Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malish_ik,
Teriona, Вы всё ещё продолжаете доказывать лисе, что вас всё устраивает в вашем размере?))) ой опять Ржу. Позавчера этот развод нас на вынос мозга начался, ща зашла,а он всё ещё продолжается ))) Девочки, хорош ерундой заниматься))) |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, у меня сегодня восьмой день, а ассиметрия сосков не проходит, до оп ее вообще не было, может док неровно импланты поставил? Не у всех же она после оп появляется, может она вообще не пройти?
|
|
||||
|
||||
.
Похоже,троллинг) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
Сегодня была у дока своего замечательного. Посмотрел меня, сказал ему все нравится, будет еще лучше. Спросила про белье, сказал носить, что комфортно мне и сисям. На спорт отпустил, но верх не трогать месяца три)). Про шовчики, сказал, можно мазать Dermatix Ultra гель.
Lawina, точно не было асимметрии? Я свою тоже никогда не видела, однако, док сразу мне на консультации ее показал. После оп увидела уже)), но она незначительна, в целом меня более чем все устраивает)). |
|
||||
|
||||
Элиза*, однозначно тролль)))
Лавина , думаютебе, ты, как и многие тут, рано начала паниковать. Не смотри пока что на нее придирчиво. Там у тебя ещё рана огого,а тыыыы соски мерять начала. Грудки играют может быть |
|
||||
|
||||
Лёвка,
PolinaMMM, да вроде не было, на фото не видно ..просто напрягает что она сразу после операции появилась, если бы попозже, можно было бы думать что по разному опускаются импланты..конечно я не нервничаю пока, но так хочется чтоб все сразу было красиво и без проблем...интересно просто до какого срока можно не волноваться что так и останется, 2-3 месяца? |
|
||||
|
||||
Месяцев до 6, но,девочки поопытнее говорят и до года меняется.
Подредактировала предыд.пост, Не хватало ещё злостным нарушителем стать))) из-за ничего.. |
|
||||
|
||||
Элиза*,
Malish_ik, Лёвка, сейчас смотрела фото исходника, кажется есть еле заметная ассиметрия, но сейчас она есстественно очень заметная..видно мой док на это не обратил внимание.. Пытаюсь фото загрузить а не получается... |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите а грудь надо двигать? У меня то что моё могу рукой двигать, грудь мягкая, а имплант как прибит в груди. Груди полтора месяца. Думаю можно её трогать, двигать, а то я как с экспонатом с ней ношусь. Думаю может двигать чуть надо, ато капсула сформируется , так и будут прибитые . Может и вопрос глупый, так извините за бред. В зал хожу, попу, ноги прорабатываю. Даже в душе мою её акуратно
|
|
||||
|
||||
Lawina, у меня тоже была ассиметрия до опи, одна грудь чуть больше и один сосок чуть больше, после опи в общем разница в размере сосков сохранилась, но это сейчас не так заметно)
Как незаметно, что и грудь одна больше была) Все выровняется;)) хотя ее и так у вас не вижу)) эли, я не двигала...боялась) |
|
||||
|
||||
эли, если врач назначил/показал массажик, то двигайте)), а специально не надо. Всё заживает и обрастает тканями.
Будет комфортнее ощущаться попозже. Как форумчанка Карамельная сказала одной девочке :"в 5мес. трясти ими вовсю будешь" Смешно...как вспомню.. |
|
||||
|
||||
Это исходник и на третий день...сейчас то же самое...
Мне кажется тут дело даже не в сосках..на левой все идеально, а на правой нижний полюс совсем не заполнен... |
|
||||
|
||||
Вот иногда сфоткаю, все нравится, а иногда сфоткаю как шары, и большие для меня и одна больше другой
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
Териона, хороший док никогда не поставит как шары! Во-вторых - рябить и контурировать может при любом объёме. Это зависит только от плотности импланта, его установки и плотности кожи.
Читаю форум давно и смотрю результаты, считаю главное, чтоб после оп фигура уравновесилась. Если бёдра широкие или тип фигуры особенный в хорошем смысле, нужно подчеркнуть достоинства! |
|
||||
|
||||
Lawina, до груди этим "заготовочкам" ещё очень далеко)), не обижайтесь на мою терминологию.
По фото видно,что импланты практически под мышками по уровню. Они в нужное подготовленное место должны опуститься, это не быстро. Не рассматривайте пристально и не печальтесь зря. Сейчас главное-следовать советам врача) |
|
||||
|
||||
С моей супер дотошностью и придирчивостью очень тяжело жить...
Элиза*, спасибо за советы, но док мой мне ничего не советует, я даже обратиться к нему теперь не могу и не хочу лишний раз...у него слова не вытянешь, ошиблась с врачом... |
Закрытая тема |
|
|