Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, скажи:
Подкачала! Пусть недоумевают)) |
|
||||
|
||||
Элиза*, надо отвечать - вы не представляете, какое нашла средство - натираешь мазью - и она увеличивается!!! Это реально действует!! ))
|
|
||||
|
||||
Ага, Левка и продавать потом всем эту мазь всем на работе для жен и подруг))
Я тут была на одном мероприятии, там бывший, ну в голом виде он меня лет 10 точно не видел)) долго на меня смотрел, потом говорит у тебя так руки похуделиииии и ржет сволочь))) |
|
||||
|
||||
Элиза*,
Лёвка, девочки, насмешили |
|
||||
|
||||
july.V, хаха - а ты бы ему - у меня-то хоть руки, а у тебя - мозги ))
july.V, точно-точно, продать всем и рассказывать о чудодейственном свойстве )) IrinkaMandarinka, |
|
||||
|
||||
Девочки, тоже задумывалась над вопросом, что отвечать коллегам на работе, если спросят. Решила, либо делать как говорила Лёвка про надменный взгляд, либо отшучиваться, что капусту активно в отпуске ела, вот и выросла Ну, или на крайний случай сказать про чудодейственный крем. Но вот правду говорить однозначно никому не буду. О том, что операцию буду делать знают только несколько близких мне людей и они все меня поддерживают в этом решении.
|
|
||||
|
||||
Ann535, вот и правильно ))) Меня тоже мама поддерживала очень сильно, потому что у нее от природы 3-4 размер груди, а я вот такая уродилась ))) Сын просто воспринимает все мои операции, как нечто само собой разумеющееся - ничему не удивляется ))) Ну а чему тут уже можно удивляться после операций на перелом позвоночника и на укорочение вторых пальчиков ног после операции на Халлюс-вальгус? )) А уж когда зубы сделала, он мне сказал - мам, я уже давно привык, что ты у меня киборг )))
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть IV
Лёвка, во-во, у меня такая же ситуация с мамой - у нее свой 3-4 размер и выглядят они идеально (никаких провисов, круглая большая упругая грудь), а вот меня природа этими данными обделила.
Помню однажды папа у меня отжег (лет 17 мне наверно тогда еще было, я часто носила майки без бюстгальтеров, ибо складывать туда нечего было ) - сидим кушаем, папа напротив, я как обычно в майке без белья. Папа так внимательно на меня посмотрел, а потом выдал: вот сижу я и думаю, как же ты мое потомство кормить будешь? У тебя же ничего там нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну я уже поняла что надо человека в ответ закидать вопросами из серии а что ты позволяешь себе мне такие вопросы задавать и почему тебя вообще волнует чужая грудь и все в таком духе |
|
||||
|
||||
"тройной пуш-ап от Интимиссими" творит чудеса))), рекламу видели?
И пусть отвалят со своими вопросиками. Я б обязательно что-то едкое ответила, но не спросят)))), культурные. |
|
||||
|
||||
С какого , простите, левого мне мужика волнует мой пушап??? Ну ладно там подружка спросила ...
Считаю такие вопросы верхом бестактности ! Недостойными даже ответа Я так могу на человека посмотреть , что он забудет что спрашивал |
|
||||
|
||||
Yaka1, вот вот ладно девушкам любопытно кому то может завидно или еще что то но мужики то эти куда лезут вообще? переводят себя из разряда дальних знакомых в список нежелательных людей. какого вообще ответа интересно ждут и зачем задают такие вопросы, казалось бы на первый взгляд приличные люди, мне не понятно
|
|
||||
|
||||
Floren, значит, оправдывается теория Фрейда - всем движет животный инстинкт секса )) Сразу все воспитанные становятся невоспитанными, как тока дело касается женской груди ))))
|
|
||||
|
||||
хоть тут пожалуюсь, больше некому (((
Все было хорошо, а вчера мне мой благоверный выдал - что и секса то у нас практически нет (так на минуточку минимум 3 раза в неделю, по мне так это нормально) и белье и сорочки он мне зачем красивые на новые сиси покупает не известно, я же их не ношу, а белье зачем то ношу только на работу, а дома спать ложусь голая, а надо было что то одеть и все с такой претензией, разнообразия видите ли ему захотелось. И все это так на минуточку после того, как побывал в пятницу на день рождении у коллеги и домой приперся в шесть утра. Якобы напился и уснул прям в баре. И еще бесится, что мне мысли всякие нехорошие в голову лезут. А что еще думать после того, как пришел домой утром, а через пару дней про разнообразие заговорил? Вобщем вечер вчера не успев начаться закончился очень и очень плохо ( |
Закрытая тема |
|
|