Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А солнцезащитой пользуешься? Гидрохинон (ну или арбутин) пробовала? Извини, ну очень похоже на пигментацию. На фото видно, что и сосуды есть, и пигмент похоже тоже.(
Напомни, пожалуста, какую пудру используешь? Эффект впечатляет. |
|
||||
|
||||
Туша, просто поверь мне на слово .) У меня нет пигментации, на чтобы жто было не походе. Если б жто была пигмениация, это было самое простое, но это не пигмент ,и соответственно, ни гидрохинон, ни тп не пробовала. Ты видишь это -присмотрись какой ,,пигмент,, симметричный и как ровно по лицу и шее разбросан))). Это следы от недавней ревитализации, и синяки на веках , эти следы от вколов сойдут, а краснота и неровность в все равно останутся(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, это именно пигментация, насколько можно судить по фото.
Девушки, объясните, пож., что такое кислый и не кислый вит. С и в чем отличие? |
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю. Так возрастная пигментация обычно выглядит. Не единым пятном, как гормональная или посттравматичная. А как бы серовато-коричневатыми пятнышками, похожими на конопушки.
Причём у конопушек локализация часто на носу и под глазами верхняя часть скул (не берём тех, у кого всё лицо круглый год усыпано), а у пигментации лоб и щеки вниз от скул. Сероватые пятнышки потому что дермальное залегание. Вот у этой блогерши похожая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] seamless, про витамин здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 Согласна. Ничего лучше нет. Ну и арбутин в небольшой концентрации. Чтоб по всем фронтам. На большую или гидрохинон всегда успеем. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне кажется я поняла о чем ты.
Как давно ты используешь третик и когда появились эти "сосуды"? Мне помнится, у меня было что то подобное, через пару лет после начала применения, потом прошло) |
|
||||
|
||||
И я вижу, что не пигмент. Наташ, когда вколы пройдут, то кинь фото и все убедятся.
Девочки, это последствия биоревитализации, синячки еще не прошли. |
|
||||
|
||||
Фотки очень заблюреные получились и по сути мы гадаем по картинке. Нужны реально качественные фотографии, чтобы диагноз по энторнету выставлять
|
|
||||
|
||||
Девушки где вы заказываете эти продукты по уходу за кожей? И может кто знает как это в Германии/Швейцарии достать?
|
|
||||
|
||||
Светикусс, в Германии по рецепту можно купить крем Airol - 0,05% Tretinoin в любой аптеке.
Более высокая концентрация только на ибее. |
|
||||
|
||||
Iryna, спасибо огромное что ответили !!! Без рецепта шанса нет купить?
|
|
||||
|
||||
В Германии вроде ещё Cordes VAS с третиноином продают.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Всё записала , буду искать))
|
|
||||
|
||||
Светикусс, без рецепта не купить(
Cordes VAS это гелевая форма третиноина, он более агрессивный. Я бы не советовала с него начинать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, на фото, какая на вас пудра? Вроде бы стоит, что это крем, а не гель. |
|
||||
|
||||
Я им пользовалась неоднократно, это гель
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нибудь есть опыт использования Аироля? Как он по сравнению с другими. Если уже где-то обсуждалось, ткните пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
pigana, я на Айроле лет 9)
Но с 0,05% концентрацией третиноина я использовала только его и Cordes Vas. От второго сильнее облазила. Поскольку другие кремы с 0,05% не применяла, сравнивать не могу. Но сама им очень довольна. |
Закрытая тема |
|
|