Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Катерина, попробуте гантели сначала, и еще упражнения со своим весом.
У меня поблемные плечи, растянутая кожа и жир там быстро накапливается,но после занятий даже там подтянулось, хотя я не рассчитывала на такой эффект, у меня даже на осень запланирована операция по подтяжке кожи там. Сейчас уже вижу, что иссекать придется совсем немного. Только кожу подмышками с совсем минимальным швом по руке. Для рук еще хорошо подходит классная система занятий с петлями TRX или подобными. Можно очень много упр найти на ютубе. Не обязательно оригинал покупать. Там за минимум времени максимум результата по укреплению мышц. А крепкая мышца в тонусе по другому контурируется, даже если объем останется. |
|
||||
|
||||
JUNE,, а нет фоток попки до и после?
|
|
||||
|
||||
Конечно, я и сама думала уже приложить фотки.
Что-то есть "до" конечно, но насколько они показательны... Надеюсь, найду. Проблема в том, что я, увидев такой ужас, просто сразу все терла, не дай Бог кто увидит в таком виде. Я бы сейчас вставила актуальные, но с телефонной связи пишу, неудобно, вайфай очень плохой. Вернусь домой 20 июля, поделюсь. Сейчас спереди так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Боком так - целлюлит на попе и бедрах снимала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем, еще работать и работать, но я радуюсь прогрессу. И да, я софтовый типаж, с 6 лет была толстым ребенком и очень толстым подростком, весила до 75 кило, беременной была и под 80 в первые две беременности, окончательно похудела только в 25 лет до 40 кило. Перед последней беременностью была 44 кило, нажрала в надежде на липофил попы. Вес сейчас даже не знаю какой, кило 45-46, думаю, судя по жировой прослойке. Рост 152. Нормальный вес кило 40-41, как я думаю. Но пока особо не заморачиваюсь. Бицы быстро растут у меня, а на трицепсах есть кожная складка, которую буду иссекать. Сами руки не такие объемные, без нее. Фото До поищу потом |
|
||||
|
||||
June, потрясающая фигура для 45 летней мамы троих детей! И знаю, чем мы старше, тем сложнее всё дается! Тем более браво вам!! Но как можно успевать 5-6 раз в нед в зал ходить? Я смотрю на многих и тут, и в окружении- если девушка одинокая, или у кого нет детей, или один достаточно взрослый, то да, времени много, можно посвятить себя спорту и подсчету калорий и проч бжу. Но когда трое?! Лично мне не удаётся.
Еще заметила у вас шрам от абдомино. Когда делали? Какой красивый спортивный животик! У самой 6 мес после оп, живот просто плоский, без намека на рельеф. Вы после реабилитации упры на пресс в полном объеме делали? Таким образом заполучили рельеф и вертикальные полоски? |
|
||||
|
||||
Durita, спасибо!
Да, с возрастом все как-то усложняется. Шрам внизу от кесарево, он губый, и я буду переделывать скоро. Просто кесарево делали по старому, очень малозаметному шву от абдомино, которое я делала 18 лет назад. Специально для живота вообще ничего не делаю, кроми планки и того, что делаем на боди пампе и др групповых. По моему мнению, живот хорошо работает и при выполнении многих других упражнений. В зал ходила в обед или сразу после работы и по выходным. После отпуска придется отказаться от вечерних тренировок, останется обед и выходные. Я мама троих детей, но двое уже совсем взрослые, 25 и 22, хотя все еще живут с нами. Младшей 3 года. Правда, думаю, если б у меня дома было больше одного маленького ребенка, то я б из зала вообще б не вылезала , скоывалась бы там от семьи Живот у меня на самом деле выглядит получше, чем на этих фото . Сейчас пью вино в отпуске и от него как-то живот подраздутый. И еще после обеда фотографировалась. А так от втянутый. Муж сказал, что у меня при боковом освещении хорошо просматриваются кубики. Откуда они у меня, непонятно . |
|
||||
|
||||
June,прекрасная фигурка!Браво!Целлюлита на бёдрах и ягодицах не видно,выглядят упругими.
|
|
||||
|
||||
June,я восхищена Вашей силой воли и результатом!
|
|
||||
|
||||
Alleftina,
fordgirl, спасибо! Целлюлит местами есть, но только при сжимании. А раньше выглядело, как цветная капуста, бугры и неровности, особенно ягодицы и места, где ушки. Девочки, я еще в процессе, и, надеюсь, что через пару месяцев смогу поделиться новыми успехами. Я всегда очень пренебрежительно относилась к силовым упражнениям, но вижу результат на себе и хочу мотивировать других. На самом деле, я специально написала про исходную ситуацию. Даже при катастрофически растянутых тканях, тяжелой наследственности и в предменопаузе можно добиться заметных результатов не дорогостоящими процедурами, массажем, липо и т.д, а именно спортом, да еще и в довольно короткий срок. Это действительно работает , и без всяких побочек Главное, пересилить себя несколько раз, чтобы организм приучился к кайфу от нагрузок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты реально очень крута и очень большая умница!)) |
|
||||
|
||||
А можно фото руки в расслабленном состоянии? Я если напрягу мышцы, то тоже неплохо - спасибо бульдогу, который таскает меня на поводке. А вот в расслабленном состоянии жир и дряблость.
|
|
||||
|
||||
Катерина, мои руки для вас не показатель, у ва же не было колебаний веса в 40 килограммов .
Дряблость и жир у меня еще есть, я над руками вообще только недавно начала работать. Но я вижу, что даже при моем ужасном исходнике есть заметный прогресс. Да, меня это не спасет от брахео. Но в моем случае шов будет не почти до локтя, как изначально предпологалось, а довольно коротким. У вас же, всю жизнь стройной, эффект от укрепления мышц плеча обещает быть очень ярким. Что касатся конкретно меня, то в прошлом году у меня и на руках было что-то похожее на целлюлит, сейчас этого нет. Фото для сравнения прогресса (год назад - сейчас) в моем запущенном случае смогу выложить позже, нес с собой старых фото. Мини-монстрик, спасибо большое, мне так приятно! |
|
||||
|
||||
JUNE,а кого Вы смотрите на ютубе.
Я только начала недавно заниматься в зале,так тяжело,ничего не знаю и не понимаю толком. |
|
||||
|
||||
JUNE,, спасибо за фото! Учитывая такие колебания веса, просто супер! Представляю какой труд колоссальный! А в каком возрасте был последний набор веса и сколько кг на плюсе? Убеждаюсь ещё раз, что только силовые могут дать реальный результат.
|
|
||||
|
||||
June, очень красивая фигура. Супер результат за очень короткий срок .
|
|
||||
|
||||
fordgirl,
Очень рекомендую почитать все доступные тут темы по силовым тренировкам, девушки, кто долго в теме, много ссылок выкладывали имен называли. У Леси нашей на страничке тоже много всего найдете. Я смотрела всё, что нашла Саши Браун, Усмановой, Бойко и т.д. И качков мужчин. Вообще, у меня такой метод сбора информации, услышать как можно больше мнений, посмотреть на разные результаты, попробовать самой. Поэтому недели три смотрела и читала все о попах . Я, конечно, обратила внимание на то, что рекомендации могут быть диаметрально противоположными. В принципе, это не важно и тут нет противоречия, и говорит только о том, что все программы должны быть построены строго индивидуально. Ведь у всех тренирующихся разные исходники, возраст, обмен вещест и гормональный фон, разные привычки, ритм жизни и пищевые пристрастия. И на разных этапах нужны разные упражнения. Опять таки, наша Леся много об этом писала . Но, вообще, я не считаю себя компетентной давать хоть какие-то рекомендации по тренировкам, я из новичков, ведь чисто силовыми занимаюсь только один месяц! Это вообще почти ничего! У меня только теория ого-го, а практический выхлоп больше на ощупь чувствуется, ну и целлюлит пропал... И да, 4 см с бедер ушло и попа поднялась. Вот как похудеть, это да, тут я необычайно опытна Annet, последние колебания веса: В 40 лет - 42 кили В 41 (пкред последней беременностью)- 44 кило Перед родами - 51-52 кило Через несколько месяцев после родов - 46-47. Потом похудела до 45 кило. Год назад начались гормональные изменения (менс по два раза в месяц) начала поправляться, и была аж 49 пару месяцев. Причем, тело, как жидкое тесто. Пыталась питанием снизить вес. Конечно, это осуществимо, схуднула до 45, но качество тела Причем, наблюдая за людьми за 50 в саунах, бассейнах и на пляжах, видела, что если ничего не начну делать, то скоро станет еще хуже, и, наверное, уже навсегда. Все эти обвислые попы, спинки в складчку, целлюлитные окорочка...и я такой же антисекс стала. А просто худые - те же спинти в складочку, только мелкую, те же обвислые, но еще и тощие попы, вообще вид черепаший-морщинистый, если объем ушел. Куда ни кинь, везде клин, суммируя... Посему пошла уже на тренировки. Сначала раз в неделю силовые, и каждый день кардио. Потела и жир горел, бедра похудели, попа тоже. Голень увеличилась Потом стала готова внутренне на большее. Начала ходить на силовые чаще и мышцы начали расти, попа гореть, жир продолжает таять. Сейчас пока не худею, ибо нереально каждый день почти заниматься и пытаться худеть, заморю себя. А сейчас вообще отпуск - шампанское рекой, сахарные фрукты килограммами... Но в ближайшем будущем (с сентября или чуть раньше) буду убирать лишнее в питании, чтобы вернуться в свой вес (41-42 кило? Посмотрим), потому что запланировала несколько операций (абдомино, брахео и увеличение груди) |
|
||||
|
||||
Все-таки, если хочешь в возрасте за 40 иметь упругое тельце, то без силовых никак.
JUNE, выглядите отлично и правильное направление выбрали |
|
||||
|
||||
А вот это зависит от типа телосложения. Астенику (как Катерина) ни за что не добиться выраженных результатов за 3 месяца. Минимум год для первых результатов. Но разумеется с силовыми астеник будет выглядеть лучше, чем без них.
|
|
||||
|
||||
кошечка, я так поняла, что у Катерины цель - укрепить мышцы, но не наращивать.
Надеюсь, что для этого нужно меньше времени даже астенику. Но это я теоретизирую, тебе видней, конечно. |
|
||||
|
||||
JUNE, замечательная фигурка! Мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
LUCA,
Яна Д, спасибо! Девочки, "фигурка" у меня еще корявая, и работы много предстоит, как до луны мне еще, в общем, продемонстрировала фото лишь в контексте того, что побороть даже застарелый целлюлит и улучшить плотность тушки можно силовыми тренировками! Естественно, все свои недостатки я отлично вижу, у меня планка высоко стоит. Но, как грицца, дорогу осилит идущий. |
Закрытая тема |
|
|