Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А моделироваие они делают?
Мне сегодня в инсте попались техники, которые василисе виниры изготавливают. Думаю при желании можно с ними списаться и узнать кому еще из врачей они изготавливают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЕваМ, да, моделирование зубов делают учитывая все лицо в целом - возраст, цвет кожи, черты лица, ширину губ и т.д. И дальше все по науке - ваксап, 3-д модель, даже по запросу могут фотошоп лица сделать с новой улыбкой отличие обычных виниров от высокохудожественных в том, что их согласовывают только на восковой модели, а техник, подбирая форму не видит вас и отталкивается от типовых шаблонов, поэтому они так значительно дешевле.
@vikka4, ммм.. мне кажется, что это был панорамный снимок - когда зажимаешь зубами такую штучку и вокруг рамка крутится. Да, это был тоже самый дорогой панорамный снимок в моей жизни)) в своей стоматологии я делала такой чтоли за 1200 руб. Но поскольку я перед консой ничего вообще не уточняла(че почем), то я это расцениваю скорее как стоимость консультации, не могут же они всех бесплатно консультировать))) ну и плюс со снимком разговор точно будет более предметным. |
|
||||
|
||||
@ЕваМ, о, насчёт техника круто, что вы нашли - это действительно они) но списываться с ними по всей видимости смысла нет, у них под многими работами и так отмечены орты
Я пока не знаю, сомневаюсь, нужно ли мне это поднятие прикуса - у меня низкая линия улыбки, т.е. при широкой улыбке нижние не видны от слова совсем. И если я ещё удлиню верхние, то они вообще будут лежать поверх губы, что это за зубастик такой получусь Пойду в эту пятницу ещё раз на консу к Василисе, выклюю ей снова мозг *ох и дотошная я* |
|
||||
|
||||
@vikka4, мы с ней обсуждали удлинение передних резцов и клыков - что если это делать в пределах 1-1,2 мм, то тогда можно без поднятия прикуса. Вот собстно пойду к ней узнать, что она насчёт этого думает. Перекрёстный допрос, так сказать
Не уверена, что хочу поднимать прикус - во-первых, изменится мимика и лицо(станет шире), во-вторых, надо заново привыкать к зубам и пережёвыванию. И если где-то накосячат с окклюзией, потом замучаешься переделывать. Так вроде дожила до 30 годиков и норм было, прикус-то в целом у меня правильный. Думаю, что Пасенов предложил поднятие, т.к. по его мнению у меня мелковатые зубы, и для нужной эстетики он их хочет значительно укрупнить. Но у меня тонкие черты лица и я боюсь эффекта «камней во рту», когда кажется, что зубов слишком много и они не помещаются Пасенов кстати знает о Василисе, я ему показала ее работы, которые он, я считаю, красноречиво высоко оценил удивленными словами «так дёшево»(когда я назвала ее цену 35 тыс за винир) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, если будет моделирование, то понятно будет как это все будет выглядеть. А если еще и в фотошопе они новые зубы во рту нарисуют, то совсем все понятно, как лицо изменится. |
|
||||
|
||||
Виниры - часть II
@Moringa
То есть Бабуров тоже из Краснодара свои виниры ждет, если техник один? У меня в воскресенье примерка, выбрала Bl4. Волнуюсь) |
|
||||
|
||||
@ЕваМ, это все цвенья одной цепи. Если хочется удлинить значительно все верхние, то надо и нижние «наращивать», иначе прикус станет слишком глубокий и со временем стираемость даст о себе знать. Но это опять-таки когда окклюзия итак в норме, а так все индивидуально. Кому-то может достаточно накладок только на нижние, чтобы все подогнать друг под друга оптимально.
И нет, моделирование изменение лица не покажет совсем, на нем можно только увидеть визуально новый зубной ряд и новое положение линии смыкания относительно линии улыбки. Окончательно лицо примет форму только этак через полгода, когда адаптируются все мышцы лица и ВНЧС. Ещё как возможный минус - можно усилиться асимметрия в нижней трети лица, если она есть(а она у меня есть). Так что это тот ещё аттракцион в моем случае Я не намекаю, что Пасенов мне насоветовал какую-то фигню, но для меня слишком много рисков из-за блажи иметь чуть более крупные зубы)) @Yulka_, а хз, я эту тему не раскручивала дальше, т.к. кто такой Бабуров примерно представляю, но уровень его звездности не сразил меня настолько, чтобы услышав о тот же самом технике бежать к ним делать виниры теряя тапки) Вполне возможно, что этот техник имеет место быть только в качестве художника/идейного вдохновителя/основателя своей лаборатории, но физически ручками виниры делают уже их техники из лаборатории, это ж нереально при их потоке работать одним человеком) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я наоборот читала, что от поднятия прикуса нижняя часть лица становится более гармоничной. |
|
||||
|
||||
@vikka4, а вы у них были на консе? Ну может да, напутала чего про виниры за 70 тыс тоже что-то звучало, но не запомнилось, потому что я такой вариант даже не рассматриваю))
@ЕваМ, это все в теории, кого-то ведь украсит расширение лица, кого-то - нет. Поэтому без жёстких на то показаний я сомневаюсь, надо ли делать. Мне ведь тоже 4 орта сказали, что ниче не надо, а 1 сказал, что надо, поэтому у нас с вами похожая ситуация)) |
|
||||
|
||||
@Moringa, и про расширение лица тоже у вас прочитала.
Но мне деваться уже некуда, хочу закончить с зубамм, устала морально столько времени ими заниматься. Если что через какое то время все переделаю снова))) |
|
||||
|
||||
@Moringa, я по телефону спросила на консу собираюсь
и 4 тыс вроде 3D снимок а не панорамный стоит у них как мне сказали я узнавала когда мне в абс говорили что поднятие прикуса на нижних делают - мне тоже понимать нужно @ЕваМ, не стоит думать о том что переделывать потом абс - хорошая клиника и все должно быть красиво у вас |
|
||||
|
||||
Девочки, если я живу заграницей, это реально приехать на 3 недели и сделать виниры? Мне нужно либо только верх 12, либо верх и низ 22.
|
|
||||
|
||||
@Steffy, у меня получилось в свое время. Заранее списалась с клиникой и врачем, выслала по его просьбе фотографии, обсудили обьем работы и мои пожелания. Но это если случай простой и не нужны какие-то дополнительные обследования. Заняло где-то 2,5 недели даже с одной переделкой.
|
|
||||
|
||||
@Агата Бауер, вы довольны? Все получилось?
|
Закрытая тема |
|
|