Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надежда59 шикарные стихи, не уж то сама?))) Anastasia_72 , спасибо, все знаю, осталось совсем не много потерпеть. Пишу и жалуюсь, в основном, для девушек которым только предстоит проходить этот путь. Что бы настраивались на нелегкую реабилитацию, набирались терпения. Ну а если повезет и удастся проскочить в легкую, то значит повезло. Нет, не говорила. Еще на первой консультации я у него спросила, ответил, что липофил сделан не плохо.В под ресничный край очень сложно класть жир, не лежит он там ровно. В спокойном состоянии там , практически, ничего не было видно, поэтому оставлю как есть. Может со временем рассосется. |
|
||||
|
||||
Закончила сегодня физио процедуры. Лицо заметно похудело. Овал стал четкий, подбородок острый, скулы выраженные. Теперь когда провожу пальцем перед мочкой чувствую гармошку, так понимаю, что там места крепления тканей. Чувствуются тяжи. Визуально это не видно. На шее после ОП с одной стороны был инфильтрат, тоже ушел.
Небольшая сиська под правым глазом пока осталась, но там и отек больше. Теперь на процедуры только через неделю. Остается отдыхать, хорошеть и красиветь. Еще такая необычная вещь. У меня после ОП появилась лишняя кожа на верхних веках. Мне кажется, от натяжения брови растянулись и опустились, кожа легла на верхнее веко. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Наверное кожа на верхних веках ещё усядется? Или потом лазером её. ЗЫ: Опять в красненьком. Твой цвет! |
|
||||
|
||||
Я думаю, брови встанут на место и поднимется.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , Ритусь, все хорошо!!! Выглядишь чудесно!!! Глазки напряжены еще. У меня до сих пор напряжение в этой области - зажмурить глаза трудно, очень тянет. И тоже один глаз круглит, только у тебя левый, а у меня правый. Но самое главное - у тебя слава Богу все ровно!!! Нет этих шишек-пуговиц, которые видны на ВСЕХ фотографиях: хоть улыбайся, хоть нет. ВИДНЫ и все тут.
|
|
||||
|
||||
NataLiss , Натусь, еще раз большое спасибо за совет по поводу Хивамат, реально работает и облегчает наши страдания.
Отпустит, но со временем. Ищенко сказал, что нам круглоглазым он особенно сильно натягивает височную. |
|
||||
|
||||
Мариетта "Небольшая сиська под правым глазом пока осталась"
Наговариваешь ты на себя от "сиськи" почти ничего не осталось, есть небольшой отёк. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ты и раньше была красавицей, но сейчас - просто полный восторг!
Про омоложение и бьютификацию все понятно, все это есть и еще как. Но у тебя и сексуальности прибавилось! Не знаю, что за побочка такая))). И нос, боже, какой у тебя нос! Смотрю и не могу оторваться. Совершенство! А что тебе с колумеллой делали? Как ее так выдвинули вниз? Это просто моя мечта. Заодно и расстояние от носа до губы уменьшилось, это тоже добавляет красоты и убавляет возраста. |
|
||||
|
||||
Хочу такую побочку!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, с колумеллой ничего не делали, сузили кончик и имплант на спинку, чуть расширили переносицу, вот и все.
Пока не поняла еще, действует эта побочка на мужчин или только на наших ,знающих толк в красоте и сексуальности ,женщин? |
|
||||
|
||||
Мариэтта , несмотря на весь дискомфорт , который ты ощущаешь - выглядишь обворожительно !!! Держись , милая !!!!
|
|
||||
|
||||
Ты правильно сказала, именно дискомфорт и ничего больше. Когда совсем это состояние достает, можно таблеточку Найз выпить, хорошо снимает этот спазм мышц.
Зойка , права, главное в целом, а мелочи пройдут. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Когда-то наша праматерь Ева сказала: "Потерпим!")))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта а под подбородком-то как хорошо подтянулось после процедур. Заметила?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , конечно заметила, ушел отек. Очень рассчитываю,что это не конечный результат.
|
|
||||
|
||||
Про не конечный результат - так это ж даже я понимаю.
Так ещё мало времени после ОП прошло! ( мало по ощущениям сторонних наблюдателей и врачей. Понимаю, что тому, кто в реабе, каждый день до-оооолгий ). |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Привет, ну нашла я Хивамат в районе ВДНХ - это Эстет-клиник(Ростов подсказал), пойду по твоим стопам со след.недели. Слава первопроходцам!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Конечный-конечный результат, наверное к году будет.))) Будем хорошеть в течении целого года!!!
|
|
||||
|
||||
|