Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, мне швы в месяц снимали, доктор сказал, что чем позже снимать швы, тем незаметнее получается шрам, мне еще и мочить швы до снятия нельзя было, вот это самое настоящее испытание, полностью не помыться
|
|
||||
|
||||
fordgirl, у меня динамики пока нет,6 дней прошло,всё так же)поэтому нового ничего выложить не могу.обязательно отпишись,что выберете.могу сказать про себя,что больше 13,6 я бы(наверное)не хотела...и не всю прибавку по базе можно запихать в межгрудку....мне мышцы отслаивали,но уже,чем сейчас,было бы не сделать.если я не путаю,это ведь ты писала,что не хочешь протрузию?
|
|
||||
|
||||
Julia, я очень хочу протрузию, у меня она сейчас есть)
Но очень важно сузить межгрудку. Своя база 11 или 11,5) сейчас стоят импланты с базой 12,5. Хочу просить доктора 13,5. Но вчера намеряла,что расстояние меж грудью 5,5 см. Теперь думаю: база 13,5 решит ли как то мою проблему. |
|
||||
|
||||
fordgirl, перепутала значит)у меня межгрудка была очеь широкая,с 13,6 стала уже.но,даже,если бы,ставили базу шире,то уже она бы не стала,пришлось бы на протрузию те см отдавать,а её мне сейчас предостаточно.
|
|
||||
|
||||
Julia, а какая у Вас своя база? Мне док говорит, что невозможно настолько увеличивать базу имплантами.
|
|
||||
|
||||
Julia!, маловероятно. Не меньше 13,6 думаю..
|
|
||||
|
||||
Julia!, про вас, про вас)). Посмотрела каталог имплантов
|
|
||||
|
||||
Julia!, упс. Пардоньте. Ваша 12,5 точно.
|
|
||||
|
||||
База 15 вот какая она ! Нет проблем с межгркдкоц, но даже при опг 80 и росте 180 смотрится широко . Вся надежда на то что отек уйдёт и она уменьшится . |
|
||||
|
||||
Kama056, шикарно. А параметры имплантов?
|
|
||||
|
||||
Такая база пойдёт для взрослых женщин с широкой грудной клеткой . У кого тело не худое
Сильвия спасибо . Я думала слишком большие , комплексую 690 мл. Опг 80 и при том что я высокая кажутся большими . Вся надежда что отек спадёт и они как то уменьшатся . 15 , проекция 7.0 690 мл анатомы |
|
||||
|
||||
Девочки!
Была на консультации,предварительно: евросиликон круг в одну грудь - 650 с базой 13,6, в другую - 700 с базой 13,4. За счёт разницы в проекции 5 мл и первоначально разной груди таким образом выровнять асимметрию. ОПГ у меня 80 см, я офигела,раньше был 75) жирдяй. Девочки,не будет ли это слишком много для меня? Рост 164 |
Закрытая тема |
|
|