Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kikos, очень сочуствую вам.Я не знаю сколько от вашего города до Киева.Но советую созвонится и ехать к нему.У меня после смаса и блефаро(я делала эти две оп.одновременно )тоже была проблема,доктор тоже был в Киеве,я села на маршрутку и 450 км.ехала к нему и оказалось что не зря.Настаивайте на том что хотите приехать.Может я что то пропустила,не знаю имени доктора,напишите.Может у нас с вами один доктор.
|
|
||||
|
||||
nellija,я писала в другой теме,доктор Гришин Евгений Леонидович.Ехать сейчас совершенно нет возможности.Брала на неделю больничный,а отпуск только летом.
|
|
||||
|
||||
kikos, это и мой доктор.Проблема сама не решится ,может как то договорится на работе, здоровье дороже.Держитесь,всё можно исправить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня все срослось) хирург понравился. Мгалобишвилли Давид Г. Клиника пластической хирургии на Цветном бульваре. Вколол мне дипроспан в мешочки нижние, дабы не спровоцировать отек после операции. Сдаю анализы и 18.04.16 получу свои глазки. Очень надеюсь, что все будет ок! Немного страшно, но женщины выходят очень бодрые с круговой блефоро.
Вот сказал доктор не читать про дипроспан! Так нет, залезла! Сижу в шоке... Девочки кому делали его в мешочки под глаза? Что у меня теперь все провалится? Во какие шары надулись! |
|
||||
|
||||
nellija, позвонил мне только что доктор,сказал ждать.Ехать сказал нет смысла,потому как там отёк и сделать он всё равно ни чего не сможет(((Спросила про электрофорез и ультразвук,сказал ни чего не надо...А у вас какая проблема была?
|
|
||||
|
||||
kikos, была гемотома после смас.Не переживайте,хотя понимаю это трудно,постарайтесь успокоится,доктор не бросит,это его репутация.
|
|
||||
|
||||
kikos: У вас очень хорошие глазки на таком сроке. Паниковать нет смысла, нет отеков, кровотечений, боли. Наберитесь терпения и подождите и врач так говорит.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня всем. Хотела поделиться и может услышать мнения.
Четыре недели назад была проведена блефаропластика верхнего века. Через неделю стало явно видно тяжи, особенно на правом глазу. И если насчет них я более менее уверена, что к трем месяцам они пропадут, то вот насчет глаз я совсем не уверена. Глаза получились совсем разные по форме. И изменений, даже незначительных вообще нет из недели в неделю. Когда глаза накрашены, вообще сильно видна разница в форме. Это получается ждать 6 месяцев, потом заново оперировать неудавшийся правый глаз, потом ждать еще три месяца заживления....по сути, год в моей жизни будет потерян |
|
||||
|
||||
Жуткое зрелище
Такой асимметрии ДО не было. |
|
||||
|
||||
Мне кажется у вас отек ещё есть на правом веке..
Левый получается открылся, а правый как будто припухший и чуть из за этого прикрыт. Но там что то шовчик вроде как в сторону носа загнут.. Вверх уходит. |
|
||||
|
||||
Яблоко, На правом глазу более сильно выраженный тяжик, ну типа эпикантуса натянуто и он создает пару складок. То есть это не шовчик к носу, а складка, которую провоцирует этот тяжик.
Мне кажется на моем сроке после операции уже можно делать вывод, что это не отек, который мешает открыться глазу. Я думаю, что это непорядок с связками. |
|
||||
|
||||
Хочется вас подбодрить! Доктор вчера мне сказал, что полная картина будет через 3 месяца! Пациенты приходят и сами не видят что у них отек!
Я ещё расстроилась! У меня выпускной дочери в июне и нет этих трёх месяцев! Сказал, что я не замечу) А у вас только месяц прошёл.... Сейчас девушки наметаемы глазом посмотрят и скажут, что это! |
|
||||
|
||||
У меня завтра назначена встреча с доктором. Но судя по тому, что мы с ним уже обсуждали по телефону (я регулярно отправляла фото), мне придется делать корректирующую операцию.
На правом глазу, уже после операции в палате, началось кровотечение. какой то сосуд прорвался и получилась огромная гематома. Хоть она и рассосалась достаточно быстро, доктор предполагает, что она могла растянуть связки... Честно говоря, я не совсем все это представляю. Просто передаю его слова. А ведь теперь, помимо потерянного времени и года депрессивного состояния, ведь совсем нет уверенности, что корректирующая операция сделает мои глаза одинаковыми, как раньше... Так что, я пополнила статистику людей, с приобретенным дефектом лица, из за пластической операции. |
|
||||
|
||||
Смотрю, смотрю.. Сама по себе глазница впалая, глаз глубоко посажён и утонул под веком. Веко срезали, глаз открылся. Вроде то ради чего все было сделано.. Но на мой взгляд как будто чуть перетянули, убрали больше чем надо. Кастати, а глаз закрывается?
Нет, нет! Вы это бросьте!! Уныние это грех! Все будет хорошо! Скоро узнаем, что девочки скажут. |
|
||||
|
||||
Да, спокойно закрывается и закрывался. Первые дни открывать сложно было из-за гематомы, буквально 2-3 дня.
Левый глаз мне нравится. Осталась легкая припухлость. Но глаз стал более открытым, отдохнувшим... Ну а правый... как коллаж двух разных людей. |
|
||||
|
||||
Lalia,
У меня почти 2 месяца, а невидимые отеки держатся. Я их временами чувствую. И глаза долго были разные. Вот только сейчас начинают новую форму приобретать. ИМХО, до 3-4 месяцев ни о какой переделке и думать не нужно. Рано! А то переделаете и опять "не угадаете". Ибо сейчас из-за отека до конца не понятно, что и как переделывать. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо за отзыв.
Ваши глаза настолько были разными? Я перечитала много отзывов, да, разные глаза случаются в период отека, но не настолько сильная разница, как у меня. И слова доктора о том, что возможно гематома растянула связки, меня очень расстроили и я все меньше верю, что это отек и что к трем месяцам глаза станут одинаковыми. |
|
||||
|
||||
Лидия Я,
nellija, спасибо вам девочки! Вы меня очень поддерживаете.Я по жизни паникёрша,да ещё и с буйной фантазией,так что в голову всякие ужасы и лезут...В принципе и доктор вчера снизил градус напряжения.Разговаривал со мной как с психами разговаривают-тихим,спокойным,вкрадчивым голосом)))Наверное привык уже к таким персонажам,как я))) |
|
||||
|
||||
Lalia,
думаю, что разные были. И не только глаза, но и брови. Вот фото 21 день и 45 дней. И это ещё не конец. Чувствую ещё онемение на верхних веках. Жду............. И поднятия бровей и выравнивания глазок |
|
||||
|
||||
kikos: смотрите сами в консултациях этого форума, женщина выставила глаза с такой гематомой!!!! А наши светила, все ок, слушайтесь доктора, может только гематома растянет кожу, а может и нет.
|
Закрытая тема |
|
|