Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
oleandra,подожди ты пока с ямой, пусть закончится реабилитация. А то сейчас залепишь, а она расправится со временем и получишь там колбасу.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ой прям нет сил ждать, извелась уж вся.
|
|
||||
|
||||
oleandra, как я тебя понимаю! гели рассосала под глазами, хожу с ямами, не дождусь липофила. А тут еще и заболела, вобщем вся на нервах.
|
|
||||
|
||||
Матвей, а можно вопрос? По фото не совсем разглядела, но я так поняла, что у Вас после блефаропластики стала сильно западать и бугриться область под глазами? Т.е. как ступенька между подглазьем и щекой образовалась? И плюс лишняя кожа? Т.е будто вычищенную шкурку положили на кость? А липофилом Вы пытались вернуть утраченный жировой слой под кожей? Я давно из кустов наблюдаю за Вами, т.к. мне кажется, что у меня под одним глазом похожая ситуация, поэтому и уточняю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Матвей, на первом фото очень хорошо! На втором видно переход, да. Думаю, в жизни что-то среднее между 1 и 2 фото? В динамике, наверное, вообще не заметно, что есть какие-то недочеты) |
|
||||
|
||||
Мне порой кажется, что они вообще не рассасываются. У меня колбаска под глазом от неудачного ввода филлера простояла два года, пережила лазеры, биоревитализации, плазмолифтинги и т.д. и уходить этот гель не собирался, пока перед липофилом две недели назад ее не рассосали гиалуронидазой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настасья73, могу прислать в личку, если хотите. Здесь выставлять не буду, по крайней мере, пока.
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, а можно и мне, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Муся700, я постараюсь, пока не разобралась, как фото вложить в личное сообщение
|
|
||||
|
||||
Матвей, попробуй коррекцию, эндо всегда успеешь. У тебя действительно лучше стало, дошлифуй,у эндо сложная реаба, бугры не уберет наверно все. Отправь фото Д.Р. , что скажет?
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, буду рада посмотреть что получилось, т.к. у меня примерно такая же ситуация с верхними веками, то ли делать блефаро, то ли нет. думаю у меня сразу после липофила без блефаро верхние веки будут выглядеть так же, поэтому интересуюсь как у вас сейчас, после схождения отека.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если что про личку - пишите сразу в личку, не засоряйте форум такими просьбами и сообщениями типа "и мне". Ну и, конечно, показанное в личке не обсуждается в темах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала липофилинг три месяца назад. Муся , в жизни под разным освещением проблема то видна то нет. энн 2015, в июле покажусь ДР очно. |
|
||||
|
||||
Матвей, на первой фотографии неровностей практически не видно, вернее если не знаешь проблемы, то никогда не обратить внимания. На второй видны как суфы по бокам скулы ( Вы это называете малярами?). Если эндо делать для устранения суфов, то на форуме девушки неоднократно пытались решить эту проблему с помощью эндо, но что-то пока безуспешно... А насчёт бугристости Вы не спрашивала у доктора, буры это фиброз, или что? Может можно осторожно отслоить кожу, а потом ровненько уложить липофил? Читала у кого-то из форумчанок, что после блефаро оставались под кожей какие-то тяжи, так доктор как-то иголочки отстлаивал кожу под веком, чтобы она ровно легла. Может возможно также сделать и потом залить ещё слоем липофила?
|
|
||||
|
||||
Lianata, у меня не только суфы, неровности и внутренние рубцы. Эндо не только хочу от избавления от суфов, и от складок вертикальных от наружного угла глаза и вниз. И вообще среднюю надо поднимать, она вся провисла. Сейчас уже основательно ко всему подхожу. А где читали? Ссылку можно? Не слышала, чтоб иголочками отстаивали кожу.
|
|
||||
|
||||
Матвей, по первому фото провисшая средняя не видна ( может это только мне). А вот ссылку сразу так и не найду т.к. не сохраняла. Это было в личных антивозрастных темах у кого-то. Посмотрю вечером, может найду.
|
|
||||
|
||||
это было у девушки с ником РишаСуша, но окончательный результат от этой манипуляции мы так и не увидели. Вот ее тема. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9807&page=35
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо ,почитаю)
|
|
||||
|
||||
Ох, как же хорошо смотрится липофил сразу после - личико такое юное, наполненное. Сегодня 9й день и уже немного ушло, и до контрольного месяца еще огого ждать. Еще даже синяк на веке не рассосался, а уже сейчас хочется добавки, чтобы вернуть как было сразу после)))
|
Закрытая тема |
|
|