ты и отека та и не почувствовала. |
|
||||
|
||||
amby А у вас тоже Федор анестезиолог был? Я очень нервная была перед операцией, мне укол сделали и я успокоилась и кайфовала, но даже с этим уколом было желание из операционной свалить, во время вырубили
|
|
||||
|
||||
девочки а это нормально вот когда я принемаю горизонтальное положение, такое чуство что вместо сисек камни на мне лежат ( давит ) и как будто лезут вверх ( в сторону плеч ) ? и я опять начинаю волноваться - если имплант приростается где то через месяц , а у меня под грудью до сих пор отек сильный и из за этого грудь выглядит кривая и не опускается. она такая и останится или нет? может вопрос глупый - сорри
|
|
||||
|
||||
Мария2000, перед оп разговаривал со мной Максим, Федор, там тоже бегал все время)
|
|
||||
|
||||
Marianna777 прирастет она не намертво, а образует капсулу вокруг импланта в правильном положении тканей, а потом в процессе с капсулой примет правильное положение в кармане опустившись. Ну это я так, своими словами пытаюсь процесс описать каряво.
|
|
||||
|
||||
Kate12 алерган и макган это одно и тоже
Замурзайчик поздравляю!! Рассказывайте какие импл ставили,доступ,как отходняк терпимо? |
Закрытая тема |
|
|