Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dragoona, делала в своем городе (Курск) у своего хирурга (Павловой М.В.) у которой делала все свои операции. Делала в январе прошлого года. Импланты стоили 90, какие я тут описывала выше, а вот сколько вышла операция не знаю точно, так как у меня еще сразу был липофилинг. Вся операция вместе с имплантами в районе 200
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хочу понять.. это у меня норма или это проблема и ее нужно устранять. В 2018 году у **** сделала Круропластику. Евросиликон 55. Сама худенькая. Ножки тоже худенькие и увы кривенькие))) надеялась, что добавление объема глобально решит проблему,но решила не глобально, хотя однозначно стало лучше. Появилось хоть что-то похожее на икроножную мышцу. 4 года все было хорошо. Раз в год показывалась врачу, делала узи. Все чудесно. Но чуть меньше года назад появился дискомфорт в области левой голени. И лежа на животе, при подъеме ноги, какие то странные ощущения появились, как будто шарик какой-то перекатывается либо воздух. На правой такого нет. И постоянное чувство нытья и как будто нога затекла. А еще, когда сидя или лежа ногу сгибаешь в колене и кладешь ее в бок, колено в сторону, и рукой трогаешь имплантат, то он под пальцами аж бугрится. То есть не ровный на ощупь,а как будто волной пошел ����*♀️ перепугалась я знатно. Поехала сразу к доктору. Делали долго узи.. он меня смотрел. Ответ «имплантат немного «ходит» плотно не сидит-это типа норма, но я могу провести вам ревизию, вскрыть,посмотреть, подшить.. но если что-то не так с имплантатом, то другие поставить не получится, их просто нет.». Успокоил меня, что с имплантатом все в норме и их «неровность» на ощупь, тоже норма, и я могу спать спокойно. Прошло месяца 2 как я была у него. Нога ноет. Вчера ему написала. Предложил сделать КТ и посмотреть, что там. Прям тревожно очень. Возвращать все как было, точно не хочу..(((( PS фото до и после нет))) не стала оставлять.. сильно не любила свои кривые и худые ноги.. да и сейчас стараюсь прямо не фоткаться �� Последний раз редактировалось Катерина; 20.09.2023 в 22:39. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Тогда вы не можете называть хирурга, клинику, город операции и пр. (смотрите правила сайта).
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Пока не сделала. Никак на МРТ не решусь. У меня паника в томографе начинается. А там 40 мин нужно будет лежать. Все таки наверное КТ сделаю на след неделе. На разрыв не похоже, имплантат целый. Да и по узи видно, что он целый стоит. Сообщу тогда.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Несмотря на то, что сейчас нигде нет имплантов, я все таки не теряю надежды и ищу все пути осуществления своей мечты. Спрашивала у Крысина, говорит есть немного имплантов 90, но судя по тому, что вы писали, это неудачный вариант? У Мариничевой слышала выходят в конце октября новые, запатентованные импланты New-sill, с длинным тонким хвостиком так сказать, это я так понимаю, те самые индивидуальные импланты, которые вставляли себе @NAT и @juja или другие? Девочки, откликнитесь пожалуйста, очень нужно ваше мнение, совет. Стоит ли обращаться к ней? Ну и вообще помогите пожалуйста определиться с размером имплантов хотя бы примерно, если вставлю сюда фото ног. @Vkuska, @Oks123 и ещё кого забыла, самые опытные ) помогите пожалуйста с выбором. Прочитала переписку с самого начала до конца, столько информации, столько примеров) Очень за всех рада конечно. Сйчас что-то вообще никто сюда не заходит.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!сделала круро в конце октября,результат очень нравится,все супер,но на правой ноге появились ощущения щелкания или перемещения имплантата внутри,мб кто-то сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не поняла,почему мне пришло письмо с какими то нарушениями правил форума?если нужно отзыв дополнить фото,так и напишите.
|
|
||||
|
||||
@Elen230884, ваша обязанность соблюдать правила, с которыми вы согласились при регистрации. В уведомлении о нарушении есть достаточная информация.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!не давно на вашем форуме,правила нарушаю не специально,не могу с интерфейсом разобраться)Хочу поделиться своим результатом и поинтересоваться как дела у angel 8,у меня немного похожая ситуация сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Elen230884, если покажешь фото до операции и после, можешь назвать своего хирурга. Если не понятно по форуму, просто спрашивай)
|
|
||||
|
||||
Да,конечно,правда из-за не любви к ним,таких хороших ракурсов нет,вот все,что нашла.
|
|
||||
|
||||
Круропластика: отзывы. ЧАСТЬ 5
Шикарные ноги!
Расскажи поподробнее. А ест ровное фото ног?Прямо?Ну неужели не фотографировала ? |
|
||||
|
||||
Спасибо! Новые ноги?))или старые?
Мое впечатление пока немного двоякое.Что касается результата,я довольна,естественно выглядят,не перекаченые,тут вопросов вообще нет.Но реабилитация сложно далась,боли почти не было в левой ноге,скорее ощущение такой хорошей силовой тренировки в зале,ставили под мышцу,а вот правая нога изначально вела и ведет себя сильно хуже,поэтому я очень жду отклики девушек с подобной проблемой как у angel8,так как пошёл второй месяц,а я отчетливо ощущаю как кончик импланта ходит при сгибании и повороте ноги,не пойму почему там…завтра буду консультироваться еще раз с доктором мб мрт или кт нужно,по узи все хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надеюсь теперь ничего не нарушу,если скажу фил доктора)Я делала в медлазе у Мариничевой,заказывала по индивидуальным меркам,ждала около месяца полутора,по цене 1800$ сами импланты и 375₽ операция.
|
|
||||
|
||||
@Elen230884, теперь всё ок!))
|